Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Великий Устюг - Вотчина Деда Мороза
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 20:32     Ответить с цитатой

Наша поездка состоялась с 03.01-06.01 в Великий Устюг. 😊Мечтала я о ней давно,не буду скрывать больше чем мои дети😂. Детям 6 и 9 лет,считаю это самый идеальный возраст для поездки туда. Старшему местами было скучновато,но вот сами экскурсии по Устюгу ему очень понравились. Тур брали в Краски мира,программу выбирала долго,ориентир был на отзывы,в итоге очень довольна. Даже мой муж заценил,но изначально был против поездки😊. Добирались через Москву,билеты на ржд закончились через 2 часа начала продаж (на нужные нам места),в связи с этим туда плацкартом и места в разных частях вагона,обратно мониторила продажу и в итоге успела урвать купе у туалета😊. В самом Устюге сервиса нет,отель на мой взгляд приличный только Двина и с отличным расположением. Но мы жили в частном секторе в обычном доме и в целом остались довольны. Тур бронировала в сентябре и семейных номеров на 4х с удобствами в Устюге уже не было,размещение за городом на мой взгляд не имеет смысла. Городок сам по себе очень приятный и уютный,когда было свободное время сходили на почту Деда Мороза и просто гуляли😊. Мастер-классы очень насыщенные,проходят в музеях,а те в церквях или монастырях расположены и это очень цепляет…Мне захотелось ещё туда вернуться,но именно город узнать больше😊. Вотчина для детей как обычный парк развлечений,но всем понравилось. Дед Мороз колоритный. Толпы конечно есть,но и ощущение Нового года присутствует. И в целом нам люди не мешали,программа очень насыщенная. У нас была замечательная гид Наталья👍,и группа собралась хорошая,дети общались,родители себя вели вежливо ,участвовали в сценках,помогали детям….

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 22:33     Ответить с цитатой

Добавлю ещё фото

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 0:26     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):

Очень интересно! А вот на этом фото я нашла своего Дед Мороза (внизу справа в розовой шапочке) и двух похожих, но другой раскраски - повыше слева в жёлтой и красной шубке). Очень приятно, что родственников у моего Дедушки много!♥️🌞 Спасибо за рассказ!

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2023 9:18     Ответить с цитатой

AstiMarta
Это в музее новогодней игрушки😊. Я сама с удовольствием обнаружила игрушки из своего детства,я на каждой экскурсии как будто в прошлое ныряла,детское и ощущение ожидания волшебства…😊

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 14:22     Ответить с цитатой

Если не секрет, дорого получилось?
Тоже осенью узнавала в Красках, ответы были оч размытые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 23:05     Ответить с цитатой

Не секрет😊. Сам тур стоил 78 тыс на 4х,это без дороги до Устюга, было включено проживание,питание и программа. Жили в загородном доме Зимовье,если брали бы отель в Устюге стоило бы ещё дороже. Плацкарт обошёлся в 6,5 тыс на 4х ,купе обратно 15тыс,билеты нужно брать сразу как открылись продажи ,потом цена росла ещё быстрее(ради интереса мониторила). Билеты на самолёт брали в конце декабря за 64 на 4х,в июле они были 54,но не было возможности купить🙁. Мы остановились в Москве с 01.01-03.01 и обратно сутки. Туда жили в отеле Будапешт,обратно в Измайлово Вега,сутки на 4х около 8 тыс с завтраком. Отели бронировала в сентябре,в декабре цены на бронь были ещё выше.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: