Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:27
Паладин
Мне тоже в прошлый раз повезло, второй участник при комиссаре вину признал, страховая вы платила на 800р меньше, чем вышел ремонт, я почти осталась довольная
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:37
Паладин писал(а):
я фару не стала менять, а только отремонтировала
А мне молдинг должны были покрасить, а оценщик посчитал под замену, а, если с заменой, то распространяется износ автомобиля на детали под замену, соответственно получилось сильно дешевле, чем, если красить. Страховщики шарлатаны
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:46
Ну что, к 1-му апреля готовитесь?
Я да. Нарезала сердечек из клейкой бумаги. Завтра "нашим" мужикам на парковке машины обклеим. Купила какой-то прикол, напоминающий какашку на сетке из трещин. В "Игромире" продавался на лобовое клеить, народ пугать. Даже и не знаю, кого удостоить
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28073 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 23:10
pooha писал(а):
Купила какой-то прикол, напоминающий какашку на сетке из трещин. В "Игромире" продавался на лобовое клеить, народ пугать. Даже и не знаю, кого удостоить
Вот повезет кому-то.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:18
pooha писал(а):
... Купила какой-то прикол, напоминающий какашку на сетке из трещин. В "Игромире" продавался на лобовое клеить, народ пугать. Даже и не знаю, кого удостоить
даааа, природа тоже пошутила - мороз -10 - давно такого не было, целую неделю .
У нас сегодня на обоих колесах колодки примерзли, не смотря на то, что на ручник вчера не ставили , наверное, это тоже первоапрельская шутка .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 18:01
а я и не буду мыться, пока устойчивый плюс по погоде не установится .
какие дороги, такие и машины - сделала круг Академ-Шлюз, в некоторых местах чувствуешь себя глубоководной торпедой, как из помойного ведра облили, вышла, тряпочкой бойницуокошки протерла, обтекла немного и вперед
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28073 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 20:51
А где все автомобилисты сегодня?
Мы поехали на метро, побоялись пробок на Красном вечером, а было пусто абсолютно. Я такой пустой Красный проспект видела только в субботу рано утром как-то.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34836 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 21:00
Алена писал(а):
Мы поехали на метро, побоялись пробок на Красном вечером, а было пусто абсолютно. Я такой пустой Красный проспект видела только в субботу рано утром как-то.
вот-вот! у меня тот же вопрос
я до ВАСХНИЛа долетела по пустым дорогам
так и не поняла, куда все провалились в 6 вечера
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 10:07
Ирина писал(а):
Алена писал(а):
вот-вот! у меня тот же вопрос
я до ВАСХНИЛа долетела по пустым дорогам
так и не поняла, куда все провалились в 6 вечера
Они, наверное, все к нам в Бердск поехали . Мы зато вчера в 7-ом часу вечера в пробку попали, от Университетского до Речкуновки тянулись, хотя последнее время вечернии пробки в наших краях стали редкостью.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"