Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Моя история. Бесплодие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doa
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 2:38     Ответить с цитатой

МамаКирюни
Очень за вас рада, здоровья вам и малышу! Я прочитала эту историю еще в январе, очень верила , что все у вас будет хорошо. Очень рада рождению второго сыночка, вы с мужем такие сильные, вы заслужили счастья. Все у вас будет хорошо, Господь вам поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasia_K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Прочитала вашу историю.. как же жаль, что у нас такие врачи и мед персонал.. для них это рутина, а для женщин - это жизнь.. Слёзы ручьём от прочитанного..

Я очень рада, что у вас теперь всё хорошо. Теперь у вас есть и сыночек и свой ангелочек на небесах..

Я тоже на сны свои обращаю внимание..когда я первый (и пока единственный) раз забеременела мне снились такие сны!! у меня было такое чувство умиротворения и полного счастья.. я видела во сне своего сыночка, я держала его на руках, но и там же во сне прощалась с ним.. он улыбнулся (до сих пор вижу его улыбку) и дал мне понять что мы встретимся, но потом... тогда у меня была внематочная..
Я верю в чудо!! и вы доказательство тому, что чудо есть!!!
Да Бог вам и вашей семье любви и здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ируся_Рад
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:58     Ответить с цитатой

МамаКирюни
Дай Бог здоровья всей вашей семье! Пусть слезы будут только от счастья! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 76
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!! От всей души желаю, счастья, счастья и только счастья!!!! Как сыночка назвали? :oops: Если не секрет.

МатвеевнА
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Рыдаю..... :cry: Сначала от горя, от переживаний, которые пришлось тебе пережить. Дочитывая до конца темы -рыдаю от счастья, которое ты с твоим мужем выстрадали. Здоровья вам!
⮝ наверх ⮝

МамаКирюни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем большое.
Сыночка назвали Семен
⮝ наверх ⮝

Kosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Поздравляю Вас!!! :holding: Тепла и любви вашему дому! И сыночку и маме здоровья!!
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 0:34     Ответить с цитатой

МамаКирюни писал(а):
Девочки, спасибо всем за поддержку в тяжелую минуту :give_heart:

27 числа родился мой второй сыночек :in_love:
Нас уже выписали и мы дома :holding:

Сынок очень похож на Кирюшу. Мы с мужем обрели смысл жизни и веру в чудо ;)

от души поздравляю вашу семью с рождением малыша!!!
желаю вам счастья и здоровья - все троим!!!ну и следующим деткам ,если захотите еще, тоже ;) :give_heart:

Marmeladina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 23:45     Ответить с цитатой

"МамаКирюни"
Случайно заглянула в Ваш дневничок.... Господи, сколько же Вы пережили... Не подобрать слов, слёзы в три ручья :sad: От всей души желаю вам и вашему маленькому чуду здоровья!!!!!
⮝ наверх ⮝

Indra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:50     Ответить с цитатой

МамаКирюни
Прочитала дневник ваш только за три подхода... тяжело было очень читать.... :sad: ревела... столь переживаний вам досталось! обидно от несправедливости :-( ....
Рада, что сейчас у вас есть сыночек! я прям обрадовалось, что всё-таки получилась.
Здоровья вам, любви!! :obnim: Пусть всё задуманное легко сбывается!
⮝ наверх ⮝

Стасег
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 7
Карта № 010554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Счастья вам. Большого, светлого счастья!

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 4:21     Ответить с цитатой

МамаКирюни

Спасибо за вашу историю, так во многом похожа... Мы тоже сами забирали сыночка, сами везли на ручках, одевали, хоронили... :sad:
Так же до сих пор ни одной кофточки сыночка не отдала, всё лежит и ждёт в комодике в спальне...

Я верю, что у нас тоже будет счастливый финал :give_heart:
С сыночком вас, и пусть Бог пошлёт такой хорошей семье ещё ребёночка, а сыночек или дочка это будет - не важно, ведь вы одинаково их будете любить :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ольгааа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 17:35     Ответить с цитатой

МамаКирюни
Вы просто невероятный человек, столько испытаний. Здоровья Вам, сынуле, мужу. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 19:14     Ответить с цитатой

МамаКирюни
Давно не заходила в вашу темку. Счастья вам, а сынку - расти здоровеньким и радовать маму с папой :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 9:22     Ответить с цитатой

МамаКирюни
Какое счастье!!!! Слава Богу за все!!! Поздравляю вашу семью!!! Здоровья сыночку,молочка побольше!!
:salut4: :salut4: :salut4:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: