Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Варенье. Кулинарный флешмоб
финансовые взаимоотношения с мамой
как разрешить безболезненно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Мираж, ага... дом частный... атаковали мыши, даже кошка не спасает. Мыши строем ходят и ничего не боятся :o

Seelena, мы не ссорились :aga-aga: поэтому помогать будет

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Ксюша
А может, дом скоро сносить будут? ;) Мы когда-то жили в бараке. И мышей у ас не было. А нашествие началось перед тем, как барак расселять собрались:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Ксюша
Я, ссоры, не имела ввиду... А думала, что теперь, маме Вашей, далеко ездить будет до внуков... Это, не пешком дойти... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Мираж, ваши бы слова, да Богу в уши molba molba molba
вообще в доме мыши были всегда, но чтоб они ВОТ ТАК ходили, не обращая внимание ни на кота ни на человека, прыгали бы на человека, такое впервые... короче мыши выселили маму из дома :aga-aga:

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Ксюша
У нас в прошлом году такая атака была, ставили отпугиватели, травили, завели двух котов. Но все бесполезно :mad: Пропали сами весной, пока не видно. Не понимаю что это было, до этого два года прожили в доме ни одной не видели :idontno:
извиняюсь за офф :oops:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Ксюша
вот это у тебя заварушка... (а я все в инет наскоками-даже и не в курсе чего в мире делается..)
Хорошо что мама сама решилась на переезд,т.к. жить с мышами и со строительным краном над головой-жизненно опасно.
я вот сначала думала дать тебе тел одного чудного риэлтора ( я с ней работаю уже лет8..всегда все просьбы на ура) и не знаю. Может экономии ради сдать мамин домик?он же рядмом с центральным рынком.. там зачастую нужно просто складское помещение. может так попытаться? под вещи,к примеру? А про то что в такое состояние даже цыгане не поедут,эт зря.. У меня мама тоже в частном доме живет..есть по соседству домик с печным отоплением,без воды-с дырявой крышей,и развалившейся печкой (реально по черному топиться)-ледяным полом,т.к. он сразу на земле лежит....короче и это чудо природы снимают!!! за 7 тыс.( ост.Ниижт)...так что подумай.. я б тебе тел дала,если что..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Я что-то только не поняла.. От того, что мама переехала в дом бабушки какая экономия? :eek:

Ксюша..я тебе очень хочу помочь, но не знаю как..... все равно, сколько не думай, вариант один: если не получается экономить, значит нужно больше подработок брать. Ну никак по-другому :o :o Пересиль себя, ситуация непростая, выкручиваться нужно...

Слушай.. а еще в Академе Димина квартира была, в нее сейчас переехать нельзя? ей кто-то пользуется ? или продали, или что с ней?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Sweety
мамин переезд никак не помог сэкономить. Просто написала, что вопрос собственно разрешился и совершенно неожиданно :aga-aga:

Свет, ну Димина квартира есть все таки Димина квартира. Я к ней вообще никаким боком не отношусь. Ну и потом, лучше уж на Библиотеке жить в Калининском районе, чем в Академе :aga-aga: Я как детей в школу и садик то возить буду? Мама туда 100% ездить не будет :aga-aga:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Желаю тебе скорее выпутаться из этой ситуации и жить свободно

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Вы писали, что содержите маму финансово. При сдаче квартиры маме будет отходить 50% от стоимости и вам нужно будет меньше ей помогать. Это тоже своего рода экономия. Попробуйте так обговорить с ней этот вопрос. А таскать детей на общественном транспорте это очень проблематично. Тем более вечером у нас город просто стоит в пробках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:27     Ответить с цитатой

An_B
мама сама уже переехала в эту квартиру, что аукнулось мне теперь еще и оплатой проезда мамы на транспорте.

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: