Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Знаки Зодиака для наших малышей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой знак Зодиака вы хотите для своего малыша?
Овен
8%
 8%  [ 13 ]
Телец
8%
 8%  [ 13 ]
Близнецы
6%
 6%  [ 10 ]
Рак
4%
 4%  [ 7 ]
Лев
26%
 26%  [ 41 ]
Дева
4%
 4%  [ 7 ]
Весы
7%
 7%  [ 11 ]
Скорпион
9%
 9%  [ 15 ]
Стрелец
7%
 7%  [ 12 ]
Козерог
4%
 4%  [ 7 ]
Водолей
9%
 9%  [ 14 ]
Рыбы
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Пуз
Unbekannterin
Мне кажется что можно звать не только во время соития.
Просто всегда ждать и говорить как он нужен.
Помните, как у Пауло Коэльо: если что-то очень сильно хотеть, то вся вселенная будет способствовать вашему желанию.
Дословность не гарантирую.

Пуз
удачи вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Neck
я и не только во время соития звала
но и во время соития тоже
я не знаю насколько это вообще действует, но мне помогло

Пуз
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 4690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Neck
Спасибо!
Unbekannterin
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Unbekannterin
я во время соития не звала, как-то мыслей вообще не было :oops:
а вот в остальное время... даже не звала, но ощущение внутри было постоянного ожидания, сравнимо - на пероне стоишь и знаешь, что поезд вот-вот появиться из-за поворота.
А потом оно (ощущение) вдруг исчезло и я поняла, что беременна, даже тест не нужен был, просто знала :)
хотя тест, конечно, сделала :)
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Neck
интересные ощущения :give_heart:

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 7:54     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Зря Вы так про Блезницов, все в любом случае разные, и не факт, и не думаю, что Тельцы лучше. Не дай Бог Вам мальчика Тельца. На своем жизненном опыте прочуйствовала, все мужчины-Тельцы,- такое ощущение, что на тебя смотрят и что попало про тебя думают. Доказано. А потом делают...
Вообщем, к Тельцам-мужинам я плохо отношусь, это мое мнение.

А по теме, - хотела бы летом, все знаки достойны.

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:

Unbekannterin писал(а):
я хотела близнецы, но когда зачала то выходило что будет дева.
деву-мальчика не хотела
ну думаю - вдруг да не доношу чуток и будет лев
не доносила но родился рак, последний день рака был (но тут я ж сама постаралась, с моим излитием вод, да с врачами за естественное течение беременности - еще неделю вполне могла ходить-бродить и родить таки львенка - не перерестраховалась я )

Интересно, у Вас получилось, что не доносили месяца 2 как минимум, т.к. Близнецы в июне, а Рак в июле.. :eek: Могу сказать про Деву-мальчика, - очень хороший знак, характерно: чистоплотный, любвеобильный, если являешься его девушкой (серьезно когда, замужество например :-) ), - то всё, и навсегда. :-), тож доказано (опыт мой и момх знакомых, на основании которых делаю свой вывод ga-aga: Чем плох Мальчик-Дева, не понятно.
А мне Лев характерными чертами своими по жизни - не нравится, - как ни странно, на моем пути встречались люди-Львы - очень слабые (в частности, духовно, и физически).
Раков-мужчин считаю самыми удачливыми
Как я поняла, у Вас должен быть родиться мальчик-Дева, но Вы его изначально не захотели :eek: Мне, честно говоря, не понятно. Для меня главное, чтобы родился ребенок в свой положенный срок, ни раньше, ни позже :aga-aga: И не имеет никакого значения, когда он родится (под каким знаком), несмотря на мои хотелки и хотелки моих близких.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 49 секунд:

Neck писал(а):
Ксан@
Поговорка такая есть: Хочешь насмешить бога, поделись с ним своими планами.

Можно загадывать, можно не загадывать, но детки всегда появляются тогда, когда они сочтут необходимым.

Как то читала о том, что они даже сами выбирают себе родителей, там на небесах...

Это точно :haha:
На счет сами выбирают - не согласна, тогда бы не было у нас огромное количество бездомных детей. А если и вправду они выбирают, тогда они наверно не выбирали бы семьи алкашей и наркоманов, как по сути и происходит. Только им приходит в голову сбросить ребенка в мусоропровод, т.к. нечем кормить и т.п. А нормальным людям сложно забеременеть, не говоря уже под каким знаком.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:21     Ответить с цитатой

qwesta
а вы че серьезно считаете что ребенок рождается, когда кто-то хочет, т.е. захотела - раньше срока родила, захотела - позже? :lol:
он родился когда пришел его срок.
родился раком.
значит так надо.
а ваши комментарии мне странными кажутся.

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Нет, я конечно же, не считаю, что ребенок так вот рождается, когда захочешь.
Я про то, что мысли бывают материальны, как в вашем случае, и если действительно чего-то очень хотеть, или не хотеть, как вы в своем случае описали: не хотели деву-мальчика, и думали, что вдруг не доносите... , так и получилось.
Мне тоже странным кажется думать беременной женщине: - хочу ребенка под одним знаком, но тот знак, на который выпадает срок, мне нравится, но вот, если вдруг я недоношу немного, этак месяца два, то будет то, что мне нравится. :eek:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:21     Ответить с цитатой

qwesta
и че?
ничего не поняла в вашем посте.
и материальность мысли тут пардон не катит.
ребенок в утробе - он уже живой, и развивается по своим законам, у него своя судьба
а что ты там хочешь или не хочешь - ему пофигу
у него своя жизнь
с момента зачатия
а хотеть можно хоть луну с неба

Mariss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Цитата:

Пуз
Научите как звать, а то что-то недождемся...

посмотрите фильм Секрет. американский, документальный.
немного муторно, но смысл хороший. там как раз учат правильно хотеть и "призывать" желаемое. ;)
и вообще, следуя их (создателям фильма) совету, можно "заказать" себе хоть льва, хоть водолея, хоть тельца с характером стрельца.)

а если про гороскопы:
то только общие ж черты проявляются, а все остальное -- воспитание и отношение/поведение родителей. если родитель будет взбалмашным и бесхарактерным, то вряд ли ребенок-козерожка вырастет расчетливым карьеристом.)
ребетешка-рыбы не будет ласковым, если его этому "не учить", хотя склонности у рыбок к этому есть.
зарождению подобных навыков должны способствовать определенные условия, в которых растет ребенок.

а если честно... хоть по стихиям (земля, вода...) как-нибудь "угадать"..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 2:10     Ответить с цитатой

Mariss
Цитата:
а если про гороскопы:
то только общие ж черты проявляются, а все остальное -- воспитание и отношение/поведение родителей
Вы совершенно правы :-)
+1
⮝ наверх ⮝

Veronika_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Я - овен, муж - близнец, хочу близнеца, умные, сообразительные,если что-то изучают,то не поверхностно,а дойдут до сути, с чувством юмора. По крайней мере я встречала только таких близнецов.
⮝ наверх ⮝

Кулиджи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Мы с мужем очень хотели льва, но не успели, потом решили все равно кто погороскопу. А когда беременность наступила я все настраивалась на весы (как мой муж), к тому же по сроку так и должно было быть. Но доча решила сама - родилась Девой :238:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:35     Ответить с цитатой

А я рыбы, муж - телец. Муж на тему знаков зодиака вообще не задумывался, так как не особо в них верит, в отличие от меня. Сын должен был родиться львенком, а я больше хотела рака)) у меня с ними почти всегда взаимопонимание, да и в окружении мужа много раков и у него с ними все окей :) Так и получилось, рак :give_heart: , даже на 2 недели раньше ради такого случая родила :-) не спецом конечно..)
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Близнец у нас не получился ( ЗБ). :-( Поэтому сейчас никого конкретно не планирую. Лишь бы был ребёнок, а кто будет не важно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: