Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
L`Artisan Parfumeur НОВИНКИ 2013 ГОДА
доли розданы, тему в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:18     Ответить с цитатой

mutabor, заберу, раздам, если надо. Особенно если разливать не надо :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:22     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
Женя, большое спасибо! :give_heart: Ничего лить не придется - все будет разлито и подписано! :tiptop:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:31     Ответить с цитатой

mutabor, контакты бросить или у тебя есть?
Я после разлива Малля уже на стену влезть готова - до чего яркий и стойкий, пакостник....все им пахнет... :eek:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:52     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
Жень, где-то в личке болтается твой телефон, но на всякий случай кинь еще раз плиз. :oops:
Скрытый текст:
:haha: Худшее, что было со мной - это разливать Маркиза де Сада. Ну и иногда еще объемы бывают адские - несколько соток Моны запомнились тоже. :lol:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Ок, бросила телефон.
Скрытый текст:
Хорошо мне Малля 3 флакона не целиком разливать пришлось :haha: Хотя тут вот надо еще "долить"... 8-))
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:37     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
:ok:

ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИЦ:
Девочки из Красноярска, обращаюсь к вам: каким способом вам передавать доли? Я так поняла, что у Наташи БАСЮХИ муж больше не будет курсировать между Нском и Красом? Посылать на кого-то в Нск? Или собирать дольки у себя?

Девочки из Иркутска, ваши доли на кого в Нск отправлять?

Оля Альпинога, про нашу договоренность помню, твоя долька будет у меня пока лежать.

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 19:12     Ответить с цитатой

mutabor
Писала сообщение до того, как вы свое. Теперь все понятно. Буду ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:48     Ответить с цитатой

mutabor
Анют, красотищщща!! А про аромат можешь что-нибудь сказать уже? :oops:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Танюш, пока не было нормального затеста, но сегодня буду разливать - наверняка ощутю (ощущу?) в полной мере. :haha:

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:45     Ответить с цитатой

mutabor
А можно узнать, когда до Нска доедут? И вообще...когда уже все это случится? ;)
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Nata-baush
Мне не очень понятен сейчас Ваш тон. Вы считаете, что я как-то целенаправленно удерживаю парфюм у себя и не отправляю его в Новосибирск из вредительских соображений?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Девочки, в связи с печальными семейными обстоятельствами я с утра воскресенья до сегодняшнего вечера не могла заниматься разливом ароматов из своих распивов. Сегодня я хочу просто тупо выспаться, простите. Ибо я еще и на работу хожу каждый день, ее никто для меня не отменял. Посылку в Новосибирск я могу сдавать в ТК теперь только по субботам (поскольку график работы ТК совпадает с моим). Сданные в субботу посылки отправляются из Новокузнецка в Новосиб во вторник утром, в среду днем обычно посылка поступает в место выдачи. Раздачи, как известно происходят по субботам (как правило). Раздающий у нас, слава Богу (и спасибо Жене) есть, нет ясности по долям иногородних участниц - кому их передавать? Вопрос по-прежнему актуален. Жду ответа до вечера пятницы. :aga-aga:
Пожалуйста, не думайте, что я затягиваю отправку из-за лени или пофигизма. У меня реально нет возможности делать это как-то по-другому...

Алeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:31     Ответить с цитатой

mutabor
Анюта, мою дольку в Новосиб отправь, пожалуйста :oops: , для передачи Ане-Rikka :give_heart:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:33     Ответить с цитатой

mutabor
:holding:
Что бы то ни было - держись. Ты же расскажешь потом, где его получать-то? ))
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Алeksa
Саша, я так и подумала, но решила получить от тебя подтверждение на всякий случай. :oops:
RaccoonCoon
Спасибо за поддержку, Жень. Конечно, расскажу.
Скрытый текст:
Я ведь флаконы в субботу только получила, так что в принципе и планировала в течение недели вечерами разливать (у меня еще 2 распива в этой посылке поедут), а в субботу на этой неделе отправить. Получать посылку будет Маша mashako. Посылка прибудет в среду на следующей неделе, Маша получит и позвонит тебе. Наверное, удобнее пересечься уже непосредственно на раздаче. Просто ей одной слишком много всего раздавать получится, с непривычки тяжко. Поможешь ей с раздачей распива Артизанов. :give_heart: :obnim:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Ок. Я-то думала надо будет в транспортную и все такое... )))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: