|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyascha
Подготовишка

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:58 |
|
|
А меня вообще нагло подперли на стоянке у ТЦ , пришлось по мм выезжать на правом руле, а слева металлический короб лежал. И мою левую дверку поцарапал. Я за рулем месяц наверное только была. Так обидно. И подсказать некому было, что я на короб наезжаю. Зато теперь научилась выезжать хоть откуда, с любой парковки выеду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mia54
Ясельки

На сайте с 28.11.14 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 15:07 |
|
|
Ann.
арматурины и пни не разглядеть никак, особенно ночью, в дождь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoria Sweet
Ясельки

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2015 19:19 |
|
|
Когда сама поцарапаешь, не так обидно, как если неустановленным лицом будет поцарапана.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 3:09 |
|
|
Первая и последняя царапина об столбик в чужом дворе, которыми парковочные места отгораживают. Пришлось разворачиваться в узком месте, а он зараза маленький, в зеркала не видно и парктроника нет, вот я его задним бампером и пододвинула Царапинка маленькая получилась, я старалась ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yaaaana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 14:55 |
|
|
Первую царапину можно и веточкой получить. Если сильно боитесь, то заполировать дополнительно нужно авто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|