Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

от Вас лично - ниче не хочу - уморила Ваша попытка приплести мозг участника форума к проблеме ТС...

вы трезвы сегодня или уже отмечаете?

Dim_08 писал(а):

про усталость - не все мужики ощущают усталость жены... особенно, когда она получает меньше (и по объективным причинам)

Тупые что ль? Или жены язык проглотили?

Dim_08 писал(а):

Шумилка
а что Вы так к орет прицепились??? не выспавшийся человек вполне могет рявкнуть.. вот нашли проблему..я я на своих наорать и вечером могу, когда достанут - че за критерий то?

Если чел просит меня об одолжении (разбудить в определенное время), но вместо благодарности я буду получать в ответ хамство, то очевидно, что никакой мотивации продолжать эти действия у меня не будет. Я не мазохист.

Более того, если муж с утра постоянно в дурном настроении, то я сочту за благо сваливать из дома раньше, чем он проснется. Спокойно собралась, выпила кофейку и ушла себе в прекрасном настроении. А он пусть сам встает, поднимает ребенка, собирает и т.п. Ну а если хочет, чтобы я при этом присутствовала и помогала - значит ему придется как минимум держать себя в руках.

Нет, вы-то, дамы, можете продолжать жить в своем духе (кто ж запретит?), но отдавайте себе отчет в том, что сами поощряете безобразное поведение своих мужей.

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Leleчка
да мужу хоть заговорись, что устала. Он не понимает как так сидя в офисе можно устать и как так, дома потратив пару часов на уборку и готовку можно устать. У него вообще батарейка самазаряжающаяся в каком то месте. А я очень быстро утомляюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Leleчка
но он то тоже устал!!! и денег принес больше!

у нас, это, прошу прошения у ТС, такая ситуация, что я пашу больше, но получаю в три а то и в четыре раза меньше... как считать то?

особенно если учесть советы забить на уход по дому

Муж пришёл с работы уставший, он что делает? Отдыхает вечером скорее всего?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Шумилка
рада за Вас, честно. я трезва, спасбо за заботу. Для себя тему не считаю нужным продолжать, особенно лично с вами и вашей позицией.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Leleчка
а жена что делает? тоже отдыхает? вроде да... но если оговорено, что она в следит за бытом - то придя домой, она налаживает быт (еду хотя бы сготовить..я не хочу чтобы мои ели гретые магазинные блинчики, как пример)

или как?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):
Leleчка
да мужу хоть заговорись, что устала. Он не понимает как так сидя в офисе можно устать и как так, дома потратив пару часов на уборку и готовку можно устать. У него вообще батарейка самазаряжающаяся в каком то месте. А я очень быстро утомляюсь

Вы меня пардоньте, но я таких высоких отношений не понимаю
С работы пришла, по дому ушуршала всё, поесть поднесла, спать уложила, сексом с мужем занялась, машинку ночью позаводила, утречком встала\разбудила\накормила, детя в сад увела - и чтоб на меня ещё орали МАТОМ???? :eek:
Да я на моменте - с работы пришла уставшая - остановлюсь. Я устала, ты устал - давай вместе всё. Вместе приготовили, вместе убрали.... вместе отдохнули. Да и забить можно на всё.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Mikusy
напишу потом в личку, отпишись как ты. ты не ответила
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Муж машину не хотел я хотела. Но главное условие было, что бы отвозить и заберать ребенка из садика.

Условие для чего? Не совсем понятно, почему вы ставили условия, если мужу машина не была нужна. Или все-таки нужна для решения рабочих вопросов?

Mikusy писал(а):

У нас тут в -40 машинка не завелась и приходилось ездить на такси. Во-первых по деньгам дороже и на счет приезда проблеммы до 2 часов ожидание. Не знаешь когда приедут то ли через 10 мин. то ли через 2 часа. И сидишь вся такая на готове.

Да, с ожиданием в морозы просто жуткая проблема. Особенно в часы пик.

Mikusy писал(а):

Да если бы я на работе была бы, а он раньше бы дома появился бы. То ужин он готовит и приготовит, его с удовольствием. И посуду может помыть и в квартире прибрать и полы помоет. Он не гнушиться этим. Но сейчас и у него завал.

Если этот завал - некое временное явление, то и не переживайте так. Если устали - ну так готовьте что-то простое, облегчайте себе жизнь. А муж вполне может взять на себя быт во время выходных дней.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

Leleчка
а жена что делает? тоже отдыхает? вроде да... но если оговорено, что она в следит за бытом - то придя домой, она налаживает быт (еду хотя бы сготовить..я не хочу чтобы мои ели гретые магазинные блинчики, как пример)

или как?

Отлично. Если жена придя с работы занимается бытом, то вполне нормально, что муж утречком сам встал и ребёнка в сад отвез.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

к Вам та же просьба. и поменьше контрастов... С наступающим!

Какая именно просьба? О каких контрастах идет речь?

Спасибо, и вас с наступающим! :-)

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Leleчка
ну с матом согласна..я орать на себя не позволяю даже не утром... а утром, особенно если просил ... только вот детя бы точно не оставила... а вот вечерком мозг бы вынесла, не позволяя воспринять сие за норму...

Добавлено спустя 53 секунды:

Шумилка
и Вам всего хорошего!!! :lol: :give_heart: :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Сб Дек 29, 2012 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):
Leleчка

Ну если муж не знает усталости, так пущай вечером прям с порога приступает к домашним делам. И ночью, разумеется, встает машину греть. И утром завтрак не забудет приготовить :haha:

Удивляюсь, что вы так пластаетесь для нелюбимого (как вы говорите) человека. Почему столько внимания придаете его словам, замечаниям?

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Leleчка
нормально, когда муж могет отвезти... не все могут - и об этом надо догновориться до ситуации, когда либо не разбудила и кинула его с детем дома и уехала, либо сама поимела кучу проблем на работе... ну или забодалась терпеть его прикидоны в виде матов
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Mikusy
Если машину Вы хотели, ездите на ней сами. Заводить будет не так обидно ночью. Получить права не проблема. Стоит не дорого, позволить себе можно. Когда жена на машине куча проблем автоматически решена. Правда свою я еще не научилась обслуживать за этим следит муж, когда и что менять надо. Ну ему это и проще делать, как мужчине.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Mikusy
у вас точно депресняк, правда сходите к психологу. :-(
⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Добрый вечер, не знаю поможет ли мой совет,но надеюсь на это. У меня иногда случается так-за день устанешь и разозлишься,к тому же я вспыльчивая, так вот. Вечером я говорю:"меня нет 40мин". Сама принимаю ванну с пеной,солью и т.д. слушаю музыку,медитирую. Еще танцы помогают. Совет-научитесь расслабляться,отвлекаться от проблем. Есть маленькие удовольствия,которые делают жизнь лучше,не забывайте о н х
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: