Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Семейное обучение и экстернат. Том 4.
! Справочные сведения и ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ - в первом сообщении.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Ааrе писал(а):
Самостоятельный, общительный, а на экзамен один - ни в какую. 13 лет. я даже не знаю что это...
Повышенная тревожность? В любом случае, я убеждена: пока ребенку это нужно - родитель должен быть рядом. Ну и обратное верно: когда ребенку это станет не нужно, надо будет вовремя отойти в сторону. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Юрина мама писал(а):
Анастасия
давайте объединяться :tiptop:
а вы когда планируете в планетарий на занятия начать ходить? у нас на тренировки может наложиться, но может и успеем, надо попробовать
Думаю, только через 2 недели получится. 5.03 логопед - хорошо, если удастся перенести будущие занятия на пораньше. 12.03 у Киря день рождения, так что 12 и 14 мы не сможем поехать. Поэтому логичнее будет начать 19.03.
Скрытый текст:
и еще у нас, я надеюсь, за эти 2 недели 2 аттестации состоятся

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.

Последний раз редактировалось: Анастасия (Вс Мар 03, 2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Анастасия, можно вопрос - Вы с дочей сами сына возите везде?

Тоже хочу в планетарий сына, но думаю потяну ли сама везде возить, мне сейчас на занятия к АВ, тренировки хватает, плюсом на чтение в Умничку с этой недели буду возить и с роботехникой должно решиться

Хочу мах загрузить вт,ср,чт, а пт-пн оставить на плавание и отдых

Вот и думаю теперь как с 9-мес дочей все это совместить, потому как сбой режим-капризы на весь день, то ли уже помощников искать :eek:
Мы все поездки планируем на сны дочины

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Анастасия, и еще вопрос-вы в 74 же прикреплены? Математику за 1 класс по какому
учебнику проходили?

Я вчера список вопросов к экзамену читала, думаю теперь какой учебник взять

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Юрина мама, Таня, а ты с обоими тоже везде сама и помощь есть?

У меня тут средний еще от сада стал категорично отказываться, или до обеда или вообще не вожу, так и ездим втроем :haha: :eek:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Родина-мать, нет, конечно. Я бы ноги протянула, если бы сама с двумя везде ездила. У нас 2 раза в неделю сольфеджио, 1 раз - психолог и 3 раза - логопед. :eek:
Папа и бабушка большую часть выездных мероприятий берут на себя.
Но в планетарий, конечно, придется мне возить - папа в это время работает, а бабушка машину не водит (на общественном транспорте туда добираться слишком далеко).
Мы тоже поездки обычно планируем на дневной сон. С этой точки зрения поездка в планетарий подходит идеально (с 15 до 16 - в пути). А вот обратно как будем ездить по пробкам да без сна - я еще не знаю. :oops: Ну, будем пытаться.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Мы в 74, да. Но со 2 класса. В 1 классе была "традиционка", Кирю она категорически не нравилась.
Во 2м, когда выбирали учебник, вспомнили, что в подготовишке ему очень нравилась Петерсон - ее и взяли. Не жалеем.
Но в этом топике более популярно мнение, что математику с Петерсон можно выучить не благодаря, а вопреки. :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12376
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 16:15     Ответить с цитатой

ОФФ:
А я сегодня побывала у Victoria-R. День прожит не зря, как говорит в таких случаях мой муж. Я под впечатлением... Виктория, сама не зная, вдохновила меня на выход из квази-депрессии. :love_sibmama:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Как попасть к АБ на консультацию?

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 16:57     Ответить с цитатой

umaneturman
http://extern-office.net/feed

Добавлено спустя 52 секунды:

helga64
Тихонечко завидую :roll:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Анастасия, понятно, спасибо :give_heart:

Я решила сейчас сильно не распалятся, по мин планировать, доча станет чуток по старше, свекровь на пенсию через год выходит, обещает помогать.
Моя мама на себя секцию плавания взяла 2 р.\нед, остальное пока на мне, на счет роботехники думаю, группа в субботу, а мы в это время за городом

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Цитата:
helga64Тихонечко завидую :roll:
Aare, если я правильно поняла :), и это про знакомство с Викторией, то скажу -- да, творческая работа руками -- великая штука. Очень здоровая. :aga-aga: Недаром такие люди меня восхищают -- видимо, у меня энергетическая дырка в этом месте... Надо срочно что-то делать, в буквальном смысле :-)

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 17:39     Ответить с цитатой

helga64
Да, да, - именно про это :D

Скрытый текст:
У меня в дневнике есть премилая, вдохновляющая на подвиги :haha: , вещь о тех, чья творческая энергия бьёт ключом))) - "Записки поумневшей семейной рукодельницы"
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=364495

elo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 18:46     Ответить с цитатой

ВикторияБ
Очень хочется посмотреть на работу Ильи, но что-то я не могу открыть. В чем это смотрится? helga64, ты как открыла? в чем? я чет туплю... :obstenu: или так :idontno:
Очень хочу Сашке показать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикторияБ

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 19:01     Ответить с цитатой

elo
Лен, это обычный exe файл. Я не знаю даже.

Скрытый текст:
А вы с Данилом продолжаете заниматься? Он обещал связаться с нами, как сможет, и исчез.

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 19:46     Ответить с цитатой

elo писал(а):
ВикторияБОчень хочется посмотреть на работу Ильи, но что-то я не могу открыть. В чем это смотрится? helga64, ты как открыла? в чем?
Ни в чем -- это же exe-шник, он сам себя открывает...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

ОФФ: А я все "о своем, о женском -- о тракторах"(с)... Размышляю, почему мне так нравится заниматься домашним хозяйством... -- и не понимаю, почему :haha: -- вижу только, что эти простые занятия (это я про банальное ведение хозяйства, не про творчество) дают колоссальный приток сил. Но я не могу (в силу своей неорганизованности) выделить этим занятиям достойный кусок времени. И сама же страдаю... Замкнутый круг :cool:

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:08     Ответить с цитатой

helga64

Что я такого сделала/сказала? :oops: :oops:

Скрытый текст:
У меня первые годы были проблемы, мне казалось, что сижу на "шее у мужа", никакого вклада в семейный бюджет и все такое. Потом Глеб родился, и подруга близкая "мозги промыла". Теперь и не стремлюсь на работу на дядю/тетю/государство. Удовлетворенна работой дома/воспитанием сына. Все таки "белая кость, голубая кровь" дает о себе знать - в нашем роду женщины всегда хозяйством занимались, детей воспитывали, а мужчины добытчиками были.

Я кстати, сегодня после нашей встречи удачна продала одну из своих работ. Так, что Вы положительную энергию дали моей встрече.

Рада нашему знакомству. :give_heart:

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Victoria-R писал(а):
helga64Что я такого сделала/сказала?
Специально -- ничего... :) Но я прикоснулась к гармоничной женской жизни -- с "правильным" ежедневным трудом, с ощущением Дома... :give_heart:

elo

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:36     Ответить с цитатой

ВикторияБ
Вика а вы ему не напоминали о себе? Он несколько забывчивый молодой человек :-) он как-то даже про занятие забыл, с Сашкой на пороге встретился, собирался уходить, а тут такое ой.
Сейчас нет, не занимаемся. Сашка решил сам по книге заниматься.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

а, все открыла. Не пойму что такое раньше было. Надо было комп перезагрузить, наверное.
Дааа, круто. хоть я нифига в этом и не понимаю... идея применения программирования к каким-то вопросам физики, вот это здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: