Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 9:09
Фиалка Монмартра
почему не пойдет.пойдет.она по легче.но унее колеса не поварачиваютмя.тоесть надо на ручку налегать весом чтоб повернуть.на зиму вообще для подросщих малышей санки само то.они сами едут. .только нужно не для двойни покупать.а двое санок и на сварку сварить.у моих была борьба за место под ноги.иеня это так бесило.поэтому этим решила взять двойные сани.
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:20
во мы вчера в ленту весело съездили, без пробок нам ехать 5 минут, а вчера в пробищу попали. И вот уже к ленте подъезжаем, паркуемся и начало Катюху рвать, благо, что я девченок не накормила перед поездкой. Все вытерли, убрали, едем в тележках по ленте и тут бац начинает Лизу рвать, ну капец короче. Опять начали оттираться. Наделали на полу лужу и дальше поехали. Первый раз что обеих рвало после машины
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:25
Девы, ну вас и в самом деле оставить вообще нельзя ни на сколько!!! не успеваю перечитывать, вчера вообще не заходила - уснула блин со своими вместе сразу... дык уже минут 30 только всё читаю сижу
татьяна 30
Таня, чего у вас там за сборище опять намечается???
расскажите поподробнее, может мы тоже подтянемся - во сколько, чего с собой брать, кто как спать планирует? или сон отменяется??? и еще не поняла - всё-таки 1-го или в воскресенье 9воскресенье - это 2-е)
Двойняшки
про рис - это "5+" я из окна на наш огород смотрю, мне туда даже выходить неохото...
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:48
maybeee
так ничего и не ели, после дневного сна проснулись и поехали сразу, папка раньше домой приехал. Девченок вечно в машине укачивает, но обычно одну или вторую, а вчера обе получились
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
чет посмотрела я в гисметео погоду на 2 недели, нефига жары не видать
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:55
maybeee
ага в двойных санках место под ноги только для одного. .и главное ручка чтоб крепкая была.у нас в принцыпе хорошие сани были.но вечно воевали кто куда ноги засунет .да сядет
ты тож картинку сменила. .а главное медведи как в тему
dJuly
ой Юль я про тебя забыла.прости .счас тебе лс скину.
Ириночка-картиночка
может какую ротовирус словили.или больше не рвет.на КСМ будут тима меги сторить.икеа и ашан.так что будем без пробок в магазин ездить.а на том месте где я живу тоже будут комплекся всякие строить.так что все подбоком
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:59
татьяна30
Ага, сменила. Че то у меня депрессия подкрадывается . Опять дождь, сил уже нет прогноз и правда не радует. Завтра пойду марафэт наведу, в бассейн схожу, может отпустит.... Че то апатия какая то, ниче делать не хота
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:12
Ириночка-картиночка
ну значит укачало.раз у вас так уже было.мы когда в пробках едем так мне все время хочется в деревню сбежать.хорошо что хоть сейчас машина с кондиционером.мы его впереди включеем в жару.и взади тож есть чем дышать.блин а жара то где(не жару не люблю.где тепло)