Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:45
Ganny писал(а):
Это когда так стало? Мы прошлой зимой были, под залог отдали права тайца, который нас на такси привез.
Я Вам больше скажу: в прошлом 2012 году, в ноябре, мы за машинку, кроме 350 бат за 2 часа, оставляли копию паспорта и 2000 бат в залоге. А в этом году ни про что, кроме оригинала паспорта в залог и слышать не хотели Или оставляй паспорт (причем именно свой, не права или паспорт таксиста (этот вариант тоже не проканал)) или плати в 2 раза больше (в том числе за дополнительное время, если понадобится) и бери электрокар с водителем электрокара в придачу... абсурд какой-то, но факт
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 17:37
Alena-NSK
Круто, как то свой паспорт оставлять не особо радует , и уж тем более с водителем тайцем кататься. Видимо бывают случаи когда залог в 2 тыс бат и права таксиста поломанный кар не восстанавливали. Спасибо за предупреждение, а то у нас 4 дня в Паттайе, и основная причина это еще раз в Кхао-Кхео на целый день смотаться. Интересно, а права мои оригинал, не подойдут им в виде залога
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7843 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 20:40
vladyhka писал(а):
Рукодельница 09
Не поддержу вас.Была в этом отеле в 2001году,это была первая поездка в Тайланд.Заехали поздно вечером,на утро на завтраке от мух не могли отмахаться,в итоге после длительных переговоров с турфирмой переехали в другой отель.Может сейчас что то изменилось.
За это время очень многое изменилось. У меня знакомые ездили в этот отель год назад, хвалили. Да и не будем мы в нем сидеть. Планируем все время по экскурсиям ездить. В любом случае, привезу новых фотографий и отзывов Нам пришло подтверждение от отеля осталось дождаться отпуска
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:09
vladyhka Это я к тому , кто едит отдыхать , кто искать недостатки ...Мы всегда ездим и возвращаемся только с положительными эмоциями..хотя бывает всякое
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:53
альбатрос мы были на экскурсии Дискавери, показалось что в зоопарке нам не все показали и потом приехали самостоятельно. И оказалось что видели мы практически все, за исключением тигров и шимпанзе с орангутангами. Тигры вообще в самом конце зоопарка находятся, да и че на них смотреть, мы их и в нашем зоопарке видели. Единственный плюс самостоятельного путешествия по зоопарку, что во времени не ограничены и можно на электрокаре покататься.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Анют@ кажется у него расположение не очень удобное... тук-туки там вроде не ходят, если я ничего не путаю.
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:02
Дюймовочка89
ходить мне не привыкать, я щас на патонге жила на 5-ой улице в кроун гарден одна с ребенком, я конечно поблагодарила мужа за 130 ступенек до моря
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:07
Анют@ ну и как тебе одной с ребенком? не знаю решилась бы я на такое или нет.
Девочки у меня вопрос: кто знает где в Паттае можно ресницы наращивать и коррекцию делать? Мож кто из наших русских занимается там? Хочу здесь нарастить перед отъездом а там потом коррекцию делать. чтоб тушью не краситься и всегда красивой быть