Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 15:16
А мы вчера на выставку выбрались, уже вечером Столько красоты повидали В живую все смотрится намного эффектнее!!!
Осталась под большим впечатлением от вышивок больших размеров - это для меня был взрыв мозга Когда тут в хвастушках смотрела - было сильное впечатление, но в реале это вообще не описать Девочки, какие же ВЫ молодцы!!!
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 16:13
brytt kot-busya
молодцы девочки , выбрались
да, если бы не Наташа Мышаня, мы б и не знали про таку красоту
kot-busya
я смотрю вас реально эмоции переполняют , вы с ребенком ездили?
мой меня все спрашивает- мама ты точно обещаешь что на каникулах мы съездим на выставку? загорелся, надо будет обязательно скататься)))
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 21:46
irinkaz
спасибо Sveti_k
спасибо. меня можно на "ты"
ссылки на мастер класс нет, шарила в интернете и сделала сборную солянку
Из картона сделала каркас. Скрепила картонку скотчем.
Можно по кругу пустить двухсторонний скотч, но у меня его не оказалось. приклеивала каждую конфетку обычным скотчем, как ряд заканчивался - обматывала весь ряд одной лентой скотча. Потом следующий ряд.
Верхушку делала с дырочкой, чтобы туда можно было вставить мишуру и конфетку.
То есть когда из картона делаешь конус, сверху оставь небольшое отверстие.
Вставила мишуру в дырочку сверху, туда воткнула конфетку, мишуру пускала по кругу под конфетами пропуская и так до низа.