Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63780
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 23:29
получила наши WHEELYS
одни для моей дочки
очень приятное качество за такую скромную цену.
При том, что они достаточно высокие и широкие, когда их держишь в руке, на ножке они смотрятся миниатюрными и невесомыми .
Внутри сюрприз- очень новогодний- бегающие огоньки, которые включаются, если топнуть слегка.
Вторые в подарок. По виду они качественнее первых. Подошва более гибкая, они в коробке и в комплекте два ролика запасных ( знаю, что они теряются даже у оригинальных американских, а купить их не всегда просто)
Прошиты идеально, стельки вынимаются у обеих пар.
ну и заодно про детские зубные щетки из пристроя напишу ( картинки, к сожалению, нет). дети через пару недель с удивлением заметили, что в щетинки не забивается паста. И щётка как новенькая. Прежние стояли вечно в потёках пасты. мелочь, приятно как.
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63780
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 23:57
Baga не очень места в квартире маловато, чтоб разогнаться. Поэтому она сначала на одной ноге каталась, потом придумала: зацепилась за кольца спортивного комплекса и пол-дня раскатывала вперёд - назад и по кругу.
еле сняли.
она их обратно под ёлочку поставила, чтобы утром опять подарок был
Собираемся первого января раскатывать по пустому торговому центру .
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3687 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:36
Всем привет! Начинаю писать отзывы)))
1.
ББ крем Холика для жирной кожи(зеленый)
мне понравился и даже очень.
Можно использовать как полноценный тональный крем. Маскирует хорошо, не сушит чрезмерно кожу, без блеска. Мне немножко не подходит цвет, т.к. чуть серит тон, а у меня более розовая кожа. Но в сочетании с пудрами-румянами это не заметно.
2.
вот эта штука для умывания нереально экономная! Прям маленькая горошинка нужна, и мылкости хватит не только на лицо, но и на все тело, наверняка)))
Запах специфический, но чистоту наводит до скрипа. Взяла 3 по цене одной, маме подарила одну, ей тоже понравилось.
3.
гидрофильное масло взяла по совету коллеги по работе, чтобы ББшку смывать.
Нормальное масло, но я после умывания им еще мою лицо со штукой №2, т.к. у меня жирная кожа, и масло добавляет мне лишнего жира на лицо, чего мне категорически не надо. Мне надо, чтобы лицо после умывания скрипело.
4.
ББ пудра Скин 79.
Хорошая пудра, ровно ложится, держится неплохо. Вошебства ББшечного особо не заметила, правда Без светоотражалок, выглядит желтоватой, но на лице желтизны не наблюдается после нанесения. Хорошая пудра, но не "ах".
5.
Вот этот ББ крем мне очень понравился! Он как-то до такой степени идеально ложится на кожу... Даже не знаю, как объяснить. Моментально растушевывается, не жирнит, тоже полноценный тонак. На лице незаметен, без светоотражалок. Для жирной кожи годен.
6.
Девочки, вот это зеленое чудо - просто супер! Гель алое, сплошная влага и спокойствие кожи. Можно мазать куда угодно и сколько угодно. Я бы прям мазалась, впитывала и снова мазалась!
Такой он успокаивающий, охлаждающий, увлажняющий! У меня в зиму все тело измучено колготками, водолазками, варежками... Я мажусь вся. Впитывается молниеносно, снимает зуд, раздражение. Маме тоже подарила))) Ей тоже понравилось)))
7.
легендарная сова от Холики.
Это красота
Просто приятно достать, посмотреть, понюхать...
Использую как румянки на празник или корпоративку. Или в выходной день. На работе сильно сиять не люблю. Хорошая штучка, приятное баловство.
дальше Тао.
это Оптимус Прайм на пульте управления, с помощью которого трансформер становится машиной, ездит, моргает фарами... А потом обратно становится роботом. При этом он постоянно издает всякие трансформирующиеся звуки и балакает что-то на китайском.
Цена получилась около 1300 с доставкой.
На американских сайтах есть такие же, но балакают на американском и стоят 2500.
Я решила, что китайский нам как-то ближе
а это моя лучшая покупка))) Простите, что такая огромная картинка, но смотреть на это надо именнто ТАК
Скрытый текст:
Отличнейшего качества и полноценного евро размера. Для меня это очень важно, т.к. не раз брала КПБ Евро, а то одеяло не входит в пододеяльник, то простынь куцая. Расцветка обалденная, ткань плотная, хорошего качества. Строчки ровные. Я довольная. цена вышла 2200 (около того).
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 19:01
мой запоздалый отзыв:
про Джим:
1.
пришла такая же только красная
заказывала размер 6-7 лет,на моего ребенка (5,7 лет рост 116) подошел идеально! качество понравилось
2.
размер 11
заказывала племяннице (5,8 лет),ей понравилось,все подошло,мягкие и удобные
ну вот костюмчики малышовские заказала размера 80,побоялась что маломерят,они идут размер в размер почти,так что наш племянничек еще будет до них расти