Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
доброе сердце
Здравствуйте! Есть несколько пакетов вещей на девочку до 5 лет. и немного мужских на размер 50-52. К сожалению самой завести возможности нет. нахожусь в Кировском районе.
Natsy13, здравствуйте! Если будет возможность заехать буду очень благодарна. рука не поднимается выкинуть.
Последний раз редактировалось: AnitaK (Вс Фев 24, 2013 1:12), всего редактировалось 2 раза
ivketi
Здравствуйте, могу отдать женскую одежду, куртку мужскую, шубу женскую (нутрия), пакет детских вещичек, санки складные. Живу на Вокзальной магистрале, будет возможность забрать?
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 14:56
Надя-Райздрав
Спасибо!
Собираюсь отвезти все собранные вещи на след.неделе в соц.центр, кто еще хочет присоединиться, и отдать ненужное вам, но нужное друним?
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 13:59
ДанСан
Да! В сторону Академа поеду в воскресенье 3-го марта. в эти выходные не получилось, дочка болеет.
AnitaK
Вы на левом берегу, я там очень редко бываю. Если не сложно напишите Лия Байрамова -она собирает вещи по левому берегу
Если все-таки окажусь в ваших краях - с вами свяжусь!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 2572 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Педуниверситет
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:03
Natsy13
Здравствуйте, когда поедите с Академа заверните на Выборную, если не затруднит. Пакетов (вещей) очень много. Пуховик, куртка мужская кожаная, пакетик детских вещей, женских вещей, пакетик игрушек, могу подушки отдать, если вам состояние понравится, вот мой телефон,
Скрытый текст:
8-903-934-64-90 Елена
_________________ У каждого человека, всегда, есть повод благодарить Мир. Благодарите каждый день.
Natsy13, спасибо!
Сразу не разобралась к кому обратиться.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Лия Байрамова, здравствуйте!
Вам контакты в ЛС.
Скрытый текст:
AnitaK писал(а):
доброе сердце
Здравствуйте! Есть несколько пакетов вещей на девочку до 5 лет. и немного мужских на размер 50-52. К сожалению самой завести возможности нет. нахожусь в Кировском районе.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск Карта № 015241
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:27
Здравствуйте! у меня есть детские вещи на 0-4 мес. ))) к сожалению нет возможности отвезти самой, если сможете сами забрать было бы здорово))) живу на Затулинке))) связь в ЛС
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 21:09
мама Лешика писал(а):
Natsy13
Здравствуйте, когда поедите с Академа заверните на Выборную, если не затруднит. Пакетов (вещей) очень много. Пуховик, куртка мужская кожаная, пакетик детских вещей, женских вещей, пакетик игрушек, могу подушки отдать, если вам состояние понравится, вот мой телефон,
Скрытый текст:
8-903-934-64-90 Елена
Здравствуйте! Обязательно заеду, я там тоже бываю в интституте! Думаю с Академа поедет полная- приполная машина, там много желающих! Если что буду на Педе 12-го числа.
Забияка писал(а):
Natsy13
Здравствуйте, хочу присоединиться и отдать вещи. Если смогли бы у меня забрать, было бы здорово. Нахожусь около ЦУМа.
Напишите Контакты в ЛС. Позвоню когда к вам поеду!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
savrina
Если по правому берегу- напишите контакты в ЛС.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Гость
Могу я забрать у вас! Напишите контакты в ЛС