Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А посоветуйте - Анапа? Геленджик? Сочи? Туапсе?
Обсуждаем отдых на Черноморском побережье

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:37     Ответить с цитатой

sensorik
у меня пока так получается (Витязево я выбрала одно место) на 10 дней на двоих (я и ребенок)
7000 - проживание
3500 - питание (на месте обещают)
6000 - поезд
вроде все
ну и надо сколько-то на развлечения какие-нибудь
но ... номер обычный у нас будет. удобства в коридоре ...

Добавлено спустя 42 секунды:

sensorik
мне еще сказали что из Перми дешевле в турляндию лететь
что у вас дороже путевки (девочки из моего домика)

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:38     Ответить с цитатой

sensorik
ну может быть, я просто сравнила поездку в Анапу в ривьеру и вот даже недавно пхукет и получилось на пхукет дешевле :aga-aga: , а в туорцию или египет еще дешевле можно купить

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
sensorik
ну может быть, я просто сравнила поездку в Анапу в ривьеру и вот даже недавно пхукет и получилось на пхукет дешевле :aga-aga: , а в туорцию или египет еще дешевле можно купить

ну если со всеми удобствами - тогда проживание тыс 12-14
можно и дороже найти
вот и получится как турция ...

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Unbekannterin
да в риверьере совсем другие цены, там на одного 5000 в день это еще от типа номера смотреть и от сезона, и дорога отдельно

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Unbekannterin
да в риверьере совсем другие цены, там на одного 5000 в день это еще от типа номера смотреть и от сезона, и дорога отдельно

ну я рассмотрела вариант эконом ...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Unbekannterin Вы видели хоть одного человека, который за 10 дней в Турции уложился в 15 т.р. за 10 дней? Я - нет.
И то что пишут в рекламных проспектах тур операторов ничего не значит, потому что как начинаешь копать выясняется, что билеты только от Москвы, что еда не включена (вариант только завтрак), что экскурсии в Турции от 100$ и т.д. И в итоге "дешевый" тур обходится в 2-3 раза дороже первоначальной цены.
А вот от людей отдыхавших там слышала цифры от 40 до 100 т.р. в зависимости от сезона, места и звездастости отеля.
п.с. Раскидайте бюджет если кому удалось уложиться в сумму меньшую чем 40 т.р., буду благодарна :)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 22:16     Ответить с цитатой

sensorik
кума моя ездила - 35 тыс
так что ...
пока вот рассматриваю эконом вариант ...

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9682
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Unbekannterin
прошлым летом мы с сыном отдыхали в Анапе, обошлось 30 тыс на двоих полностью

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=69332

mik2000
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Конечно Витязево, правда там до моря пройти 10-15 мин., но это нормально! Отличные пляжи. В Джемете можно найти поближе, но чем ближе, тем дороже. В Анапе в частных мини-гостиницах по цене самое оно, но до моря до песочка 15-20 мин. Можно в Тамани в Кучугурах на Азовском море в 60 км от Анапы. Море отличное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:51     Ответить с цитатой

mik2000
спасибо, ознакомлюсь
с Азовским морем у меня другая проблема- едут ли туда поезда?

mik2000
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
mik2000
спасибо, ознакомлюсь
с Азовским морем у меня другая проблема- едут ли туда поезда?

До Бердянска идет поезд. До Ейска идет прямой Москва-Ейск. До Староминской (В 60 км от Ейска) проходящие на Анапу и Новоросийск. До Кучугур Анапские поезда, Кучугуры в 60 км от Анапы на Азовско море. До Крымского приазовья (Щелково) идет поезд до Керчи. От жд станции 12 км. Азовское море со всех сторон окружено железными дорогами, что в России и, что в Украине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Unbekannterin НА Азовское море возят экскурсии, можно просто съездить туда на день, покупаться. НАм как-то Черное больше понравилось, оно показалось чище, чтоли. ХОтя с ребенком может действительно будет интереснее Азовское, т.к. оно теплее

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Unbekannterin В некоторые экскурсии на Азовское входит еще и купание в грязевом бассейне - рекомендую, забавное развлечение.
Вообще грязь якобы из грязевых вулканов, но туда почему-то нас не повезли, хотя по экскурсии вроде как предполагалось...

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Unbekannterin Даже не знаю, долго ли напрямую, т.к. мы брали обзорную экскурсию по Таманскому полуострову, и нас возили кругами :)))) зато провезли по всем музеям какие там есть и еще и на завод Фанагорию дегустировать вино водили, а только потом купаться.
напрямую думаю ехать около часа, но практически все автобусы (как туристические, так и обычные междугородние) имеют кондиционеры (иногда вентиляторы), так что даже не смотря на жару ехать удобно и комфортно

⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:20     Ответить с цитатой

sensorik
ну нам с детями вино не надо дегустировать
а вот в грязи мы бы побулькались ... хотя ... пойдет ли мой суперчистоплотный мальчик в грязь
ну во всяком случае я думаю - может и решится :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: