Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Визуализация желаний - как устроить сбычу мечт
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Ирина_Арина
Вам не о чем поговорить?
Вы, я смотрю, профессионал в визуализации желаний, ваше мнение прям очень ценным для меня оказалось. Спасибо.
ООО! Не ожидала. Очень приятно! Спасибо! :give_heart:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Хочу поменять квартиру.
Нашла себе вариант. Но теперь нет покупателя на мою квартиру...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Oksana-mama, Ванька дома, Маньки нет. :haha:

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:14     Ответить с цитатой

yabudumamoy писал(а):
Dona писал(а):
Sol'ka писал(а):
koloritnaya писал(а):
А я хочу ребенка! :-)

Срочно вышивайте картинку с ангелочком!

а с каким ангелочком??

Вышивка называется "Почти идеальный", там 3 ангелочка! :4u: Ох, завелся бы у меня кто-нибудь там, не знаю уже какому Богу молиться :aga-aga:

о как...посмотрим , пойду куплю :))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 20:00     Ответить с цитатой

а я , наверное, как-то не так формулирую свои желания. сбываются, но не так, как мечталось) например сидя дома, в первый месяц после рождения мелкого, без машины и привычно широкого круга общения, я изо всех сил хотела кататься и общаться... сбылось- с мелким в одну больницу две недели откатались, и одновременно со старшим в другую)) и муж в очередной командировке)) накаталась зато и наобщалась на полгода вперед)))

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Да уж...

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 20:32     Ответить с цитатой

оксаньетта
и поэтому свои желания надо формулировать все до мелочей.
Это то же самое, что девушки хотят в мечтах всегда похудеть - вселенная дает возможность им, они заболевают, и худеют...
Нужно желать быть красивой и стройной))) ;)
⮝ наверх ⮝

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 19:38     Ответить с цитатой

*Lennochka* писал(а):
оксаньетта
и поэтому свои желания надо формулировать все до мелочей.
Это то же самое, что девушки хотят в мечтах всегда похудеть - вселенная дает возможность им, они заболевают, и худеют...

так теперь учусь)) тренируюсь на мелочах) только пока какие-то длинные формулировки получаются)

mylanna
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 692
Карта № 070784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Техника визуализации работает на 100%. Причем раньше я не осознанно всё делала, потом просто удивлялась: надо же, все мои желания исполняются,может мне везёт? :haha:
А когда уже "теорию вопроса" так сказать узнала, то всё встало на свои места. Обычный такой закон Вселенной ;)
Главное тут, правильно сформулировать ;)

⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 15:48     Ответить с цитатой

*Lennochka* писал(а):

Нужно не "желать быть красивой и стройной", а говорить: "Я красива и стройна".
В настоящем времени. Как будто желаемое у вас уже есть. Здесь и сейчас :-)

А просто "желать быть" - это тоже бесполезно, на самом деле...

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:05     Ответить с цитатой

kami писал(а):
burya
может дать, а может и не дать, смотря насколько сильно хотеть будете. Не стоит забывать что если где то прибудет, то где то скорее всего убудет. Поэтому прежде чем просить стоит подумать - а оно вам надо, или попробовать самой заработать. Ну это моё ИМХО.

Вот это у меня всегда работает, если что-то прибудет, то в другом месте незамедлительно что-то убудет. Боюсь загадывать желания. Так как кроме сбычи и убыча пойдёт. Иногда убыча опережает сбычу. Но это лично у меня так. А хотелок у меня много, если честно , но сдерживаю себя и очень осторожненько подхожу. И ещё прикол, стоит только рассказать кому-то про своё желание, 100% не сбудется. А как у Вас? Озвучиваете ли Вы свои желания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 12:56     Ответить с цитатой

=N=
да, вы совершенно правы. Я не написала про это, только здесь и сейчас, визуализировать, что вы уже такая, только настоящий момент.
вечная молодость
озвучиваю, и считаю, что это важный момент, проговаривать свое желание во вселенной, например, если я буду хотеть шоколадку, про себя, да никто и не узнает об этом. А вот если, я скажу это, проговорю, например на работе, дома, какой-нибудь человек, который слышал, возьмет и подарит мне ее. Это просто пример вам с шоколадкой.
Ну и умение отпускать свое желание, а то перерастет в идеализацию.... нужно еще уметь снимать важность, да у меня нет шоколадки, но я не умру без нее... Принятие настоящего момента!
⮝ наверх ⮝

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 3:01     Ответить с цитатой

Техника действительно работает. Но чаще работает тогда, когда в сознании поддерживается позитивный настрой на успех и вера. Последнее время стала к общим семейным мечтам подключать ребенка, т.е. мы с ним лежим перед сном и мечтаем вместе, в деталях проговариваем что да как :-)
да, момент отпускания важен, как отпустишь - так процесс пойдет, недавно это поняла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Хочу стабильной интересной достойно оплачиваемой работы с хорошим коллективом. Чтобы не приходилось работать сверхурочно. Хочу жить дома, а не на работе

FREYJA*

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 14:37     Ответить с цитатой

есть методика в фэн-шуй..
рисуешь карту сокровищ..
там по секторам... каждому аспекту жизни - свой спектр и определенными картинками - символами надо его "активировать"... и описать, как ты видишь себя в этом аспекте.
я сделала...кое что исполнилось. :-) стараемся дальше.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: