Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 1:33
Мы на Самуи были на НГ один раз. Тайцы с утра раннего столы начали красиво накрывать, а в обед полил дождь. И они бегом-бегом все перенесли под крышу. Так что дожди могут быть и будут, но это не проблема. В ноябре несколько дней подряд ливни были сильные, и то успели накупаться и отдохнули отлично.
На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:42
Динка
Я в медклубе делала, но это было 4 года назад.
Добавлено спустя 2 минуты:
Reneve
Спасибо! Надеюсь, что эта чернота смоется быстро, как обычно. Вообще, она меня в один тон вывела, потом вроде как делать что хочешь можно будет.
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:42
Reneve
Аленка, у нас и в этом феврале там елка была не могу больше здесь нг справлять у нас конечно могут еще планы измениться, но надеюсь только еще по лучшему поводу но пока настроены на покупку билетов и виллу подбирать