Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14112 Откуда: Nsk Карта № 000009
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:06
Родина-мать
мне он сказал, что есть время еще подумать "пока не поздно", я так поняла, что переход среди года ограничивается только объемом материала+сроками сдачи. В законе тоже оговаривается время перехода в выпускных классах - не позднее трех месяцев до конца года, про остальные классы четко не сказано.
На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14112 Откуда: Nsk Карта № 000009
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:12
да, спросить хотела у опытных"младшеклассников" - варианты обучения через Алексея только 11 т.р. за год? я так поняла с сайта, что 11 для тех, кто удаленно учится-сдается, а "местным" можно более бюджетно. Алексей мнее озвучил только 11, а другой вариант я не сообразила сразу уточнить (мне 11 на 2 сразу умножать надо )
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
helga64 писал(а):
Цитата:
в выпускных классах - не позднее трех месяцев до конца года,
это связано с записью на сдачу ГИА/ЕГЭ.
ну да, про остальные классы ограничений получается нет
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:46
Nast
У нас 7т.р. в 3 классе. Мы в 74 школе. Самой школе из этой суммы платится 1 т.р.
Как я поняла А.Б., в 74 уже перебор экстернов, поэтому отправляют всех в "Аврору". А там за аттестации просят уже 5 т.р. Поэтому общая сумма больше на 4 т.р.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:53
Насколько я поняла, разница зависит не только от школы, но и ещё от "времени обращения". Т.е. цена на сайте - это цена для учеников, "поступивших" на обучение в этом учебном году. Для тех же, кто обучался на экстернате ранее (или сильно ранее), даются скидки. Как-то так
Последний раз редактировалось: мама для мамонтёнков (Чт Окт 10, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16560 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:06
Добрый день! всем мамочкам, решившимся перевести детей на домашнее обучение, вы мне прям импонируете. У меня к вам такой вопрос. А что вас, каждую в своем случае, заставило сделать такой шаг ,чтоб перевести ребенка на домашнее обучение?
И еще такой вопрос, к вам как к знающим по-моему, все тонкости и законы российского образования. Мы сейчас учимся в 1 классе, и на период середина декабря по апрель уезжаем на зимовку в Тайланд, учиться будем сами по учебникам и рабочим тетрадям ,которые нам выдали в школе, как мне вот все это преподнести нашему преподавателю и чем обосновать наше желание такого длительного отсутствия в школе. Они наверное и "попросить" нас могут... или не имеют права?
Последний раз редактировалось: Ангеллина (Пт Окт 11, 2013 22:20), всего редактировалось 1 раз