Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112465 В дневниках: 58423 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:52 |
|
|
Надеюсь, никого не обидит мое сравнение, это просто мое видение И не ко всем женщинам относится. Кстати, и среди мужчин встречается, но гораздо реже.
Мне такая женщина напоминает паучка. Она плетет паутинку. И каждой ниточкой привязывает мужчину. Пока он не окажется окутанным мягким коконом ее гиперопеки. И только ниточку дергает, а ему все приносят. И женщина считает, что уж теперь он никуда не денется: где еще найдет такой уютный гамачок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:53 |
|
|
atakli
Нет, я понимаю, что я могу не знать, где у нас лампочки, а муж где нитки.
Но чтобы он без помощи жены не мог одеться или поесть - это, ребята, чересчур. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 20:11 Заголовок сообщения: Re: Хочу волшебного пенделя) |
|
|
ЛедиНочь писал(а): | Может и сумбурно написала, уж простите не писатель  |
Прочитал сообщение ещё раз... В фильме "Амели" есть неплохой момент, который показывает, что случается, когда женщина начинает неконтролируемо фантазировать на пустом месте. В Вашем сообщении очень мало конструктива, зато куча негативных эмоций. Из конструктивного (минусы и плюсы мужика) мне удалось найти немного. Плюсы: любит, позитивно настроен (говорит, что всё наладится), ужины готовит, худо-бедно работает. Минусы: не водил в кафе и кино, плохо трахается, нестабильно зарабатывает.
Вроде бы не всё так ужасно. Причина, наверняка в Вас. Даже если Вы разойдётесь, Вам повезёт найти нового мужика, то далеко не факт что через некоторое время Вы не свалитесь опять в это состояние.
Думаю, надо забыть об идеи "настоять на своём" и "переделать человека". Он такой, какой он есть, а не такой, каким бы Вы хотели, чтобы он был. Было бы очень странно, если бы все люди были такие, как мы захотим. Надо просто принять этот факт и больше не расстраиваться по этому поводу.
Ещё научитесь контролировать свои мысли. Начали думать о чём-нибудь плохом - остановитесь. Не можете остановиться - подмените мысли и эмоции на противоположные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katarina.candy
Подготовишка

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 456 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 20:16 |
|
|
ЛедиНочь писал(а): | katarina.candy
1.по-моему альфонс, это мужичонка живущий на полном содержании женщиной
2. ну не все ж такие понятливые как вы.
|
1. а женщина, на полном содержании мужчины носит гооордое звание "домохозяйка" (или таки "содержанка", следуя Вашей логике?)
ой, ну я с Вас не могу прям) Ваша проблема в том, что у Вас какие то фантастические экспектации по поводу мужчины, которого Вы знаете уже ой как давно. хотите сохранить семью - сохраните = смиритесь, он не изменится, Вы только можете изменить свое отношение к этому - не надо придумывать себе идеального мужа и идеальную жизнь. что то хочется - делай сама. не готовы к этому - вперед и с песней от него подальше.
2. вот только не надо грязи) Вы создаете тему и просите мнений, вот Вам мое мнение. не любо - не слушай) если хочется, чтобы Вас пожалели, то и пишите название соответствующее. и, да, кстати, у меня подобных Вашим проблем нет, так что да, жаль, что Вы не такая понятливая. может жизнь бы у Вас лучше сложилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anelka
Профессор

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112465 В дневниках: 58423 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:09 |
|
|
Шпикачка
Цитата: | послеродовой депрессии - а она бывает и через несколько лет после родов |
Как здорово! Можно в любой момент всё списать на послеродовую депрессию. Хоть черз 15 лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katarina.candy
Подготовишка

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 456 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:14 |
|
|
Шпикачка писал(а): | Да, вопросов много к ТС, так ничего не ясно кроме тодного - послеродовой депрессии - а она бывает и через несколько лет после родов
Я например ничего не смыслю в мясе - у меня муж сам им занимается - покупает сам, фарш крутит, на порционные куски режет мясо и в пакетики раскладывает, а каждый пакетик подписывает - у меня морозилку открываешь - а там... farsh, svin, korova  |
всем офисом ржем, особенно svin порадовал) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 14:56 |
|
|
ЛедиНочь
Прочитала всю тему. Очень согласна с высказываниями Gerson.
У Вас накопилась обида на мужа из-за финансовых проблем. Сложно Вам, тяжело сейчас, Вы дальше накручиваете и припоминаете все мелкие обиды, на которые в другой ситуации закрыли был глаза. И накрутили уже до такого, что расставаться собрались и муж альфонсом стал.
У меня один вопрос остался - муж Ваш болтается с работы на работу, как это происходит, почему, чем объясняет, советуется ли с Вами когда собирается с работы уйти. Как себя чувствует пока не работает, чем занимается?
Понимаете, одно дело, когда мужик ищет способы побольше заработать, работу получше, повыгоднее. Чуть замаячило впереди - бежит! Не всегда оправдываются надежды, ищет где еще блеснет, несется туда. И не везет, ожидания не оправдываются в итоге, бывает. Либо блеск глаза затмил и минусов не разглядел, либо наобещали ему там, да не выполнили, всякое бывает... Другое же дело, когда хочу работаю, не хочу - не работаю. Посижу, подожду лучшего. А есть где посидеть, полежать, с голоду не помрем, теща же поможет. Вот это другой вариант, да и то в нем еще разбираться надо.
Что-то не верится мне что при любви к Вам и при желанных детях будет мужик спокойно на диване лежать, когда на хлеб денег не хватает. Ну не может он пока заработать СТОЛЬКО сколько Вам надо, но ведь без дела не сидит же, стремится?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|