Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сувениры покупаю крайне редко, даже за границей. Как-то жалко на них тратить деньги, лучше на какую-нить экскурсию съездить. С бижутерией та же проблема, всегда на нее жалко денег. Знаю, что это плохо,потому что бижутерия важна для образа.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 8:29
Бижутерию покупаю не часто. И так полно. А если купила что-то новое из одежды, а украшения не подходят - тогда покупаю новенькое. Сувениры меня вообще не заводят.
У нас большая компания - родственники, друзья, близкие. Поскольку все хорошо общаемся и большинство друг друга знают давно, лет 10 тому назад мы заключили своеобразный договор насчет подарков:
- на рядовые праздники (8 марта, 23 февраля, именины и т.д.) - максимум цветы /конфеты /вино
- на Новый Год / Рождество - полезные подарки и только самым близким
- на дни рождения - именинник за пару недель составляет большой подробный список разных подарков, которые ему бы хотелось получить (от подсвечника до норковой шубы) и отправляет всем приглашенным на праздник по e-mail, в том числе мужу/жене и родственникам. Дальше гости обмениваются информацией, вычеркивая из списка выбранные ими позиции.
Система оказалась очень удобной, никому не обидно, каждый покупает то, что может себе позволить / хочет подарить, ну и имениннику всегда интересно, что из списка ему подарят и кто
Так что сувениры / бижутерию я покупаю, но либо себе, либо "по заказу" именинника