Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Какой утеплитель зимой лучше для ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие утеплители лучше для зимы и для ребенка:
Овчина
14%
 14%  [ 50 ]
Пух
23%
 23%  [ 80 ]
Изософт
43%
 43%  [ 148 ]
Холлофайбер
14%
 14%  [ 48 ]
Другой
3%
 3%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 338

Автор Сообщение
Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Natura
Скрытый текст:
значит мне повезло с моим пухом!!! Стирала бессчетное количество раз- он у меня белый. И абсолютно нормальный! Потом растребушишь пух- и как новый! Стирала наверное раз в неделю-две. А носила 2 зимы...
А вот Нэльс дочкин - не знаю теперь... :eek: Боюсь... Но говорят, что его можно просто протирать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pompidoo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Я за холлофайбер! Относительно легкий, не скатывается как пух и при этом сохраняет тепло лучше чем пух :-)

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Laverica писал(а):
Девочки! что теплее пух или изософт?
Моя дочка проходила прошлую зиму в изософте- всегда было тепло!!! Очень довольны! Сейчас планирую опять его купить! Но тут наткнулась на мнение, что изософт берут на межсезонье, а пух на морозы!!! У кого-то были одновременно эти два наполнителя? Есть сравнения?
В разные годы сложно сравнивать- ребятишки по-разному свою активность в разном возрасте проявляют...
Уже подумываю взять для сравнения ещё и пух...

изософт это просто наполнитель. он бывает и в деми костюмах, и в зимних. Зависит от количества этого наполнителя. Чем его больше, тем теплее :-)

Мы всю прошлую зиму проходили в костюме на изософте. Мне очень понравилось!! с пухом и холофайбером не сравнится! он такой же теплый как эти два, но гораздо менее объемный, ребенку очень легко в нем двигаться.

На дочу насмотрелась, в этом году себе зимнюю куртку тоже не изософте взяла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44820
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Irdis
у меня обувь есть на изософте и на тинсулейте.
Теплаяяяя..

А вот куртка на Тинсулейте, тут в СП купленная - объёмная и неслишком тёплая. Сомневаюсь я, что там тинсулейт, а не что-то другое.
У меня и перчатки, и обувка гораздо тоньше, но теплее

Добавлено спустя 22 секунды:

Irdis
хотела спросить, а что за куртка? покажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 14:57     Ответить с цитатой

пух нель*с отлично стирается в машинке, ничего с ним не делается
у меня дочь и комбез этой марки носила и куртку

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Я тоже думала , что предпочесть и остановилась на холофайбере- тёпленько- довольна!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Армагедон
А мы в свое время купили пальтишко зимнее на холофайбере. Красиииивое!!! Дочка, как снегурочка в нем была! Но оно оооочень было холодное, прям ооочень... После этого пальтишка боюсь с холофайбером связываться... И всегда в таких случаях думаю:

разное качество попадается ( другие же хвалят) или просто детки разные и по-разному холод переносят?
⮝ наверх ⮝

Barby VIP
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:51     Ответить с цитатой

а мне холофайбер покозался очень холодным, себе в прошлом году купила, одевала раз 5 в минус 10 только, а ниже холодно очень((( для ребёнка взяла овчину на эту зиму

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:46     Ответить с цитатой

для ребёнка маленького до 2х холлофайбер плюс шерсть, для постарше и себя холлофайбер
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:19     Ответить с цитатой

А мы комплект взяли на термофайбере, тоже легкий, пока не мерзнем, но холодов еще не было толком, посмотрим

Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 23:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ларинка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Я за пух!

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Для совсем маленького, который зимой спит в коляске, самое лучшее по-моему изософт (на крайний случай холофайбер) + подстежка из овчины или искусственного меха, только чтобы отстегивалась, тогда можно ее на самые морозы пристегнуть, а когда потеплее отстегнуть.
Для ребенка, который уже ходит на улице - изософт. Для очень активных детей самое лучшее - тинсулейт или его аналоги (прима-лофт или как он там называется - который в Рейме), в нем меньше вероятность вспотеть, хотя не замерзнешь если двигаешься. Для малоподвижных тинсулейт/прималофт хорош будет для межсехонья и теплой зимы.
Мои оба ходят межсезонье + зимой до -15 в Рейме (прималофт) - прелесть, тонкая, удобная, и при этом теплая одежда. Если холоднее - одеваю Керри с изософтом, двигаться в 330 гр. куртке и 150 гр штанах Керри/Ленне конечно сложновасто для мелкого ребенка, но всяко проще и свободнее, чем в толстенном Кико и ему подобных. Сын в самые лютые морозы ходит в штанах Рейма с 100 гр. прима-лофта и куртке Керри с примерно 300 гр. изософта.
Пух вообще не понимаю, чуть в магазин зашел, если не разденешь ребенка - сразу вспотеет, также в машине, и на улице если побегать хорошенько. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:01     Ответить с цитатой

надо прежде всего смотреть ,где произведена одежда.Если в Китае-то это искусная подделка под оригинал утеплителя.В Китай запрещено ввозить ткани,а фабрики шьют ТОЛЬКОиз китайского сырья.Европейские бренды тоже размещают отшив в Китае.Да и европейские зимы не такие холодные.Ни разу не встречала, например горнолыжку в которой кататься было бы комфортно в -20
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:08     Ответить с цитатой

nelly_kroft писал(а):
надо прежде всего смотреть ,где произведена одежда.Если в Китае-то это искусная подделка под оригинал утеплителя.В Китай запрещено ввозить ткани,а фабрики шьют ТОЛЬКОиз китайского сырья.Европейские бренды тоже размещают отшив в Китае.Да и европейские зимы не такие холодные.Ни разу не встречала, например горнолыжку в которой кататься было бы комфортно в -20

Ну видимо смотря как кататься. :aga-aga:
В горнолыжке гулять при -20 не очень комфортно, а кататься как раз наоборот. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 7:56     Ответить с цитатой

наверное я мерзлячка.....НО..
на пединституте-на подьёмнике-7 мин,скатываешься за полминуты..
на инской на подьёмнике-15 мин,скатываешься за 3 минуты
на Танае ,если на кресельном-20 мин,скатываешься за 7 минут..
Также и в Геше..
А если учесть то,что плотность утеплителя на штанах ставится в 2 раза меньше,чем на куртках,то вообще -жесть!!А если ещё куртка попу не закрывает....А про сноубордистов вообще не говорю...и даже защитные шорты не спасают..
Итог-девочки,берегите ваши попы..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: