Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Паттайя 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexia
Студент
Студент

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Мы 7 января,кто летит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):

Это когда так стало? Мы прошлой зимой были, под залог отдали права тайца, который нас на такси привез.

Я Вам больше скажу: в прошлом 2012 году, в ноябре, мы за машинку, кроме 350 бат за 2 часа, оставляли копию паспорта и 2000 бат в залоге. А в этом году ни про что, кроме оригинала паспорта в залог и слышать не хотели :-( Или оставляй паспорт (причем именно свой, не права или паспорт таксиста (этот вариант тоже не проканал)) или плати в 2 раза больше (в том числе за дополнительное время, если понадобится) и бери электрокар с водителем электрокара в придачу... абсурд какой-то, но факт :aga-aga:

PARADIZA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Девочки
Еще мечтаю о фотосессии в Тае
Может кто порекомендует? Вроде, агенства местные оказывают такие услуги
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Круто, как то свой паспорт оставлять не особо радует :-( , и уж тем более с водителем тайцем кататься. Видимо бывают случаи когда залог в 2 тыс бат и права таксиста поломанный кар не восстанавливали. Спасибо за предупреждение, а то у нас 4 дня в Паттайе, и основная причина это еще раз в Кхао-Кхео на целый день смотаться. Интересно, а права мои оригинал, не подойдут им в виде залога :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alexia
Студент
Студент

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Ganny
там нужна копия паспорта и залог оставляешь,так что сделайте копии паспорта
⮝ наверх ⮝

vladyhka
Студент
Студент

На сайте с 14.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Лю.Си
Извините не поняла,причем здесь Турция?
⮝ наверх ⮝

Ночка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 20:40     Ответить с цитатой

vladyhka писал(а):
Рукодельница 09
Не поддержу вас.Была в этом отеле в 2001году,это была первая поездка в Тайланд.Заехали поздно вечером,на утро на завтраке от мух не могли отмахаться,в итоге после длительных переговоров с турфирмой переехали в другой отель.Может сейчас что то изменилось.

За это время очень многое изменилось. У меня знакомые ездили в этот отель год назад, хвалили. Да и не будем мы в нем сидеть. Планируем все время по экскурсиям ездить. В любом случае, привезу новых фотографий и отзывов :aga-aga: Нам пришло подтверждение от отеля :girl: осталось дождаться отпуска

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 20:42     Ответить с цитатой

мы первого числа заезжаем в Mountain Beach 3*, кто что скажет хорошего))

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 21:09     Ответить с цитатой

vladyhka Это я к тому , кто едит отдыхать , кто искать недостатки ...Мы всегда ездим и возвращаемся только с положительными эмоциями..хотя бывает всякое
    Диалог заканчиваю т.к думаем и говорим о разном
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Alena-NSK
это в кхао-кхео???Мы зимой спокойно оставили в залог права нашего таксиста и сами ездили на машинке,я за рулем,никто слова не сказал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 21:53     Ответить с цитатой

альбатрос мы были на экскурсии Дискавери, показалось что в зоопарке нам не все показали и потом приехали самостоятельно. И оказалось что видели мы практически все, за исключением тигров и шимпанзе с орангутангами. Тигры вообще в самом конце зоопарка находятся, да и че на них смотреть, мы их и в нашем зоопарке видели. Единственный плюс самостоятельного путешествия по зоопарку, что во времени не ограничены и можно на электрокаре покататься. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Анют@ кажется у него расположение не очень удобное... тук-туки там вроде не ходят, если я ничего не путаю. :oops:

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
ходить мне не привыкать, я щас на патонге жила на 5-ой улице :lol: в кроун гарден одна с ребенком, я конечно поблагодарила мужа за 130 ступенек до моря :lol:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Анют@ ну и как тебе одной с ребенком? не знаю решилась бы я на такое или нет. :aga-aga:

:attent: Девочки у меня вопрос: кто знает где в Паттае можно ресницы наращивать и коррекцию делать? Мож кто из наших русских занимается там? Хочу здесь нарастить перед отъездом а там потом коррекцию делать. чтоб тушью не краситься и всегда красивой быть :238:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
И Вам спасибо :give_heart: только не поняла сколько по времени Вы там находились?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Моим ребятишкам именно интересно зверей покормить :-)
А на бис можно и вторй раз съездить не торопясь погулять

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Анют@
И мы в этот отель заезжаем 28 декабря, тоже отзывы интересны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: