Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 14:26
YAMAGATO INDUSTRIS
Вы опять разболелись?
Ну пожалуй, пару-тройку дней это нормально. Если больше трех дней такая высокая температура будет держаться, то я бы уже забеспокоилась и подумала об антибиотиках. А так у нас, например, и выше было. По осени было 39,6 (вот уж где я страху натерпелась ) и просто красное горло. Но прошло все очень быстро. Буквально за три дня.
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 16:33
YAMAGATO INDUSTRIS
Еще есть аквалор для горла, им тоже хорошо горло обрабатывать. Налет отлично снимает. А после него можно мирамистин пшикать.
Скрытый текст:
Мы, начиная с 2-х лет, учились горло полоскать. Каждое утро и вечер, когда почистим зубы, я говорю доче, чтобы зубки полоскала. Постепенно перешли на горло, каждый раз сама показываю как делать. За полгода научились.
Добавлено спустя 54 секунды:
YAMAGATO INDUSTRIS
супрастин - по возрасту, читайте инструкцию. 1\3 в вашем возрасте уже смело можно.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 16:41
yul81-05
Я выставила. Если бы у моего ребенка три дня подряд была бы температура 39 без тенденции к улучшению, я бы напугалась и задумалась о смене тактики лечения.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 16:46
Была как-то t 40,5. Если не морозит ребенка то обтирания теплой водой помогают. На обтирания водкой реакция быстрее. Ну а кому не противопоказаны жаропонижающие (нурофен, парацитамол и пр) почему бы и не воспользоваться.
Если ребенка морозит то однозначно жаропонижающие, обтирание тут не поможет, проверено