Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Для всех, кто родился 31 марта предсказание по книге Джудит
Магическое число - 4.
Драгоценный камень - изумруд. Обладатели этого камня обычно бывают счастливы в любви.
Растение - щирица хвостатая. Вам требуется много времени, чтобы влюбиться.
Ваш астральный цвет - розовый, что говорит об умении сострадать. Красный дает энергию, а зеленый цвет одежды мобилизует на преодоление препятствий.
Аромат - пользуйтесь легчайшим ароматом лимона или других цитрусовых. Эти запахи создают приятную для вас атмосферу.
Дерево - вишня. Вам непрестанно придется переживать новые чувства.
Музыкальные инструменты - контрабас, кларнет.
Композиторы - Гайдн, Вагнер.
Птица - малиновка. Общительная птица, легко приживается в любом доме.
Целебный аромат - ваниль. Этот запах создает ощущение чистоты и стабильности.
Благоприятные продукты - петрушка, яблоки, тмин, шоколад.
Счастливые числа - 4, 14, 24.
Лучшие месяцы - июнь и июль.
Лучший день недели - вторник.
Лучшие числа месяца - 4, 13, 22, 30.
Талисман - лоскуток ткани, отрезанный от какой-нибудь вещи в вашем доме.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Стрелец и Лев.
ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ
Вы часто бываете излишне самоуверенным и не прислушиваетесь к мнению окружающих. Вам нравятся развлечения. Нервничая, вы становитесь ворчливым и раздражительным. Похоже, странные и необычные события не редкость для вас.
Вы легко приспосабливаетесь к обстоятельствам и умеете поддерживать порядок в доме. От родных вы требуете безусловного подчинения. Из вас получится хороший родитель.
Возможно, вам будет принадлежать собственная компания или же вы станете президентом чужой корпорации. Вы с готовностью берете на себя ответственность. Старайтесь быть в ладу с законом. Вам интересна работа, связанная с автомобилями. Тяга к механическим устройствам может определить выбор профессии. Постарайтесь быть справедливым к окружающим.
Некоторые считают вас весьма эксцентричным человеком. Как ни странно, такое мнение вам по душе!
астровок
Добрый вечер. У меня есть один вопрос.Очень важный для меня
Получиться ли постороить отношения Яна 07,07,1985 и Олег 11,09,1984.
Заранее благодарна за ответ
астровок
Здравствуйте! Можно воспользоваться бесплатным хорарным вопросом
Скрытый текст:
устроится ли муж в этом году на работу? неудачи при трудоустройстве это стечение обстоятельств или он просто не очень-то к этому стремится
Заранее благодарна
Здравствуйте, вам ответ:
Скрытый текст:
Ответ - да, но произойдет это примерно к концу мая, там точный аспект, или это повлияет как то на поиски. Положение, соуправителя, "Я" мужа, конечно двойственное, неуверенное, видно, что вы, конечно - движущая сила. поддержка, если он устроится, это благотворно повлияет на ваши отношения (Последним точным аспектом Луны до выхода из своего знака является аспект с Венерой в доме любви)
астровок
Добрый вечер. У меня есть один вопрос.Очень важный для меня
Получиться ли постороить отношения Яна 07,07,1985 и Олег 11,09,1984.
Заранее благодарна за ответ
К сожалению, по карте ответ - нет, если только мимолетные отношения
Если еще не поздно, хотелось бы экспресс прогноз совместимости, стоимостью 400р
муж - 24.04.1977 19:30 Петропавловск (Казахстан)
я - 06.03.1981 08:30 Новосибирск
Если еще не поздно, хотелось бы экспресс прогноз совместимости, стоимостью 400р
муж - 24.04.1977 19:30 Петропавловск (Казахстан)
я - 06.03.1981 08:30 Новосибирск
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:17
астровок
Хочу оставить свой отзыв по натальной карте Спасибо вам огромное, видно, что проделана большая работа. В целом, все изложено понятно. Некоторые моменты моей жизни, которые уже случились-прям в точку! То есть это все действительно про меня. По многим аспектам я лишь утвердилась сама для себя, так как уже чувствовала именно так. Дальше буду анализировать и "проверять" , ведь многому еще предстоит произойти) Поступать в некоторых моментах постараюсь с поправкой на свой гороскоп, уверена, что все будет замечательно В дальнейшем планирую еще обращаться, быть может, по каким-то не ясным ситуациям. В общем, спасибо, я довольна
Для всех, кто родился 1 апреля предсказание по книге Джудит
Магическое число - 1.
Драгоценный камень - бирюза. Этот камень поможет владельцу достичь материального благополучия.
Растение - водосбор. В своих действиях вы иногда бываете безрассудным.
Ваш астральный цвет - белый, создающий ощущение чистоты и ясности. Красный дает энергию, а темно-бордовый цвет одежды вселяет уверенность.
Аромат - пользуйтесь легчайшим ароматом лимона или других цитрусовых. Эти запахи способствуют комфортной атмосфере.
Дерево - грецкий орех. Вы всегда готовы к переменам в жизни.
Музыкальные инструменты - гобой, флейта, кларнет, фортепиано, валторна, орган, пикколо.
Композитор - Бём.
Птица - жаворонок. Эта птичка прекрасно поет. Порой весь день она посвистывает без умолку.
Целебный аромат - земляника. Обладая успокаивающими свойствами, земляника в то же время помогает в любви.
Благоприятные продукты - сушеные бобы, чернослив, сахар-сырец, плавленый сыр.
Счастливые числа - 1, 9, 18.
Лучшие числа месяца - 1, 10, 19, 28.
Талисман - новая монетка в туфле.
ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ
У вас грандиозные замыслы. Вы легко приспосабливаетесь, усваиваете знания и не пропускаете подробностей. Благодаря философскому складу ума вы способны достичь больших высот. Вам нравится иметь высокопоставленных друзей. Временами вы становитесь воинственным. Вполне возможно, что такая агрессивность будет иметь для вас плачевные последствия.
Дом и его обустройство займут в вашей жизни важное место. Вы стремитесь к порядку, ваш жизненный принцип - каждая вещь должна иметь свое место. К друзьям вы относитесь очень тепло, как и к партнерам. В молодости вы любите покутить и пофлиртовать.
Что касается карьеры, то профессии архитектора или психолога, строителя или дизайнера будут вам вполне по плечу. Вы чрезвычайно независимы в суждениях, у вас большие организаторские способности. Всегда ставите перед собой высокую планку и способны достичь ее. Один из ваших недостатков - чрезмерная откровенность и неумение хранить секреты.
Для всех, кто родился 2 апреля предсказание по книге Джудит
Магическое число - 2.
Драгоценный камень - бриллиант. Считается, что этот камень способствует гармонии во взаимоотношениях и придает силу страждущим.
Растение - ситник. Вероятно, вы придаете слишком много значения мнению окружающих о вас.
Ваш астральный цвет - розовый, что говорит об умении сострадать. Красный дает энергию, серый цвет одежды выгодно подчеркивает достоинства вашей внешности.
Аромат - пользуйтесь легчайшим ароматом лимона или других цитрусовых. Эти запахи создают комфортную атмосферу.
Дерево - клен. Он действует успо-каивающе и гасит вспышки эмоций.
Музыкальные инструменты - орган, тарелки, барабан.
Композиторы - Гендель, Бах.
Птица - говорящий попугай. Ее называют еще "птицей любви". Наделена талантом подражания.
Целебный аромат - яблоко. Вы исполнены творческой энергии и дарите людям радость.
Благоприятные продукты - абрикосы, ржаные хлебцы, кленовый сироп, пахта.
Счастливые числа - 1, 9, 27.
Лучшие числа месяца - 2, 11, 20, 29.
Талисман - две 50-копеечные монетки. Отдайте одну из них кому-нибудь.
ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ
Вы энергичны, импульсивны и чувственны; вам не занимать воображения. Однако, услышав от кого-нибудь о ваших сверхъестественных способностях, вы отнесетесь недоверчиво, считая, что обладаете лишь интеллектом и проницательностью. Сочетание ума и творческой энергии позволит выбрать профессию конструктора или художника. Вы мастер на все руки и наделены художественными способностями. Даже если вы отказались от профессии художника, развивайте свой талант в свободное время. Вас привлекают автомобили, спорт и антиквариат.
Вы нуждаетесь во внимании и сами отзывчивый, добрый, преданный друг. Вам необходим постоянный спутник в жизни. В светском обществе чувствуете себя как рыба в воде. У вас появятся высокопоставленные друзья.
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 1 Откуда: Волочаевский жилмассив
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:34
астровок
Хорарный вопрос:
На работе грядут перемены, сокращение. Повлияет на меня это положительно или отрицательно? конкретней: после сокращения найду ли я хорошую работу?