Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Май 30, 2013 17:57
valsha, нет, не часто, после института меняла несколько раз и вот уже 10 лет работаю на одной работе (работаю слово даже плохо применимо, т.к. семейный бизнес, работа скорее в удовольствие).
А про интерес к астрологии - даже не знаю, пока списываю на солнечную деву, которая любит в принципе учиться (2 в/о в различных областях, много всяких курсов и тд), совершенствоваться (это вообще фишка) и убедилась на практике, что астрология для этого - хороший инструмент.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:43
Футорка, я думаю что дело не в Мерке, который в Раке и поражен 2мя квадратами, являясь вершиной тау. А надо поискать в карте тот сигнификатор, к которому понятие справедливости применимо, и который будет способным реагировать, то есть сильным. Справедливость - это обычно Юпитер. смотрим на Юпитер - он управитель Асцендента (раз), управитель 10го дома (два), в сильном положении во Льве (три), ну и то что до 2011 года у вас шел период Юпитера (четыре). А в 2011м он закончился и отстаивание справедливости для вас отошло на второй план. Поэтому теперь эта тема стала для вас неактуальна и поэтому в Алма-Ате она работала, а здесь нет. Период Юпитера закончился
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3223 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Май 31, 2013 4:05
Футорка писал(а):
Sol'ka писал(а):
А вы точно знаете, какие именно негативные черты характера, убеждения или эмоции вызывают именно эти симптомы у вашей подруги?
Есть некоторые, которые очень ярко выражаются и их невозможно не заметить. И можно предположить по описанию у того же Жикаренцева или Свияша - какое проявление является причиной того или иного заболевания.
Да попробуйте, конечно, вреда не будет, а пользу вашей подруге этот метод точно принесет. Насморк, может, и не излечит, а характер улучшит, что не менее важно.
А по поводу всяких насморков и кашлей, я знаю только один способ полностью излечиться. Поехать на море, и желательно, на месяц-полтора. Активный отдых и морская вода и носоглотку идеально прочистят, и словомешалку в голове остановят, и из эмоционального тела всю гадость изгонят. Имхо, самый эффективный и приятный способ.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Пт Май 31, 2013 14:56
Футорка, Меркурий в 5м в Раке - какое отношение к понятию справедливости он имеет? Тау 1-5-7 это проблемы с партнерами, любовью, точка сброса накопившейся энергии в этом тау идет в 11й дом - в астрологию. А нужно эту энергию направлять в 5тый дом, в творчество и рукоделие. Вот как-то так
у меня у ребенка тау 3-5-9, и так как вершина тау конечно же не работает на проработку в таком возрасте, а энергия по тау курсирует и накапливается, то точка сброса идет в 11й дом, а там у нас Солнце нашей собачки - точно в оппозиции к светилу в 5м, сначала ребенка выдергивала собачке лапы, пока собачка была щенком, причем он ее кусал, она одевала перчатки(!) и продолжала его терроризировать, сейчас приходит из садика и начинает собачку гонять, сбрасывать на него накопившуюся энергию. Он правда уже подрос, потому лапы выдергивать себе не дает, рычит, а в последнее время даже кидается ответно укусить так по-взрослому, "только отстань от меня", но ребенку это не останавливает. Он иногда прибегает и прячется за меня, только чтобы я его спасла от дочки. Вот так они час побегают и всё, дочка идет спокойно смотреть мультики, а собак отдыхать от дочки
Про тау вообще говорят, что самое простое не направить энергию на проработку в вершину тау, а проще всего сбросить ее в противоположном направлении. И часто рядом как раз появляется кто-то или что-то, подходящий или подходящее для этих целей. Но вроде как это не есть верный выход.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1996 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:11
Miss_S
У меня тау-квадрат сходится на Меркурии, и поэтому, то, что появляется в результате противостояния Луны и Плутона выливается на Меркурий - словесное отстаивание.
_________________ Сaмaя большaя привилегия, которaя дaнa человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:27
Футорка, Меркурий в молчащем знаке...с 2мя квадратами. Как думаете - много сил у него отстаивать? и вообще будет ли он что-то отстаивать в Раке? скорее промолчит и пойдет рассказывать эту ситуацию людям, которых он считает знакомыми.
Последний раз редактировалось: Miss_S (Пт Май 31, 2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:35
Miss_S писал(а):
Футорка,
Про тау вообще говорят, что самое простое не направить энергию на проработку в вершину тау, а проще всего сбросить ее в противоположном направлении. И часто рядом как раз появляется кто-то или что-то, подходящий или подходящее для этих целей. Но вроде как это не есть верный выход.
Интересное замечание!
Не слышала о нем.
У нас с мужем есть общая знакомая, которой мы (я Ураном), муж (Ураном+Венерой) достраиваем ее тау до большого квадрата.
Ох, как она нас любит))))
А вообще, она - хороший человек (только очень эмоционалоьный, субъективный и неравнодушный - тау из Луны в оппозиции с Марсом в квадратах к Юпитеру) и относимся друг к другу хорошо. Но уж больно неравнодушно и с огоньком (с ее стороны).
У нас реакция на нее примерно такая
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Пт Май 31, 2013 15:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:59
Miss_S
Да, она нас обоих очень любит.
Мое Солнце на вершине ее тау - Юпитере.
А у мужа вдобавок к его Урану-Венере еще и Марс в одном градусе с ее Марсом (тоже участником тау)
Сплошные фейерверки
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
А еще ее Северный узел в одном градусе с моим Асц
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3223 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Май 31, 2013 21:04
О, мне как раз к вам! Тут и про напряженные аспекты Луны и Марса поговорили, и про тау-квадрат. А у моей старшей имеется и то, и другое: Луна оппозиция Марс, в квадратах к Венере.
Кстати, истерик у нее ни разу в жизни не было. Я подозреваю, такая оппозиция себя через Меркурий реализует, у нее парус Луна-Марс-Меркурий-Юпитер и большой трин Луна-Меркурий-Юритер.
Луна во Льве на куспиде 9, в последнем градусе 8
Меркурий в Стрельце на Асц в 1
Венера в Скорпионе в 11
Марс в Водолее в 3
Юпитер в Овне на куспиде 4 в 3
При переезде в Канаду:
Луна в 12
Меркурий в 4
Венера на IC в 4
Марс в 6
Юпитер на куспиде 9 в 9
Там явно идет реализация через Меркурий, так как рот никогда не закрывается, она либо говорит, либо поет. В жизни ребенка 4 языка (русский, французский, английский, испанский), а недавно я застукала ее за тайным изучением итальянского. Мама говорила сосредоточиться на том, что есть, поэтому дочь решила изучать тайком, в туалете.
А вот как прорабатывать оппозицию через Венеру?
И еще вопрос: я слышала, что напряженные аспекты женских планет к Марсу дают проблемы по женской части. А тут сразу две женские планеты им поражены. Пока все хорошо, но мне интересно, как продлить это хорошо на всю жизнь? Луна-то и положительными аспектами поддержана, а как Венеру поддержать?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Май 31, 2013 22:30
Sol'ka писал(а):
И еще вопрос: я слышала, что напряженные аспекты женских планет к Марсу дают проблемы по женской части. А тут сразу две женские планеты им поражены. Пока все хорошо, но мне интересно, как продлить это хорошо на всю жизнь? Луна-то и положительными аспектами поддержана, а как Венеру поддержать?
ну вот тут двояко можно трактовать. Пораженная Венера может или сама страдать или от неё будут страдать поклонники.
В случае Венеры в Скорпионе и Луны во Льве - женщина знает цену своей женской и сексуальной привлекательности и страдать-то будут её поклонники, а она будет чувствовать себя королевой. Это не всегда плохо и главное не перегнуть палку (если этот мужчина ценен женщине), но держать мужчину в постоянном напряжении и боязни быть отвергнутым и кинутым. Такой драйв отношений мужчины любят, это не даёт им заскучать в браке и удерживает от попыток искать себе любовниц.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 23:21
Sol'ka, Оль, ну как-как продлить - переехать дочке из Монреаля оппозиция 6-12 она как бы к здоровью-то так себе. А формула переезда из Монреаля судя по всему у неё присутствует. Вырастет, выйдет замуж и тю-тю.
насчет Венеры - управитель 10го в 4м...может к уборке дома активно привлекать? в самых темных уголочках
насчет языков круто а Меркурий у неё сейчас управитель или соуправитель 1го получился? То есть как имел отношение к первому, так и остался? Мерк поди самая сильная планета в гороскопе по достоинствам?
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 0:10
Miss_S, надо подумать про здоровье. Там и еще оппозиции 6-12 сейчас имеются, просто в конфигурации не входят. Но фактически здоровье при переезде улучшилось, раньше бесконечные вирусы и простуды были, да постоянно из разряда то понос, то золотуха. А при переезде за почти три года болела раза два всего. Но все-равно буду внимательней к этому вопросу. Мне, кстати, астролог говорил, что там на медицину показатели хорошие, так что, может, в профессию все уйдет. Ну или действительно переедет, в плане языков и образования девушка будет подготовленная.
По уборке - именно так я ее и привлекаю. Теперь смогу и астрологически обосновать.
А Меркурий действительно никуда не делся. Теперь Асц в последнем градусе Льва, соответственно, Меркурий полноправный соуправитель.
Кстати, при переезде изменился ее стиль общения. Раньше (Асц в Стрельце и Меркурий на Асц) она знакомилась со всеми подряд, в транспорте, на улице, в первый же школьный день сообщила мне, что со всеми подружилась. А здесь год назад пришла в новую школу и рассказывает, мол, сижу я, смотрю, с кем бы познакомится, а потом думаю: почему я всегда первая знакомлюсь? Пусть теперь со мной знакомятся. valsha, склонности к этому явные имеются, надеюсь, что по этому пути все и пойдет.
Томас Джефферсон