Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Семейное обучение и экстернат. Том 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14112
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Родина-мать
мне он сказал, что есть время еще подумать "пока не поздно", я так поняла, что переход среди года ограничивается только объемом материала+сроками сдачи. В законе тоже оговаривается время перехода в выпускных классах - не позднее трех месяцев до конца года, про остальные классы четко не сказано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12376
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Цитата:
в выпускных классах - не позднее трех месяцев до конца года,
это связано с записью на сдачу ГИА/ЕГЭ.

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14112
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:12     Ответить с цитатой

да, спросить хотела у опытных"младшеклассников" - варианты обучения через Алексея только 11 т.р. за год? я так поняла с сайта, что 11 для тех, кто удаленно учится-сдается, а "местным" можно более бюджетно. Алексей мнее озвучил только 11, а другой вариант я не сообразила сразу уточнить (мне 11 на 2 сразу умножать надо :aga-aga: )

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

helga64 писал(а):
Цитата:
в выпускных классах - не позднее трех месяцев до конца года,
это связано с записью на сдачу ГИА/ЕГЭ.

ну да, про остальные классы ограничений получается нет
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Nast у нас Женя младшешкольник -- половина от этой суммы. Но нас 74я школа аттестует. В частной, как я поняла, немного дороже.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Nast
У нас 7т.р. в 3 классе. Мы в 74 школе. Самой школе из этой суммы платится 1 т.р.
Как я поняла А.Б., в 74 уже перебор экстернов, поэтому отправляют всех в "Аврору". А там за аттестации просят уже 5 т.р. Поэтому общая сумма больше на 4 т.р.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Насколько я поняла, разница зависит не только от школы, но и ещё от "времени обращения". Т.е. цена на сайте - это цена для учеников, "поступивших" на обучение в этом учебном году. Для тех же, кто обучался на экстернате ранее (или сильно ранее), даются скидки. Как-то так :)

Последний раз редактировалось: мама для мамонтёнков (Чт Окт 10, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Nast,
Скрытый текст:
у нас меньше... Возможно, зависит от "семейного стажа"...

Последний раз редактировалось: helga64 (Чт Окт 10, 2013 21:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Оля, читай выше ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

т.е. чем раньше,тем лучше ;)

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Инна, да, видимо, так...
Скрытый текст:
Помнишь, что нам говорил Алексей в самом начале по поводу всяких денеХ??

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Оля, (отвечаю на вопрос под спойлером) нет, не помню :oops:

Скрытый текст:
А про скидки для "ветеранов" клуба Алексей нам лично говорил.

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Инна, ну так примерно это я и имела в виду :aga-aga: .
Скрытый текст:
Он тогда (давно, до всяких дист.сдач и сайтов) подводил под это некий философский и экономический базис...

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 23:29     Ответить с цитатой

у меня предложение по тусовке для мальчиков-роботов (название прижилось :-)): http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43686746#43686746
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 13:10     Ответить с цитатой

мама для мамонтенков и Гелия
у меня опять новое сообщение добавилось к старому, поэтому уведомления вы не получите и можете пропустить :) фотографии...

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Добрый день! всем мамочкам, решившимся перевести детей на домашнее обучение, вы мне прям импонируете. У меня к вам такой вопрос. А что вас, каждую в своем случае, заставило сделать такой шаг ,чтоб перевести ребенка на домашнее обучение?

И еще такой вопрос, к вам как к знающим по-моему, все тонкости и законы российского образования. Мы сейчас учимся в 1 классе, и на период середина декабря по апрель уезжаем на зимовку в Тайланд, учиться будем сами по учебникам и рабочим тетрадям ,которые нам выдали в школе, как мне вот все это преподнести нашему преподавателю и чем обосновать наше желание такого длительного отсутствия в школе. Они наверное и "попросить" нас могут... или не имеют права?

Последний раз редактировалось: Ангеллина (Пт Окт 11, 2013 22:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Ангеллина, мы вот всего на две недели уезжаем, но я пока боюсь об этом говорить с преподавателем.

Скрытый текст:

слово "импонировать" имеет немного другое значение, посмотрите в словаре

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: