Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Деликатная проблема: геморрой у беременных
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Девочки,начиталась тут сообщений и решила заняться самолечением (да,неправильно,но у нас в Бердске нет проктолога, а в город ездить не могу уже. А врач из ЖК как всегда пожала плечами и сказала-ну попробуйте мазь гепариновую....). Вообщем мазь Гепатотромбин Г помогла не особо и я запаслась облепиховыми свечами. Итог: очень эффективное средство!Снимают боль и подлечили хорошо-узелок уменьшился! yahoo И знаю,что растительное средство-малышу не вредит,точно!

OlesyaANN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Хорошо свечи Натальсид) И можно их, точно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Во время беременности облепиховыми свечами спасалась, но помогало слабо.
Вытужила себе большущий и болючий - ни сесть ни встать :o Мама долго выбирала мазь в аптеке, чтобы можно было кормящим - нашла Постеризан. Он меня просто спас! Все прошло без следа. Сейчас главное следить за питанием, чтобы не повторялась эта проблема (кушать кашки, свеколку, супы, чтобы не сильно крепило стул) :aga-aga: Изедка повторяется - тогда Постеризаном мажу несколько дней, и все проходит.
Девочки, выздоравливайте! И не обязательно нужно будет оперироваться, часто бывает, что можно свечами и мазями избавиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vikulya187
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Еще не родила, но проблема впервые обострилась на 14 неделе, потом поутихло все, сейчас почти 32 и очень часто беспокоит. Пользуюсь свечами Натальсид или Релиф адванс,и мазь Постеризан. Очень эффективно!

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Везде пишут что при запорах гемморой появляется, а у меня последние месяц-два беременности организм оооочень тщательно очищался, и вот тогда-то он и вылез(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lars80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Геморрой Ответить с цитатой

Добрый день.
Удивлена, но не смогла найти нужную тему на форуме, потому создаю новую.
проблема вполне насущная и актуальная.
не смотря на множество анекдотов и шуток, все же в реальности не так смешно оказалось.
уважаемы посетители форума, поделитесь своими способами лечения, расскажите о своем опыте. буду очень признательна за советы и рекомендации.
свечи Релиф не предлагать. уж много разного про них пишут, спасибо начиталась.
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Вы к проктологу ходили? Лучше него никто на форуме лечение не назначит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 23:53     Ответить с цитатой

гепориновая мазь.. свечи с облепихой..

TAIFUNI
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Lars80
Самая лучшая мазь-Биосептин (пр-во НПО Вектор)
⮝ наверх ⮝

Lars80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:18     Ответить с цитатой

doc_sima писал(а):
Вы к проктологу ходили? Лучше него никто на форуме лечение не назначит

да все работа не отпускает. а вы думаете на столько серьезная болезнь. что лучше самой не лечиться?

Добавлено спустя 1 час 50 минут 23 секунды:

TAIFUNI писал(а):
Lars80
Самая лучшая мазь-Биосептин (пр-во НПО Вектор)

я про такую не слышала. Вы ее использовали? как результаты?
⮝ наверх ⮝

TAIFUNI
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Lars80
Мой муж на себе испробовал по совету моей оч хорошей подруги.До этого чем только ни пользовался,но особо эффекта не было,пока не перешел на Биосептин-замечательно помогло.Я его всем советую. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Evgeshka999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:37    Заголовок сообщения: Геморрой Ответить с цитатой

Всем привет. У меня на 17 недели появился геморрой. Раз даже стул подкровил. Врач назначил капсулы и крем проктоседил. Очень хорошо помог. Будьте здоровы!

Добавлено спустя 15 секунд:

Всем привет. У меня на 17 недели появился геморрой. Раз даже стул подкровил. Врач назначил капсулы и крем проктоседил. Очень хорошо помог. Будьте здоровы!
⮝ наверх ⮝

Lars80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 22:06     Ответить с цитатой

таки дошла до врача. посоветовал гепазолон. говорит отличные свечки.
теперь следующий вопрос возник))))
ну не привыкла я слепо доверять врачам. может кто пользовался такими?

Добавлено спустя 22 часа 11 минут 59 секунд:

Re: Геморрой

Evgeshka999 писал(а):

Добавлено спустя 15 секунд:

прошу прощения за такие вопросы, может покажусь глупой, но все же - капсулы их как свечи использовать? или просто пить как таблетки?
а какой там состав в креме?
⮝ наверх ⮝

Evgeshka999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 13:47    Заголовок сообщения: Геморрой Ответить с цитатой

Оба препарата ректальные и крем и капсулы :)
⮝ наверх ⮝

Lars80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:49     Ответить с цитатой

интересно, я первый раз слышу про ректальные капсулы.
а по эффекту как и свечи, я правильно понимаю?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: