Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Проверено на себе!
Отзывы о процедурах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисма99
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 23:33     Ответить с цитатой

главное чтобы массажистка Вас не заблокировала :-)
а модераторы, наверное, и сами телефончиком воспользуются с удовольствием :love_sibmama:

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Двочки у кого ещё какие результаты от массажа?
Поделитесь успехами :-)

EAG
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 21:10     Ответить с цитатой

В конце беременности 1 раз в неделю делала лимфодренажный парофанго - мучали отеки. Суперэффективно!!! Ложишься на стол с отекшали колодами, встаешь с легкими ножками!!!
Сейчас после родов начала эту же процедуру антицеллюлитную. Тоже замечательно уходят объемы за счет мощного лимфодренажного дейстия и разогревающего эффекта. Но конечно весь этот эффект необходимо поддерживать питанием и физической нагрузкой. Тогда вообще супер!!!

Лесики
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 0:59     Ответить с цитатой

А можно и мне телефон этой чудо-женщины?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 15:03     Ответить с цитатой

А я девочки отпишусь о гидромассаже. Заканчиваю курс из 10 сеансов. Пошла на эту процедуру, т.к. знакомая сходила, потеряла в объемах, целлюлит стал меньше и кожа стала упругая. Ну и, конечно, я не удержалась - рванула :gonki: Сходила 5 раз, отключили воду :evil: , был перерыв 2 недели. Результат - увидела, что кожа у меня стала более упругой, но ни целлюлит, ни объёмы мои меньше не стали :-( . Сейчас, как говорила ранее, заканчиваю - ситуация не меняется.
Плюс этого массажа: у меня ноги сильно отекали, сейчас эта проблема меня не беспокоит :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Сейчас хочу сделать ручной антицеллюлитный массаж, но не знаю, к кому и куда податься :eek: Может кто знает, девочки, поделитесь телефонами или местами, где делают АЦМ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, и мне можно тоже телефон этой чудо-массажистки? :) и цену...
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Лефи! Т.к. мы с вами соседки, я вам в личку кину сейчас тел. девочки у которой делаю массаж (она тоже рядом живет). Уже три курса отходила, очень довольна!
⮝ наверх ⮝

KPOK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 0:08     Ответить с цитатой

GyES

а что за девочка? и как ходить к ней? или она к вам? руками делает или банками? или все вместе?

простите, что много вопросов))
⮝ наверх ⮝

upetren
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Ой! Мне тоже срочно надо!! Пожалуйста!! Телефончик!!!
⮝ наверх ⮝

KPOK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:51     Ответить с цитатой

что-то молчат)
⮝ наверх ⮝

Dimond-la
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Сейчас акция идет кавитация + ультразвуковой массаж + лимфодренаж со кидкой 50% . Обещают «Данный комплекс процедур способствует быстрому похуданию: в среднем 1-3 см за сеанс, который длится 1 час.». Судя по комплексу действенное сочетание процедур. Кто-нибудь уже пробовал ?

Миссис Кавитация
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Девочки испытатели, могу дать на завтра 21 декабря 2 пробных сеанса по 500 рублей. в 15-00 и в 16-30 в связи с морозами есть свободные места на программы по коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Вообще там цены другие, это чисто для "испытателей процедур" от вас потом отчет в этой теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Миссис Кавитация
а на ближайшие праздничные дни нет отказов из-за морозов? )
Что бы по 500 рублей сходить? ;)
Попробовать так сказать - если понравиться купим абонемент еще на 5 сеанасов
⮝ наверх ⮝

Миссис Кавитация
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Аню_та
В понедельник 10 января есть одно место на 11-30. Если придете то отпишитесь в личку, и номер телефона свой оставьте. За 500 рублей рекламная процедура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:14     Ответить с цитатой

приятельница за 2 мес похудела на 10см в талии и бедрах с помощью бодифлекса :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: