Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зелёный кофе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alise A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 23:06     Ответить с цитатой

за 1 курс ( это месяц примерно), брали не молотый, сами мололи мучались :eek: и питание не меняли, просто перед едой пили и потом правда меньше кушали может это конечно и самовнушение, но советую тем, кому лень ходить в спорт залы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена792011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Девочки, а я на обычной кофемолке дома размолола чуть ли не в труху. Кофемолка истра-6. купила зерен сто граммов на пробу - уже два дня пью. Сердце от него бьется, цифры на весах не меняются. на вкус - гадкий. Я его с облепихой пить стала несколько ягодок в чашку и ложечкой немного их раздавливаю. В таком виде вкус несильно ощущается.
⮝ наверх ⮝

Boltik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Елена792011
Я тоже кофе купила зеленый, вот и у меня от него сердце выстукивает быстрее и чувство тревожности появилось..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена792011

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Boltik

Пью эту гадость уже неделю - спать стала значительно хуже, зато просыпаюсь - на ура! сердце теперь бьется как обычно на кофе не реагирует - привыкло наверное, вес остался прежним. на вкус даже нравиться стало.
⮝ наверх ⮝

Мур ла-ла
Студент
Студент

На сайте с 10.10.13
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Мне вот тоже очень интересно про зеленый кофе.
Елена792011
Как у вас дела, есть изменения?
И какой кофе вы брали и где, тоже интересно?
⮝ наверх ⮝

Екатериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Alise A писал(а):
Я тоже пробовала зеленый кофе, подруга посоветовала ;) Я сбросила 3 кг, а она 6 кг..очень рады результату :puh:

Очень рада за вас! А где кофе брали? Поделитесь, пжл. Никак не могу похудеть то силы нет, то воли...

Alise A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Екатериночка, мы заказывали через знакомых из питера, отдали около 3000 тыс..Дорого конечно, можно и дешевле худеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 0:54     Ответить с цитатой

у нас девочка брала, ела и не похудела, потратилась только

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 2:11     Ответить с цитатой

Расскажу свой небольшой опыт про зеленый кофе: пила недели 3, результат не увидела. Хотя хорошо помогает взбодрится. А вот знакомая пила - похудела на 5 кг за месяц.

Кто хочет попробовать: отдам за плитку шоколада Несквик = 150 грамм обжаренного и измолотого и упаковочку 200 гр зернового сырого. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Мур ла-ла
Студент
Студент

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Мошка777
Вы думаете эффект плацебо у вашей подруги или помогает, но не всем. :haha:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Ох, давно не была в теме. Почитала. Решила и дальше сидеть на своей любимой "гречке" :haha: Пока из 15 лишних, за месяц скинула 8 кг.
⮝ наверх ⮝

Vega858
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Я пью! Вкус как у настоя травяного, слегка только кофе отдаёт. Аппетит меньше на много стал, хотя вес ещё не уходит. Я блендером перемалываю, ложки две на кружку достаточно.
⮝ наверх ⮝

Мур ла-ла
Студент
Студент

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:39     Ответить с цитатой

ivanovan
8 кг за месяц, ого 5ballov
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Мур ла-ла
:oops: стараюсь. но это первые кг уходят так хорошо, затем все значительно медленней происходит. :aga-aga: еще как минимум 5 надо сбросить, а в идеале все 7
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Екатериночка
в Ашане продается бразильский зеленый кофе в зернах, около 300 руб. за пачку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: