Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 23:40 |
|
|
Мы тоже в ресторан ходим на годовщину, только в этом году не получилось - и ребенка деть некуда было и дела всякие.... так дома стол накрыли, родителей позвали...
Но мне в ресторан больше нравится ходить, там готовить не надо и марафетиться стимулов больше А потом муж мне говорит, ты, дорогая, так эротично ногли накрасила сегодня... и все в таком духе.....
Надеюсь и через 20 лет будет мне так же говорить, хотя с трудом могу себе представить это, два таких старичка цалуются и пошлости говорят друг дружке
Добавлено спустя 52 секунды:
ногти, ногти.... палец не туда попал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15107 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:01 |
|
|
Смеялись с мужем до слез! смею вас уверить, что через 20 лет жизнь, в том числе и интимная еще не кончится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орик
Профессор

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4681 В дневниках: 455 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:42 |
|
|
Девочки а у нас хохма в этом году годовщина 30 июля.
Приходит свекровка 30 июня с цветами с дачи и говорит поздравляю, я ей такая спасибо, думала что она про внучкин д.р. ( у нее 3 июня, но мы были на ссесии и как раз дня два только как появились и ребенок жил у др. бабушки), ну она взяла дочу и пошли они гулять. Ко мне девочка с учебы приехала, и тут заходит мой муж с букетом и поздравляет меня с годовщиной свадьбы,.. тут до меня доходит с чем меня свекровушка поздравляла, я давай ржать, муж в смятение, ему мама позвонила и поздравила, он еще на себя рассердился, что не помнит.
Причем когда я ей вечером позвонила и сказала, что у ная не 30 июНя, а 30 июЛя, знаете какой вопрос она мне задала?
-ПОЧЕМУ?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:23 |
|
|
inaia
Думаю что праздник! Но у нас годовщина свадьбы на следующий день после моего дня рождения, поэтому либо одно, либо другое остаётся не замеченным. А жаль, очень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:09 |
|
|
А у нас на годовщину свадьбы причем первую недельная доча была, вот с ней и отмечали.
А на пятилетие совместной жизни, это совсем недавно было, у сына день рождение. Да, и доча все еще маленькая.
Вообщем, не до своих юбилеев было. Поздравили друг друга на словах, и на этом довольны остались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:44 |
|
|
Наверно праздник,но если оба помнят и для обоих это приятно.
Но как я поняла,больше все таки к датам привязаны женщинки
У меня 16 будет годовщина(13 лет).Муж помнит,хоть за последние 2 года столько пережито
Я собралась блины печь,начиталась в инете(не пекла их незнаю сколько),зато мужу заявила,что на кружевную свадьбу муж должен кружевное белье дарить,смешно...он задумался!(сроду никогда мне белье не дарил)
Так что меленькие праздники должны быть в маленьком,уютном кружке из 2-их  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 15:06 |
|
|
Конечно праздник!
Когда жизнь удалась что ж не отметить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:43 |
|
|
У нас это праздник,отмечаем всегда по-разному.
Когда в ресторан,когда дома.
А на 10-летие я подготовилась основательно,тортище красивущий заказала,ужин приготовила-хотели вчетвером отметить ДР семьи,так сказать.
Так нам свекра решила сюрприз сделать-в гости заявилась
Мало того,что весь праздник коту под хвост,так она еще и торт обхаяла...
Короче,долго я тот праздник помнить буду
В воскресенье у нас годовщина-прям не знаю,что и придумать.Дома,наверное,будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сотрудник банка
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:22 |
|
|
если я не не напомню - муж и не вспомнит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:19 |
|
|
Я считаю, что праздник. День рождения семьи. Только иногда кажется, что я одна так и считаю.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 7:14 |
|
|
Я считаю, что это Праздник! не устраивая пышных торжеств, вина при свечах мы все же выпьем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martushka
Подготовишка

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 393
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:50 |
|
|
А у нас в один день сразу 3 праздника: наша годовщина, день рождения мужа и день всех влюблённых (бедная печень )!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 762 Откуда: ул.Лазурная
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:14 |
|
|
Все же отмечают свой день рождения, почему же не отметить день рождения семьи? Может кого-то удивлю, но еть такие, кто вообще не вспоминает об этом дне. Я однажды свою знакомую поздравила с их годовщиной, а она говорит "Спасибо! А мы и забыли, какой сегодня день".
В нашей семье про этот день мы начинаем вспоминать за месяц, планируем, куда пойдём, что приготовлю. Обязательно какие-то подарки или сюрпризы друг другу. И конечно, букет белых лилий от мужа. Мои любимые цветы. Дарить такой букет - это уже наша традиция. Эти цветы были у меня в свадебном букете._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotima
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|