Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Перевозка коляски в самолете
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля.К
Студент
Студент

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 4
Карта № 070213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:15     Ответить с цитатой

mama_eva писал(а):

Кстати, относительно типа колясок - такие танки летали с нами..... Типа перега gt3 и тоже все хорошо было.

Вот у меня эта самая перега GT3 и есть. Сюда летела - сдавала в багаж и не смотря на то что упакована была, выдали поцарапанную. Вот теперь и хочу взять до трапа, думаю может там поаккуратнее обращаются. А вообще мне кажется на внутренних авиаперелетах сервис хуже.
P.S. А как я ее собралась на досмотре через сканер пропускать?..... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama_eva
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 4812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:46     Ответить с цитатой

YuliaKisulya
Мне кажется должна пройти. Я правда не видела как на досмотре с ними вопрос решали, но сканы довольно большие. У нас просто экстра веса было очень много- до коляса нашего им уже было недосуг :haha: :puh_green: :haha:

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 8:02     Ответить с цитатой

да, точно, складывать и на ленту пихать придется, у нас в Красноярске еще и на входе в аэропорт есть скан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadyamamakati
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Девочки,самая незаметная,легкая,компактная коляска Рекаро йо-йо.Она складывается в сумочку,вешается на плечо и ты идешь с ней в самолет и никто ничего не замечает,разве только колеса увидят.А если в чехол положить,так и вообще как будто просто сумка получается.Кладешь ее на полку и все.Никаких проблем.Весит она 5,5 кг,раскладывается одним взмахом руки и складывается тоже легко на случай,если у вас в однйо руке ребенок,а другой рукой нужно сложить или разложить коляску.Мы с такой путешествуем.Довольныыыы прям вообще!Коляска волшебная!Были много где с ней по РОссии и за границей и везде она с нами летает в салоне.А в Доминикану летели,разложили ее в салоне и малыш в ней спал.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 1:21     Ответить с цитатой

В аэропорту вешаете бирочку и спокойно катите в самолет. Там коляску забирают и по прилету отдают.
(Поездка была в Турцию, коляска трость)

Юля..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Не понятно что так долго обсуждать. По крайней мере для складные колясок правила очень просты.
1. Везде где стоят сканы коляску как правило попросят сложить и пропустить через скан.
2. Коляску можно сдать в багаж при регистрации или перед люком самолета.
3 . Надо учитывать что если есть ступеньки а лифтов и тд нет или не работают кроме ребенка вы еще потащите коляску.
4. Выдают по разному
сразу за люком самолета
Где то по дороге к багажу
В зале багажа
Вместе с багажом
ВСЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Летали в начале октября: s7 до Пальма-де-Майорка, коляску под самолетом не отдали, а ребенок уснул, пришлось с ним на руках идти на паспортный контроль. Хорошо что хоть соотечественники пропустили без очереди.
Иберия в Мадриде отдали на выходе.
В Москве получали как негабаритный багаж в зале выдачи багажа.

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
повезло вам
наверное люди летающие в Пальма-де-Майорка более сентиментальные или интеллигентнее, чем те что в Таиланд летают, в сентябре на весь самолет 4 ребенка было возраста до 2-х лет, НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ, в Бангкоке на регистрации подошла к стойке и на русском и на английском просила чтоб зарегистрировали,
Скрытый текст:
НЕТ бл....ха муха "моя твоя непонимай"
все впечатление о Тае испортила с..ка тайская, простите, до сих пор под впечатлением
⮝ наверх ⮝

Юля..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Где то нас пропускали без очереди и благодаря ребенку мы смогли успеть в один музей в Мадриде где то нет. Но вообще что то какой то диссонанс от этого внутри сидит, как у жванецого - из тех кто без очереди образуется своя очередь... Что то в этом не совсем правильное. Если бы скажем с детьми обслуживали на стойке бк , те остальные пассажиры от этого не страдают, наверное было бы правильнее.
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Юля..
в БК регистрировали 3 стойки + 1 стойка для перевесов, к которой подошли 2 человека, все, нас потом всех с детьми тоже отправили к этой стойке для перевесов, мы все были в хвостах, с детьми слишком не разбежишься, но это случилось когда вся очередь практически прошла и осталось у каждой стойке осталось по 5-7 человек
а так я вообще никогда не прикрываюсь ребенком лишь бы пройти без очереди, когда планируется что где то надо отсидеть очередь, то я сижу в очереди, потом звоню мужу он приезжает с дочей или наоборот, но эти случаи крайне редки, стараемся не быть там где очереди но не всегда получается

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

просто я шокирована людским безразличием, дети устали, плачут а все стоят с каменными лицами !!!!
⮝ наверх ⮝

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):

В Москве получали как негабаритный багаж в зале выдачи багажа.

ппц как неудобно было без коляски - так же не выдали на обратном пути, и вообще непонятно зачем они багаж выдают на внутренние перелёты, потом сдавай его обратно, хорошо хоть в домодедово отдельная стойка для пассажиров с детишками )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: