Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Выбор шуб в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:51     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
- это здоровенные блестящие пуговицы, а также украшения в виде всяких цепочек со стразами на рукавах...вот это лично на мой вкус - фууууууу.

+1

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
Котик
да я о производителе и не задумываюсь. но не могу найти ТУ ОСОБЕННУЮ. везде одно и тоже.
а не купить шубу уже не получится. муж решил, что шуба это мне подарок на др, так что к душе, не душе а покупать что-то придется :-)
Жани, мне в прошлом году тоже это был подарок на ДР. Только ДР был в сентябре, а нашли и купили только в декабре :haha: , так что у тебя еще есть время ;)

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:33     Ответить с цитатой

вернулась с очередного похода по шубам. :-(
девочки, а что такое "шубка из аукционного меха".
сегодня правда приглянулась одна. светлая,но стрижка, а приглянулась из-за контрастности: капюшона из соболя и отделка по линии пуговиц тоже соболем (ну вот как то так выразилась).
стоила 147. но вот стрижка. не знаю :-( мне кажется качественный мех не стригут :-(

где бы найти спеца по шубам :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:42     Ответить с цитатой

Жани, пусть тебя слово "аукцион" не пугает... это нормально - шкурки выдержали отбор покупателей))) стрижка - это тоже, в зависимости от моделей стригут или нет...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:46     Ответить с цитатой

nadulecek
меня не пугает.
мне показали клеймо на каждой шкурке, в подтверждение что шуба аукционная. но я такие клеймо могу где угодно сделать, а слово аукцион заинтересовало. хочнтся понять в чем "аукционность". это слово почему-то поднимает цену.

а вот стрижка - понятно что сейчас и лазерную обработку делают (цветочки всякие выжигают), но мне кажется, что ХОРОШУЮ шкурку стричь не будут. вот и хочу услышать, что я не права.
просто стрижка на мне лучше сидит - не дает она того объема, который дает обычная выделка. просто я хочу светлую шубу - такой цвет итак дает объемность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Жани, вот про аукционные шубы ничего сказать не могу, сама не знаю, а вот про стрижку - холодные они...у меня у мужа шуба из стриженной норки, а вот воротник - обычный норковый...так вот, не мерзнет только шея :haha: В машине целый день, а все равно говорит, куртка теплее... а я в своей хожу в синтетических кофтах с вырезом на груди и ни разу не замерзла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:15     Ответить с цитатой

Котик :sad: :sad:
значит искать мне еще и искать шубку :sad:
⮝ наверх ⮝

sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Жани
Жанн, не переживай, найдешь свою шубу!!!!! :-) Ты много магазинов обошла?
Вот я тоже искала, искала, мерила, мерила. А потом одела одну и поняла что она моя и другую я не хочу. :-)

ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:23     Ответить с цитатой

sungirl10
много :-) остался только огромный континент :-(
и поездка в новосиб, наверное, на выходных.

а если и это не поможет - то на неделю в Грецию.
это мне вторая половина сегодня план действий расписала :-( поскольку ехать я никуда не хочу и не могу (из-за Стаса) надо что-то выбрать быстренько. а быстренько не получается - опять же времени нет.
в общем у меня все как всегда :-)

вообще мне шуба не особо нужна, но раз было сказано подарок на ДР - приходится выбирать :-)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Жани, а не была в Мондиале? сейчас там скидоны....
аукцион - поднимает цену тем, что на шкурку несколько претендентов, и берет ее тот у кого цена выше (это нормально когда так покупают мех)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:30     Ответить с цитатой

nadulecek
нет не была. я не думала что там шубы есть. дубленки кожа да, а вот шубы не знала :-(
но у них в континенте есть отдел. там гляну
⮝ наверх ⮝

МУРЫСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:35     Ответить с цитатой

Жани
У меня брат спец по шкуркам,но он такой вредныййййййййй :aga-aga: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Жани
Года полтора назад мерила шубки в империи меха в каскаде. Мне там понравились, но цены были выше чем везде.

ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:42     Ответить с цитатой

МУРЫСЯ
ой, нет...
хватает вредного мужа :haha: у меня тоже есть подруга знает толк в шкурках, но именно в шкурках, сегодня спрошу про толк в шубах :-)
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:58     Ответить с цитатой

Жани, в континенте хороший выбор, причем в старом мне больше нравится...
а вот в Грецию и я бы съездила :aga-aga: если б, конечно дали денег... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: