Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:50
Ааrе писал(а):
Самостоятельный, общительный, а на экзамен один - ни в какую. 13 лет. я даже не знаю что это...
Повышенная тревожность? В любом случае, я убеждена: пока ребенку это нужно - родитель должен быть рядом. Ну и обратное верно: когда ребенку это станет не нужно, надо будет вовремя отойти в сторону.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Юрина мама писал(а):
Анастасия
давайте объединяться
а вы когда планируете в планетарий на занятия начать ходить? у нас на тренировки может наложиться, но может и успеем, надо попробовать
Думаю, только через 2 недели получится. 5.03 логопед - хорошо, если удастся перенести будущие занятия на пораньше. 12.03 у Киря день рождения, так что 12 и 14 мы не сможем поехать. Поэтому логичнее будет начать 19.03.
Скрытый текст:
и еще у нас, я надеюсь, за эти 2 недели 2 аттестации состоятся
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Последний раз редактировалось: Анастасия (Вс Мар 03, 2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16389 В дневниках: 1933 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 14:00
Анастасия, можно вопрос - Вы с дочей сами сына возите везде?
Тоже хочу в планетарий сына, но думаю потяну ли сама везде возить, мне сейчас на занятия к АВ, тренировки хватает, плюсом на чтение в Умничку с этой недели буду возить и с роботехникой должно решиться
Хочу мах загрузить вт,ср,чт, а пт-пн оставить на плавание и отдых
Вот и думаю теперь как с 9-мес дочей все это совместить, потому как сбой режим-капризы на весь день, то ли уже помощников искать
Мы все поездки планируем на сны дочины
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Анастасия, и еще вопрос-вы в 74 же прикреплены? Математику за 1 класс по какому
учебнику проходили?
Я вчера список вопросов к экзамену читала, думаю теперь какой учебник взять
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Юрина мама, Таня, а ты с обоими тоже везде сама и помощь есть?
У меня тут средний еще от сада стал категорично отказываться, или до обеда или вообще не вожу, так и ездим втроем
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 15:06
Родина-мать, нет, конечно. Я бы ноги протянула, если бы сама с двумя везде ездила. У нас 2 раза в неделю сольфеджио, 1 раз - психолог и 3 раза - логопед.
Папа и бабушка большую часть выездных мероприятий берут на себя.
Но в планетарий, конечно, придется мне возить - папа в это время работает, а бабушка машину не водит (на общественном транспорте туда добираться слишком далеко).
Мы тоже поездки обычно планируем на дневной сон. С этой точки зрения поездка в планетарий подходит идеально (с 15 до 16 - в пути). А вот обратно как будем ездить по пробкам да без сна - я еще не знаю. Ну, будем пытаться.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мы в 74, да. Но со 2 класса. В 1 классе была "традиционка", Кирю она категорически не нравилась.
Во 2м, когда выбирали учебник, вспомнили, что в подготовишке ему очень нравилась Петерсон - ее и взяли. Не жалеем.
Но в этом топике более популярно мнение, что математику с Петерсон можно выучить не благодаря, а вопреки.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:15
ОФФ:
А я сегодня побывала у Victoria-R. День прожит не зря, как говорит в таких случаях мой муж. Я под впечатлением... Виктория, сама не зная, вдохновила меня на выход из квази-депрессии.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16389 В дневниках: 1933 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 17:06
Анастасия, понятно, спасибо
Я решила сейчас сильно не распалятся, по мин планировать, доча станет чуток по старше, свекровь на пенсию через год выходит, обещает помогать.
Моя мама на себя секцию плавания взяла 2 р.\нед, остальное пока на мне, на счет роботехники думаю, группа в субботу, а мы в это время за городом
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 17:27
Цитата:
helga64Тихонечко завидую
Aare, если я правильно поняла , и это про знакомство с Викторией, то скажу -- да, творческая работа руками -- великая штука. Очень здоровая. Недаром такие люди меня восхищают -- видимо, у меня энергетическая дырка в этом месте... Надо срочно что-то делать, в буквальном смысле
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 17:39
helga64
Да, да, - именно про это
Скрытый текст:
У меня в дневнике есть премилая, вдохновляющая на подвиги , вещь о тех, чья творческая энергия бьёт ключом))) - "Записки поумневшей семейной рукодельницы"
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=364495
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 701 В дневниках: 261 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 18:46
ВикторияБ
Очень хочется посмотреть на работу Ильи, но что-то я не могу открыть. В чем это смотрится? helga64, ты как открыла? в чем? я чет туплю... или так
Очень хочу Сашке показать...
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 19:46
elo писал(а):
ВикторияБОчень хочется посмотреть на работу Ильи, но что-то я не могу открыть. В чем это смотрится? helga64, ты как открыла? в чем?
Ни в чем -- это же exe-шник, он сам себя открывает...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
ОФФ: А я все "о своем, о женском -- о тракторах"(с)... Размышляю, почему мне так нравится заниматься домашним хозяйством... -- и не понимаю, почему -- вижу только, что эти простые занятия (это я про банальное ведение хозяйства, не про творчество) дают колоссальный приток сил. Но я не могу (в силу своей неорганизованности) выделить этим занятиям достойный кусок времени. И сама же страдаю... Замкнутый круг
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:08
helga64
Что я такого сделала/сказала?
Скрытый текст:
У меня первые годы были проблемы, мне казалось, что сижу на "шее у мужа", никакого вклада в семейный бюджет и все такое. Потом Глеб родился, и подруга близкая "мозги промыла". Теперь и не стремлюсь на работу на дядю/тетю/государство. Удовлетворенна работой дома/воспитанием сына. Все таки "белая кость, голубая кровь" дает о себе знать - в нашем роду женщины всегда хозяйством занимались, детей воспитывали, а мужчины добытчиками были.
Я кстати, сегодня после нашей встречи удачна продала одну из своих работ. Так, что Вы положительную энергию дали моей встрече.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 701 В дневниках: 261 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:36
ВикторияБ
Вика а вы ему не напоминали о себе? Он несколько забывчивый молодой человек он как-то даже про занятие забыл, с Сашкой на пороге встретился, собирался уходить, а тут такое ой.
Сейчас нет, не занимаемся. Сашка решил сам по книге заниматься.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
а, все открыла. Не пойму что такое раньше было. Надо было комп перезагрузить, наверное.
Дааа, круто. хоть я нифига в этом и не понимаю... идея применения программирования к каким-то вопросам физики, вот это здорово.