Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Мы тоже в ресторан ходим на годовщину, только в этом году не получилось - и ребенка деть некуда было и дела всякие.... так дома стол накрыли, родителей позвали...

Но мне в ресторан больше нравится ходить, там готовить не надо и марафетиться стимулов больше :oops: А потом муж мне говорит, ты, дорогая, так эротично ногли накрасила сегодня... и все в таком духе.....

Надеюсь и через 20 лет будет мне так же говорить, хотя с трудом могу себе представить это, два таких старичка цалуются и пошлости говорят друг дружке :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:

ногти, ногти.... палец не туда попал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:01     Ответить с цитатой

yahoo :haha: :love_sibmama:
Смеялись с мужем до слез! смею вас уверить, что через 20 лет жизнь, в том числе и интимная еще не кончится. :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орик
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Девочки а у нас хохма в этом году годовщина 30 июля.
Приходит свекровка 30 июня с цветами с дачи и говорит поздравляю, я ей такая спасибо, думала что она про внучкин д.р. ( у нее 3 июня, но мы были на ссесии и как раз дня два только как появились и ребенок жил у др. бабушки), ну она взяла дочу и пошли они гулять. Ко мне девочка с учебы приехала, и тут заходит мой муж с букетом и поздравляет меня с годовщиной свадьбы,.. тут до меня доходит с чем меня свекровушка поздравляла, я давай ржать, муж в смятение, ему мама позвонила и поздравила, он еще на себя рассердился, что не помнит.

Причем когда я ей вечером позвонила и сказала, что у ная не 30 июНя, а 30 июЛя, знаете какой вопрос она мне задала?
-ПОЧЕМУ?

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:23     Ответить с цитатой

inaia
Думаю что праздник! Но у нас годовщина свадьбы на следующий день после моего дня рождения, поэтому либо одно, либо другое остаётся не замеченным. А жаль, очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:09     Ответить с цитатой

А у нас на годовщину свадьбы причем первую недельная доча была, вот с ней и отмечали.
А на пятилетие совместной жизни, это совсем недавно было, у сына день рождение. Да, и доча все еще маленькая.
Вообщем, не до своих юбилеев было. Поздравили друг друга на словах, и на этом довольны остались.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Наверно праздник,но если оба помнят и для обоих это приятно.
Но как я поняла,больше все таки к датам привязаны женщинки :oops:
У меня 16 будет годовщина(13 лет).Муж помнит,хоть за последние 2 года столько пережито :o
Я собралась блины печь,начиталась в инете(не пекла их незнаю сколько),зато мужу заявила,что на кружевную свадьбу муж должен кружевное белье дарить,смешно...он задумался!(сроду никогда мне белье не дарил) :lol:
Так что меленькие праздники должны быть в маленьком,уютном кружке из 2-их :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Конечно праздник!
Когда жизнь удалась что ж не отметить? :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:43     Ответить с цитатой

У нас это праздник,отмечаем всегда по-разному.
Когда в ресторан,когда дома.
А на 10-летие я подготовилась основательно,тортище красивущий заказала,ужин приготовила-хотели вчетвером отметить ДР семьи,так сказать.
Так нам свекра решила сюрприз сделать-в гости заявилась :-(

Мало того,что весь праздник коту под хвост,так она еще и торт обхаяла...

Короче,долго я тот праздник помнить буду :evil:

В воскресенье у нас годовщина-прям не знаю,что и придумать.Дома,наверное,будем.

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

сотрудник банка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:22     Ответить с цитатой

если я не не напомню - муж и не вспомнит :evil:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Я считаю, что праздник. День рождения семьи. Только иногда кажется, что я одна так и считаю. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 7:14     Ответить с цитатой

Я считаю, что это Праздник! не устраивая пышных торжеств, вина при свечах мы все же выпьем. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:50     Ответить с цитатой

А у нас в один день сразу 3 праздника: наша годовщина, день рождения мужа и день всех влюблённых (бедная печень :eek: )!!!
⮝ наверх ⮝

Алёна 13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Все же отмечают свой день рождения, почему же не отметить день рождения семьи? Может кого-то удивлю, но еть такие, кто вообще не вспоминает об этом дне. Я однажды свою знакомую поздравила с их годовщиной, а она говорит "Спасибо! А мы и забыли, какой сегодня день".
В нашей семье про этот день мы начинаем вспоминать за месяц, планируем, куда пойдём, что приготовлю. Обязательно какие-то подарки или сюрпризы друг другу. И конечно, букет белых лилий от мужа. Мои любимые цветы. Дарить такой букет - это уже наша традиция. Эти цветы были у меня в свадебном букете.

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:20     Ответить с цитатой

А мы запросто забыть можем, особенно я :oops: Потом вскользь вспомним, ну бывает мол, или поразимся, сколько времени прошло (какие старые стали :lol: )

Svestulka
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Праздник!!!! И ещё какой ;) Личный, любимый :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: