Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автоболтушка-5
Для учеников автошкол и водителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Паладин
Мне тоже в прошлый раз повезло, второй участник при комиссаре вину признал, страховая вы платила на 800р меньше, чем вышел ремонт, я почти осталась довольная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
у меня получилось на 1300 больше, чем ремонт обошелся :lol:
но потому что я фару не стала менять, а только отремонтировала :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
я фару не стала менять, а только отремонтировала :haha:

А мне молдинг должны были покрасить, а оценщик посчитал под замену, а, если с заменой, то распространяется износ автомобиля на детали под замену, соответственно получилось сильно дешевле, чем, если красить. Страховщики шарлатаны :evil:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Дамы, я в восторге!
http://www.youtube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA
5ballov

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 19:16     Ответить с цитатой

угу. на 56 секунде таки притерлись...
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28073
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 19:56     Ответить с цитатой

shreya, мне на 1:19 показалось, что стукнулись, но дальше вроде ровненькие машинки?

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Ну что, к 1-му апреля готовитесь? :haha:
Я да. Нарезала сердечек из клейкой бумаги. Завтра "нашим" мужикам на парковке машины обклеим. Купила какой-то прикол, напоминающий какашку на сетке из трещин. В "Игромире" продавался на лобовое клеить, народ пугать. Даже и не знаю, кого удостоить :haha:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 23:10     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Купила какой-то прикол, напоминающий какашку на сетке из трещин. В "Игромире" продавался на лобовое клеить, народ пугать. Даже и не знаю, кого удостоить :haha:

Вот повезет кому-то. :haha:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 9:18     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
... Купила какой-то прикол, напоминающий какашку на сетке из трещин. В "Игромире" продавался на лобовое клеить, народ пугать. Даже и не знаю, кого удостоить :haha:

:lol:

даааа, природа тоже пошутила - мороз -10 :cranky: - давно такого не было, целую неделю :aga-aga: .
У нас сегодня на обоих колесах колодки примерзли, не смотря на то, что на ручник вчера не ставили :eek: , наверное, это тоже первоапрельская шутка :haha:.

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:59     Ответить с цитатой

A_LL_A
:haha: а у меня сегодня двери еле отлипли, хотя машину не мыла, намерзало солидно... Тоже первоапрельская погодная шутка :haha:
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:01     Ответить с цитатой

а я и не буду мыться, пока устойчивый плюс по погоде не установится :).
какие дороги, такие и машины - сделала круг Академ-Шлюз, в некоторых местах чувствуешь себя глубоководной торпедой, как из помойного ведра облили, вышла, тряпочкой бойницуокошки протерла, обтекла немного и вперед :)
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:51     Ответить с цитатой

А где все автомобилисты сегодня?
Мы поехали на метро, побоялись пробок на Красном вечером, а было пусто абсолютно. :eek: Я такой пустой Красный проспект видела только в субботу рано утром как-то.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Мы поехали на метро, побоялись пробок на Красном вечером, а было пусто абсолютно. :eek: Я такой пустой Красный проспект видела только в субботу рано утром как-то.

вот-вот! у меня тот же вопрос
я до ВАСХНИЛа долетела по пустым дорогам
так и не поняла, куда все провалились в 6 вечера :idontno:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Алена писал(а):

вот-вот! у меня тот же вопрос
я до ВАСХНИЛа долетела по пустым дорогам
так и не поняла, куда все провалились в 6 вечера :idontno:

Они, наверное, все к нам в Бердск поехали :haha: . Мы зато вчера в 7-ом часу вечера в пробку попали, от Университетского до Речкуновки тянулись, хотя последнее время вечернии пробки в наших краях стали редкостью.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:50     Ответить с цитатой

да... гололедик конкретный. :eek: и это Апрель :mrgreen:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: