Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:17 |
|
|
[quote="Клаша"] Seelena писал(а): |
Larry,эк мы разом!  |
)))) ага
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Seelena писал(а): | Клаша
Larry
Я к этому и написала, незачем этого свободного мужчину сравнивать с женатыми.  |
тут даже дело не в женитьбе, как таковой... ТС, придя на территорию мужчины, без обсуждения как и что, по умолчанию, приняла условия их совместной жизни... теперь пытается в одностороннем порядке (в виде претензий и истерик) пересмотреть "договор"), очевидно, что для её М - это крайне странно))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:54 |
|
|
Larry писал(а): | Seelena писал(а): | lexanet
ivanovan
Клаша
Мужья, понятно, сами редко что-то делают, но... Не думаю, что когда вы даете им список продуктов мужья отвечают: спасибо, я СЕБЕ уже все купил... Представьте свое лицо в этот момент...  |
ключевое слово - Мужья |
вот вот. здесь формат отношений совершенно другой.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Seelena писал(а): | Клаша
Larry
Я к этому и написала, незачем этого свободного мужчину сравнивать с женатыми.  |
я сравнила не мужа и сожителя, я сравнила мужчину с мужчиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha80
Детский сад

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 179 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:11 |
|
|
Seelena писал(а): | lexanet
ivanovan
Клаша
Мужья, понятно, сами редко что-то делают, но... Не думаю, что когда вы даете им список продуктов мужья отвечают: спасибо, я СЕБЕ уже все купил... Представьте свое лицо в этот момент...  |
Я когда по поводу покупок высказалась, он так и сказал - напиши список, я куплю, мне не трудно
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Larry писал(а): |
"вот придумываю себе отношения. " - вот это мне кажется очень о вас |
Может Вы и правы, вот только подумала сейчас -ведь он действительно не отказывается что-то для меня сделать, только делает он это после моих многочисленных напоминаний ( хотя вру, ребенка из школы сам может позвонить и спросить надо ли забирать) а я почему то жду инициативы с его стороны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:15 |
|
|
Masha80 писал(а): | Seelena писал(а): | lexanet
ivanovan
Клаша
Я когда по поводу покупок высказалась, он так и сказал - напиши список, я куплю, мне не трудно  |
ну, вот видите оказывается все не так плохо у Вас. в целом картина ясна, в формате Ваших отношений (не муж и жена) всё вполне даже хорошо. мы иногда женщины хотим от мужчин то, чего в них мать природа не заложила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha80
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:35 |
|
|
Larry писал(а): |
тут даже дело не в женитьбе, как таковой... ТС, придя на территорию мужчины, без обсуждения как и что, по умолчанию, приняла условия их совместной жизни... теперь пытается в одностороннем порядке (в виде претензий и истерик) пересмотреть "договор"), очевидно, что для её М - это крайне странно))) |
Для меня замужество точно не цель, мне бы стало проще если бы он САМ как то назвал наши отвношения, обозначил их границы, тогда я бы делала выводы приемлемо это для меня или нет, а то у нас получается как в анкдоте -ты сама придумай, ты же умная. Раньше я объясняла это нежелание как то сформулировать кем мы друг другу приходимся, тем что он не хочет брать на себя ответственность, в случае чего вроде как ничего не обещал, а сейчас думаю, может ему это просто в голову не приходит, что для меня это ВАЖНО? Хотя я не раз говорила ему об этом, но как то все время во время ссор, в ответ получала что-то вроде- ты же рядом со мной, что ты еще хочешь знать, типа я бы случайных людей с своем доме не трепел бы.
Я как то раз ловила себя на мысли, что я обижусь на какие то его слова или поступки, а потом получается что моя и его интерпретация одних и тех же вещей вообще противоположна.
Ну например я летом хотела продать свою квартиру, думала он как то напряжется, отговаривать будет, т.к. Без квартиры нас с ре быстро на улицу вроде как не выставишь, а он так сокойно к этому отнесся, потом когда реальные покупатели появились, я как то испугавшись объема предстоящих действий по переезду и перевозу вещей, стала ему рассказывать что мне некуда вещи деть и т.д. В ответ получила-самое нужное-перевезешь, нормальные вещи раздай, ненужное выбрось. Мне этого показалось мало, места героизму не осталось Я продолжила Описывать проблемы в итоге услышала, что если такие проблемы с вещами, то не продавай квартиру.по голосу поняла, что он недоволен Я так расстроилась, думаю вот я одна тут все решить должна (мужчина был в командировке), никто мне не хочет помочь, выслушать, посоветовать что-то. И реально была в шоке, когда спустя время он сказал, что он тогда подумал, что у меня кто то другой появился и поэтому я передумала продавать квартиру! Мне бы такое объяснение перемены его настроение даже в голову не пришло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha80
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:39 |
|
|
ivanovan писал(а): | мы иногда женщины хотим от мужчин то, чего в них мать природа не заложила  |
Вот на уровне разума могу это понять, а как эмоции накатываю -все, Остапа несет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:42 |
|
|
Masha80
простите, а зачем вам продавать свою квартиру, в чем необходимость? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha80
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:43 |
|
|
Leleчка писал(а): | Masha80
А почему Вы не попробовали ротом сказать, что Вы боитесь продавать квартиру и привести все эти аргументы, что сейчас нам написали? У Вас вся жизнь на полунамеках построена? Это же неудобно... Вы подумали, а никто ничего не понял И даже не узнал, что Вы там что-то себе напридумывали  |
Так нет, ротом как раз это все и сказала, что вещей много, куда девать не знаю и вообще сомневаюсь что правльно решила с продажей квартиры, просто мне тогда надо было выговориться, все сомнения высказать, а он в две минуты все рассказал, что и как мне сделать и все. А поговорить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:45 |
|
|
Masha80
Вот может просто мужчина такой? Ну бывают спокойные, инертные люди, они не любят суетиться и вообще живут своей жизнью,- нам их не понять.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:46 |
|
|
Masha80
так и говорим - дорогой, а поговорить?
Серьезно.
Квартира Ваша, Вы, единолично, принимаете решение,что её надо продать, занимаетесь этим вопросом, потом, неожиданно, Вы думаете
Цитата: | Ну например я летом хотела продать свою квартиру, думала он как то напряжется, отговаривать будет, т.к. Без квартиры нас с ре быстро на улицу вроде как не выставишь, а он так сокойно к этому отнесся, |
Отчего бы у МЧ не спросить: тебя не напрягает то, что я квартиру продаю, в случае чего мне будет некуда уйти и тд. У? Сама придумала, сама обиделась
Вы же решили продавать, от МЧ Вы что хотели то? Что он впряжется и начнет помогать? - это надо ртом говорить. А вообще очень интересный подход: сначала сама решу, начну делать, а он пусть догадается, что в процессе надо участвовать и помогать.  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пт Дек 20, 2013 13:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha80
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:52 |
|
|
ma1974 писал(а): |
простите, а зачем вам продавать свою квартиру, в чем необходимость? |
Там длинная многоходовая комбинация была, во- первых квартира меня не совсем устраивает, во-вторых хотела поближе к школе возможно поискать, плюс на тот монент был вариант использовать эти деньги в бизнессе.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Leleчка писал(а): |
так и говорим - дорогой, а поговорить? |
Так и сказала, поговорить хочу, а он что тут разговаривать, хочешь продавать -продавай, с вещами поступи так-то, не хочешь продавать -не продавай. Все, разговор закончен.
Отчего бы у МЧ не спросить: тебя не напрягает то, что я квартиру продаю, в случае чего мне будет некуда уйти и тд. У? Сама придумала, сама обиделась  |
Я спрашивала об этом, но это было в самом начале, там и обсуждать то было еще нечего, можем картира год будет продаваться. Он был не против. А когда реальные покупатели появились, вот тогда сомнения и начали одолевать
Последний раз редактировалось: Masha80 (Пт Дек 20, 2013 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:53 |
|
|
Masha80 писал(а): | Leleчка писал(а): | Masha80
А почему Вы не попробовали ротом сказать, что Вы боитесь продавать квартиру и привести все эти аргументы, что сейчас нам написали? У Вас вся жизнь на полунамеках построена? Это же неудобно... Вы подумали, а никто ничего не понял И даже не узнал, что Вы там что-то себе напридумывали  |
Так нет, ротом как раз это все и сказала, что вещей много, куда девать не знаю и вообще сомневаюсь что правльно решила с продажей квартиры, просто мне тогда надо было выговориться, все сомнения высказать, а он в две минуты все рассказал, что и как мне сделать и все. |
Вот нормальный мужчина. У Вас вопросы как решить ситуацию - у него ответы.
А просто поговорить КАК мне тяжело и тд и тп - эт или к подруге/маме или по запросу - муж, я ща жалиться начну, ну в вашем случае - МЧ, я жалится начну.
Я так прям и говорю - муж пожалей меня, в противном случае он всегда ищет пути решения поставленных мною задач. Типа: вот как я поедууу, там проообки - получаю стопитцот вариантов как мне ехать. Если: ой, я печальная - там же пробкиииии, получаю поглаживания по голове, а потом уже стопитцот вариантов как ехать.  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha80
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:00 |
|
|
Вот нормальный мужчина. У Вас вопросы как решить ситуацию - у него ответы.
А просто поговорить КАК мне тяжело и тд и тп - эт или к подруге/маме или по запросу - муж, я ща жалиться начну, ну в вашем случае - МЧ, я жалится начну.
Я так прям и говорю - муж пожалей меня, в противном случае он всегда ищет пути решения поставленных мною задач. Типа: вот как я поедууу, там проообки - получаю стопитцот вариантов как мне ехать. Если: ой, я печальная - там же пробкиииии, получаю поглаживания по голове, а потом уже стопитцот вариантов как ехать.  |
Надо попробывать, а то я тоже пожалиться хочу, а в ответ -куда мне идти и что делать. А я может куда идти и что делать и сама знаю, мне так пожалиться надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|