Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
нужны чеки
нужны чеки или копии чеков для суда

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):

Хорошие отношения в том, что он общается с ребенком когда захочет, сколько захочет и где захочет. В том, что мы не орем на друг друга при встрече и не предъявляем кучу претензий. Ре знает, что это его отец, и рад общению с ним. По-моему, это дорогого стоит.

ДАк когда общается тогда и настаивайте на том чтобы что-то ребенку приобретал. РАз на общение время выделяет, пусть совместит приятное с полезным. :-) Не ну капец мужики устраиваются.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Хорошие отношения в том, что он общается с ребенком когда захочет, сколько захочет и где захочет. В том, что мы не орем на друг друга при встрече и не предъявляем кучу претензий. Ре знает, что это его отец, и рад общению с ним. По-моему, это дорогого стоит.

ДАк когда общается тогда и настаивайте на том чтобы что-то ребенку приобретал. РАз на общение время выделяет, пусть совместит приятное с полезным. :-) Не ну капец мужики устраиваются.

я, конечно, согласен - про устраиваются, но в данной ситуации и баба - клуша, извиняюсь - ну раз папа/мама/ребёнок общаются, не ругаются - чего не взять инициативу (раз таки ребёнок у тебя остался) и организовать чтоб папа либо бабло давал, либо чего то покупал... про домыслы - вот прямо в точку, согласен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
ну он приобретает.... дешевые игрушки, копеешные.. или вообще в макдональдсе поест, а ре привозит сувенирчики оттуда. позориииищеееее :oops: ну да ладно, пусть на его совести это будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Larry
Абсолютно не домыслы, когда мы развелись, он увез все, то бишь от брака мне остался ребенок. Три машины, купленные в браке оказались оформлены на его маму. Посчитал ложки-вилки, выкрутил лампочки в доме, которые он покупал, а за куда-то потерянный при переезде его ремень мне поставил синяк под глаз. Развод проходил при участии полиции, завершился двумя заявлениями о причинении физического вреда, и курсом успокоительной терапии. Поентому пусть так, чем все это пускать по новому кругу.

15 тысяч он все равно мне платить не будет, постарается сделать минималку, я думаю,что эти копейки не стоят ни моих, ни ребенкиных нервов

Последний раз редактировалось: Татка мандаринка (Чт Авг 15, 2013 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Абсолютно не домыслы, когда мы развелись, он увез все, то бишь от брака мне остался ребенок. Три машины, купленные в браке оказались оформлены на его маму. Посчитал ложки-вилки, выкрутил лампочки в доме, которые он покупал, а за куда-то потерянный при переезде его ремень мне поставил синяк под глаз. Развод проходил при участии полиции, завершился двумя заявлениями о причинении физического вреда, и курсом успокоительной терапии. Поентому пусть так, чем все это пускать по новому кругу.

ну понятно....
У меня папаня так поступил когда родители развелись. Никак теперь понять не может почему я не хочу его знать.
Вот в точности. Поделил ВСЕ ложки, вилки, это не считая того, что по пьяни продал , утащил из дома.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Larry

уже спрашивали, повторю - где тут хорошие отношения?
или для вас хорошие отношения - это только то что не ругаетесь, а обеспечения ребёнка, помощь, справедливый раздел общего имущества - это так, на фиг лишнее для вас и ребёнка?.. в гордой з... ой,.. в гордой обиде, конечно, пребывать интереснее... только оба забыли, что родители в первую очередь

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ирис@ка писал(а):

ну понятно....
У меня папаня так поступил когда родители развелись. Никак теперь понять не может почему я не хочу его знать.
Вот в точности. Поделил ВСЕ ложки, вилки, это не считая того, что по пьяни продал , утащил из дома.

вот это мне понятно... а когда человек нагадил на голову и с ним хорошие отношения... чёт я не понимаю
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Пляяя Три машины.... и пластиковые игрушки.... :eek:

Вот точно скупец хуже импотента.

Импотенция не затрагивает душевных качеств, а скупец - это моральный инвалид, это хуже намного.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
так это не хорошие отношения, а просто вы смирились и боитесь новых синяков.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Larry
А как, думаете, в этом варианте показать плохое отношение? Запретить с ре видеться? Я думаю сына не касаются наши отношения, для него они хорошие.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Крошка Маргошка
да, может быть. Хорошие - это в сравнении с тем что было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Larry
А как, думаете, в этом варианте показать плохое отношение? Запретить с ре видеться? Я думаю сына не касаются наши отношения, для него они хорошие.

в этом варианте показать разумное отношение... один ложки тырит, другая, как альтернативу только - "запретить"... мозг и ответственность надо б включать, если не обоим, то хоть одному.

сына очень и очень касаются ваши отношения, для него это очень важно и то что вы для него изображаете хорошие отношения вам ещё аукнется - поверьте). причём и вам и его отцу.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Larry
Как это может аукнуться? Папа видит ребенка максимум раз в 3 месяца. Возит его к своей маме, гуляет на улице, берет на ночь если хочет. Я просто из не выплаты алиментов,и его не желанием видеться чаще трагедии не делаю вообще. Голодать мы не голодаем, нам вполне хватает, моего мужа второго ре называет папой, надеюсь ему он и будет благодарен, когда вырастет. А биопапа, кажется, вообще скоро выпадет из жизни сына. Я про ситуацию написала не потому, что мол, я бедная одинокая мать, гордость не могу свою в ж засунуть и попросить, а просто как пример того, что папам действительно бывает фиолетово. Я зда не держу на него, да и ребенок у нас не обижен.

Скорее БМ жалко уже в этой ситуации.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Я зда не держу на него, да и ребенок у нас не обижен.

тогда ясно), раз обеспечены. тогда чего про алименты и делёж вилок - у вас есть всё и слава богу...
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Larry
Я только качестве примера ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: