нужны чеки
нужны чеки или копии чеков для суда
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:59 |
|
|
Татка мандаринка писал(а): |
Хорошие отношения в том, что он общается с ребенком когда захочет, сколько захочет и где захочет. В том, что мы не орем на друг друга при встрече и не предъявляем кучу претензий. Ре знает, что это его отец, и рад общению с ним. По-моему, это дорогого стоит. |
ДАк когда общается тогда и настаивайте на том чтобы что-то ребенку приобретал. РАз на общение время выделяет, пусть совместит приятное с полезным. Не ну капец мужики устраиваются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:06 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Татка мандаринка писал(а): |
Хорошие отношения в том, что он общается с ребенком когда захочет, сколько захочет и где захочет. В том, что мы не орем на друг друга при встрече и не предъявляем кучу претензий. Ре знает, что это его отец, и рад общению с ним. По-моему, это дорогого стоит. |
ДАк когда общается тогда и настаивайте на том чтобы что-то ребенку приобретал. РАз на общение время выделяет, пусть совместит приятное с полезным. Не ну капец мужики устраиваются. |
я, конечно, согласен - про устраиваются, но в данной ситуации и баба - клуша, извиняюсь - ну раз папа/мама/ребёнок общаются, не ругаются - чего не взять инициативу (раз таки ребёнок у тебя остался) и организовать чтоб папа либо бабло давал, либо чего то покупал... про домыслы - вот прямо в точку, согласен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:13 |
|
|
Ирис@ка
ну он приобретает.... дешевые игрушки, копеешные.. или вообще в макдональдсе поест, а ре привозит сувенирчики оттуда. позориииищеееее ну да ладно, пусть на его совести это будет.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Larry
Абсолютно не домыслы, когда мы развелись, он увез все, то бишь от брака мне остался ребенок. Три машины, купленные в браке оказались оформлены на его маму. Посчитал ложки-вилки, выкрутил лампочки в доме, которые он покупал, а за куда-то потерянный при переезде его ремень мне поставил синяк под глаз. Развод проходил при участии полиции, завершился двумя заявлениями о причинении физического вреда, и курсом успокоительной терапии. Поентому пусть так, чем все это пускать по новому кругу.
15 тысяч он все равно мне платить не будет, постарается сделать минималку, я думаю,что эти копейки не стоят ни моих, ни ребенкиных нервов
Последний раз редактировалось: Татка мандаринка (Чт Авг 15, 2013 13:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:18 |
|
|
Абсолютно не домыслы, когда мы развелись, он увез все, то бишь от брака мне остался ребенок. Три машины, купленные в браке оказались оформлены на его маму. Посчитал ложки-вилки, выкрутил лампочки в доме, которые он покупал, а за куда-то потерянный при переезде его ремень мне поставил синяк под глаз. Развод проходил при участии полиции, завершился двумя заявлениями о причинении физического вреда, и курсом успокоительной терапии. Поентому пусть так, чем все это пускать по новому кругу. |
ну понятно....
У меня папаня так поступил когда родители развелись. Никак теперь понять не может почему я не хочу его знать.
Вот в точности. Поделил ВСЕ ложки, вилки, это не считая того, что по пьяни продал , утащил из дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:20 |
|
|
Larry
Абсолютно не домыслы, когда мы развелись, он увез все, то бишь от брака мне остался ребенок. Три машины, купленные в браке оказались оформлены на его маму. Посчитал ложки-вилки, выкрутил лампочки в доме, которые он покупал, а за куда-то потерянный при переезде его ремень мне поставил синяк под глаз. Развод проходил при участии полиции, завершился двумя заявлениями о причинении физического вреда, и курсом успокоительной терапии. Поентому пусть так, чем все это пускать по новому кругу. |
уже спрашивали, повторю - где тут хорошие отношения?
или для вас хорошие отношения - это только то что не ругаетесь, а обеспечения ребёнка, помощь, справедливый раздел общего имущества - это так, на фиг лишнее для вас и ребёнка?.. в гордой з... ой,.. в гордой обиде, конечно, пребывать интереснее... только оба забыли, что родители в первую очередь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ирис@ка писал(а): |
ну понятно....
У меня папаня так поступил когда родители развелись. Никак теперь понять не может почему я не хочу его знать.
Вот в точности. Поделил ВСЕ ложки, вилки, это не считая того, что по пьяни продал , утащил из дома. |
вот это мне понятно... а когда человек нагадил на голову и с ним хорошие отношения... чёт я не понимаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:20 |
|
|
Пляяя Три машины.... и пластиковые игрушки....
Вот точно скупец хуже импотента.
Импотенция не затрагивает душевных качеств, а скупец - это моральный инвалид, это хуже намного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49690 В дневниках: 8784
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:24 |
|
|
Larry
А как, думаете, в этом варианте показать плохое отношение? Запретить с ре видеться? Я думаю сына не касаются наши отношения, для него они хорошие.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Крошка Маргошка
да, может быть. Хорошие - это в сравнении с тем что было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:30 |
|
|
Татка мандаринка писал(а): | Larry
А как, думаете, в этом варианте показать плохое отношение? Запретить с ре видеться? Я думаю сына не касаются наши отношения, для него они хорошие.
|
в этом варианте показать разумное отношение... один ложки тырит, другая, как альтернативу только - "запретить"... мозг и ответственность надо б включать, если не обоим, то хоть одному.
сына очень и очень касаются ваши отношения, для него это очень важно и то что вы для него изображаете хорошие отношения вам ещё аукнется - поверьте). причём и вам и его отцу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:42 |
|
|
Larry
Как это может аукнуться? Папа видит ребенка максимум раз в 3 месяца. Возит его к своей маме, гуляет на улице, берет на ночь если хочет. Я просто из не выплаты алиментов,и его не желанием видеться чаще трагедии не делаю вообще. Голодать мы не голодаем, нам вполне хватает, моего мужа второго ре называет папой, надеюсь ему он и будет благодарен, когда вырастет. А биопапа, кажется, вообще скоро выпадет из жизни сына. Я про ситуацию написала не потому, что мол, я бедная одинокая мать, гордость не могу свою в ж засунуть и попросить, а просто как пример того, что папам действительно бывает фиолетово. Я зда не держу на него, да и ребенок у нас не обижен.
Скорее БМ жалко уже в этой ситуации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:45 |
|
|
Татка мандаринка писал(а): | Я зда не держу на него, да и ребенок у нас не обижен.
|
тогда ясно), раз обеспечены. тогда чего про алименты и делёж вилок - у вас есть всё и слава богу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:50 |
|
|
Larry