Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:56
Была сегодня в ДИЗО, Хотела уже получить документы, но они допустили ошибку , напечатали не улица Сибирская, а улица переулок Сибирская (в Ж-д р-не ). Ушла ни с чем...Ещё раз ехать придётся...
Смотрите, читайте, что они там печатают. Чтобы в Юстиции не завернули, будет обидно терять время и нервы...
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:58
sergiencko.tat писал(а):
Ива ЛВ писал(а):
elena.boriskina писал(а):
Всем здравствуйте! У меня вопрос по электричеству. Где в чистом поле стоят столбы? Лично я не одного не видела, или не туда смотрела. Если кто-то видел, то скажите в районе какой улице стоят?
В поле столбов нет.
Но рядом есть пашенский военный городок и гаражное общество в котором не только электричество но и выход водопровода есть.
... гаражное общество такой же самозахват как и дачки которые за этими гаражами находятся.......
На сколько мне известно гаражное общество там с советских времён и вполне законное. Там проведён не только свет но и водопровод. У нашего знакомого там гараж в собственности и налоги за него платит.
На сайте с 31.05.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:15
На сколько мне известно гаражное общество там с советских времён и вполне законное. Там проведён не только свет но и водопровод. У нашего знакомого там гараж в собственности и налоги за него платит.[/quote] гаражи то там с советских времен, да вот только кроме членских книжек ничего нет, то есть в собственность не оформлены, и не налог платится а членский взнос - у нас гараж как раз в этих местах......на счет водопровода не слышала , а вот за проведение света платили по 12000 дело было .... даже запись в книжке есть.....знаю что на некоторых дачах ( на них кстати тоже членские книжки у людей есть) вода есть , и тоже считается садовым обществом....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
гараж не жалко....нам его почти подарили....жалко людей которым это место достанется ......но будем надеяться на лучшее.....
Была сегодня в ДИЗО, Хотела уже получить документы, но они допустили ошибку , напечатали не улица Сибирская, а улица переулок Сибирская (в Ж-д р-не ). Ушла ни с чем...Ещё раз ехать придётся...
Смотрите, читайте, что они там печатают. Чтобы в Юстиции не завернули, будет обидно терять время и нервы...
Вот зря ВЫ уехали "ни с чем"... Они ОБязаны переделать все при Вас, у меня схожая ситуация была, 21 ноября приехала за документами для Юстиции, а вместо моих паспортных данных - чужие вообще, тольок ФИО мое, а далее полное недоразумение - я пошла к начальнице и через час уехала оттуда с полным пакетом ВЕРНЫХ документов...
Доброго всем утречка! Товарищи соседи м-на Северный, давайте активнее занимайтесь с заявлениями в Геостарт по выносу точек. А то так и до весны протянем ))
Доброго всем утречка! Товарищи соседи м-на Северный, давайте активнее занимайтесь с заявлениями в Геостарт по выносу точек. А то так и до весны протянем ))
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:51
Я не поняла в Приобские сети пока не идти подавать заявление, ждем января? И еще вопрос в течении какого времени после Геостарта нужно получить разрешение на строительство или срока ограничения нет, кто знает ответьте пожалуйста.
Разрешение на строительство выдается сроком на десять лет. Если за это время вы не успели построиться, то его нужно будет продлять, дабы потом меньше было вопросов при оформлении дома.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Народ, кто-нибудь узнавал, администрация какие коммуникации и до куда будет делать?
Я так понимаю, что внутри поселка все коммуникации мы делаем сами.
Предлагаю, для проведения всех коммуникаций организовать кооператив. Потому как оптом будет дешевле все делать, чем каждый сам за себя. Организуем собрание и обсудим все моменты на эту тему. А пока давайте высказывать свое мнение здесь.
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:57
zez
Вам хорошо. Конечно обратились бы к вам, если бы знали.А так уже оплатили.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
SVET.777
Проблемы то нету. Так, клич бросил. Группу по 10 человек собирают, и затем в поле. А пока 5 человек недостает.А так хочется уж столбики в капать.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:03
zez писал(а):
А мы сами будем выносить свои точки, - муж геодезист. Если есть желающие в выходной увидеть свою границу участка - пишите. Приедем и к вам!
А после этой процедуры не выдаётся никаких документов, имеющих юр. силу, которые потом где-то могут пригодиться? Т.е. это делается чисто для того, чтобы знать свои границы? Или это обязательная процедура? Ничего не понимаю.... Объясните, пожалуйста кто-нибудь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alex6767 писал(а):
SVET.777
Проблемы то нету. Так, клич бросил. Группу по 10 человек собирают, и затем в поле. А пока 5 человек недостает.А так хочется уж столбики в капать.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:49
elena.boriskina писал(а):
Народ, кто-нибудь узнавал, администрация какие коммуникации и до куда будет делать?
Я так понимаю, что внутри поселка все коммуникации мы делаем сами.
Предлагаю, для проведения всех коммуникаций организовать кооператив. Потому как оптом будет дешевле все делать, чем каждый сам за себя. Организуем собрание и обсудим все моменты на эту тему. А пока давайте высказывать свое мнение здесь.
Завтра буду звонить в местную администрацию ,хочу узнать на приём к главе по записи или в приёмные дни .