Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112472 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 22:23 |
|
|
Ксюша
А может, дом скоро сносить будут? Мы когда-то жили в бараке. И мышей у ас не было. А нашествие началось перед тем, как барак расселять собрались:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 22:26 |
|
|
Ксюша
Я, ссоры, не имела ввиду... А думала, что теперь, маме Вашей, далеко ездить будет до внуков... Это, не пешком дойти...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:20 |
|
|
Ксюша
У нас в прошлом году такая атака была, ставили отпугиватели, травили, завели двух котов. Но все бесполезно Пропали сами весной, пока не видно. Не понимаю что это было, до этого два года прожили в доме ни одной не видели
извиняюсь за офф  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:30 |
|
|
Ксюша
вот это у тебя заварушка... (а я все в инет наскоками-даже и не в курсе чего в мире делается..)
Хорошо что мама сама решилась на переезд,т.к. жить с мышами и со строительным краном над головой-жизненно опасно.
я вот сначала думала дать тебе тел одного чудного риэлтора ( я с ней работаю уже лет8..всегда все просьбы на ура) и не знаю. Может экономии ради сдать мамин домик?он же рядмом с центральным рынком.. там зачастую нужно просто складское помещение. может так попытаться? под вещи,к примеру? А про то что в такое состояние даже цыгане не поедут,эт зря.. У меня мама тоже в частном доме живет..есть по соседству домик с печным отоплением,без воды-с дырявой крышей,и развалившейся печкой (реально по черному топиться)-ледяным полом,т.к. он сразу на земле лежит....короче и это чудо природы снимают!!! за 7 тыс.( ост.Ниижт)...так что подумай.. я б тебе тел дала,если что.._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 0:35 |
|
|
Я что-то только не поняла.. От того, что мама переехала в дом бабушки какая экономия?
Ксюша..я тебе очень хочу помочь, но не знаю как..... все равно, сколько не думай, вариант один: если не получается экономить, значит нужно больше подработок брать. Ну никак по-другому Пересиль себя, ситуация непростая, выкручиваться нужно...
Слушай.. а еще в Академе Димина квартира была, в нее сейчас переехать нельзя? ей кто-то пользуется ? или продали, или что с ней?_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:04 |
|
|
Вы писали, что содержите маму финансово. При сдаче квартиры маме будет отходить 50% от стоимости и вам нужно будет меньше ей помогать. Это тоже своего рода экономия. Попробуйте так обговорить с ней этот вопрос. А таскать детей на общественном транспорте это очень проблематично. Тем более вечером у нас город просто стоит в пробках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|