Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:37
RaccoonCoon
ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИЦ:
Девочки из Красноярска, обращаюсь к вам: каким способом вам передавать доли? Я так поняла, что у Наташи БАСЮХИ муж больше не будет курсировать между Нском и Красом? Посылать на кого-то в Нск? Или собирать дольки у себя?
Девочки из Иркутска, ваши доли на кого в Нск отправлять?
Оля Альпинога, про нашу договоренность помню, твоя долька будет у меня пока лежать.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:23
Nata-baush
Мне не очень понятен сейчас Ваш тон. Вы считаете, что я как-то целенаправленно удерживаю парфюм у себя и не отправляю его в Новосибирск из вредительских соображений?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Девочки, в связи с печальными семейными обстоятельствами я с утра воскресенья до сегодняшнего вечера не могла заниматься разливом ароматов из своих распивов. Сегодня я хочу просто тупо выспаться, простите. Ибо я еще и на работу хожу каждый день, ее никто для меня не отменял. Посылку в Новосибирск я могу сдавать в ТК теперь только по субботам (поскольку график работы ТК совпадает с моим). Сданные в субботу посылки отправляются из Новокузнецка в Новосиб во вторник утром, в среду днем обычно посылка поступает в место выдачи. Раздачи, как известно происходят по субботам (как правило). Раздающий у нас, слава Богу (и спасибо Жене) есть, нет ясности по долям иногородних участниц - кому их передавать? Вопрос по-прежнему актуален. Жду ответа до вечера пятницы.
Пожалуйста, не думайте, что я затягиваю отправку из-за лени или пофигизма. У меня реально нет возможности делать это как-то по-другому...
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:49
Алeksa
Саша, я так и подумала, но решила получить от тебя подтверждение на всякий случай. RaccoonCoon
Спасибо за поддержку, Жень. Конечно, расскажу.
Скрытый текст:
Я ведь флаконы в субботу только получила, так что в принципе и планировала в течение недели вечерами разливать (у меня еще 2 распива в этой посылке поедут), а в субботу на этой неделе отправить. Получать посылку будет Маша mashako. Посылка прибудет в среду на следующей неделе, Маша получит и позвонит тебе. Наверное, удобнее пересечься уже непосредственно на раздаче. Просто ей одной слишком много всего раздавать получится, с непривычки тяжко. Поможешь ей с раздачей распива Артизанов.