Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26791 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 19:31 |
|
|
Колоритная писал(а): | Я бы была рада если нашлась сестра или брат, потому что я у родителей одна. А близкого человека не хватает по-жизни.
Дети не виноваты в том что они появляются на свет. Между родителями возня бывает всякая. В любом случае, я бы попыталась найти близкого родственника. А вдруг он будет рад, завяжется дружба.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Танюшка Владимировна! писал(а): | оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
У моего отца дети от всех жен и любовниц А их у него было... Много Все общаемся и рады , что Мы вообще есть! А на наследство никто и не претендует, потому что он все записал на свою новую жену. |
Молодцы! Нужно во всем находить плюсы!  |
Я в 33 года познакомилась с двоюродной бабушкой и дедушкой, бабушке уже 80, дедушке 89. Это была такая теплая встреча, такая радость что мы познакомились, они так тепло ко мне отнеслись. Не знаю, ели бы у меня родная сестра вдруг объявилась, то наверное это было бы чудесно._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 20:21 |
|
|
осподи и тут она |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Радужная кошка
Студент

На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 20:47 |
|
|
maschustik
А то что сестра-это результат походов налево вашего отца и как следствие боль душевная вашей мамы-это тоже чудесно??
а если сейчас ваш муж пойдёт налево и у ваших общих детей будут незапланированные для впс братья или снстры-это тоже чудесно???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радужная кошка
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:00 |
|
|
maschustik
Вы живете в каком то розовом мире видимо. А пусть мужик гуляет, у детей будут братья и сестры. Сейчас разговор именно про то, если у вас сестра или брат от походов налево вашего отца. Вы допускаете мысль, что ваша мама не разделяет ваших взглядов, и что тот ребенок - это навсегда ее боль. Ей то радостно смотреть как вы несетесь к совершенно чужому человеку?? И что тот человек навсегда будет для нее чужим и неприятным??
Вы разделите мамины взгляды?? Или скажите ей- мама - не твое дело, засунь свои чувства подальше, меня они не волнуют.
Специально перенесла гипотетическую ситуацию на вас, чтобы вы прочувствовали.
Как правило родные сестры и братья с неба не берутся. а за этим стоит некрасивая история - история ваших родителей как правило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радужная кошка
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:13 |
|
|
juditt
Вот я и говорю - мама иди в баню. Получается по сути посторонний человек ближе, чем мама, которая вырастила. Ну, видимо у каждого своя логика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:18 |
|
|
Радужная кошка писал(а): | maschustik
А то что сестра-это результат походов налево вашего отца и как следствие боль душевная вашей мамы-это тоже чудесно??
а если сейчас ваш муж пойдёт налево и у ваших общих детей будут незапланированные для впс братья или снстры-это тоже чудесно???? |
да все вокру чудесно,Вы ШО не понимаете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:19 |
|
|
Радужная кошка
Цитата: | Вы живете в каком то розовом мире видимо. |
Колхоз дело добровольное (С). Я живу в таком мире, каким вижу его вокруг себя. Может я вижу свой мир в других красках нежели Вы, но мне по сути ведь не важно в каких красках Ваш мир, а Вам не важно в каких мой.
Цитата: | А пусть мужик гуляет, у детей будут братья и сестры. |
Я таких слов не писала, это плод Вашей фантазии. Я написала, что если это случится, если наличие братьев и сестер будет случившимся фактом, то я не буду отрицательно относится к тому, что мои дети будут с ними общаться, и о ужас даже любить друг друга. Я могу отрицательно относится к поведению мужа, но отрицательно относится к ребенку, который не виноват в этом поведении я не могу.
Цитата: | Сейчас разговор именно про то, если у вас сестра или брат от походов налево вашего отца |
Это Вы решили перевести разговор в такое русло. Я еще раз повторяю, в моем понимании наличие братьев и сестер у меня не обязательно ведет к наличию измен в браке моих родителей.
Цитата: | Ей то радостно смотреть как вы несетесь к совершенно чужому человеку?? И что тот человек навсегда будет для нее чужим и неприятным?? |
Моя мама не настолько глупа, чтобы считать мою сестру или брата (если бы они появились) совершенно чужим МНЕ человеком. Чужой это мне человек или нет, смогу решить только я сама, пообщавшись с ним. Ей самой при этом вообще не обязательно общаться с этим человеком, равно как и с другими чужими ей людьми.
Цитата: | Вы разделите мамины взгляды?? Или скажите ей- мама - не твое дело, засунь свои чувства подальше, меня они не волнуют. |
Мамины взгляды в чем? Чувства к кому? Меня все волнует, что связанно с мамой. Разговаривать в подобном тоне с мамой мне не придется, так как моя мама очень любящий меня человек, а я любящий ее человек, никто из нас не позволит сказать себе " засунь свои чувства подальше" (с). Ни она мне, ни я ей._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радужная кошка
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:29 |
|
|
maschustik
Вы не поняяли вопроса. Допустим ваша мама не разделяет ваших взглядов. И тот ребёнок живое напоминание о некрасивой истории. Получается тогда что вы скажите мама меня не волнуют твои чувства. У меня сестра.
В вашем случае хорошо что это не ваша история. Но бывает и по другому
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ирис@ка
Ну видимо не понимаю. Шо уж тут чудесного. Если бы мой ребёнок сказал мама иди в ба ню у меня там сёстра. Я как то не поняла бы видимо. Не жить мне в стране розовых пони. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:30 |
|
|
Радужная кошка писал(а): | maschustik
Вы не поняяли вопроса. Допустим ваша мама не разделяет ваших взглядов. И тот ребёнок живое напоминание о некрасивой истории. Получается тогда что вы скажите мама меня не волнуют твои чувства. У меня сестра.
В вашем случае хорошо что это не ваша история. Но бывает и по другому |
Что значит моя мама не разделяет моих взглядов? Я хорошо знаю мою маму, такой какой она является, такой какой она меня воспитывала. Я не собираюсь представлять вместо той мамы что у меня есть, какую-то гипотетическую женщину, с комплексами обиды, которая свою обиду на мужа, проецирует на какого-то ребенка, который вообще не виноват ни в чем. Мне интересно, а та гипотетическая женщина, которая говорит своей взрослой дочери - меня не волнуют твои чувства к сестре, у меня обида на мужа, для меня она ненавистна, поэтому Я ХОЧУ чтобы Вы не общались, ей что пофигу на свою дочь?_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радужная кошка
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:37 |
|
|
maschustik
А вы не допусксете что любой человек имеет право не только любить всех безоглядно но и испытывать неприязнь??? Совсем совсем не допускает???? Или надо любить ВСех безоглядно???
Или вы не допускает что люди разные????
Собственно любите кого хотите. Мне то что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:51 |
|
|
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
За четыре года что-то изменилось у Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|