Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:13
MATIL'DA
Илона, у меня и старший в понедельник Денге заболел. Его уж я в больничку положила, лежит сейчас, каждый день из страховой выбиваем покрытие (СОГЛАСИЕ у него, это чтоб другим не повадно было )
Про Яну тоже не понимаю, мою кровать забирать не хочет
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Всем спасибо за пожелания здоровья, кажется, я почти здоровая, печень только посадил вирусок порядочно, думала никогда не начну есть.... Да, Согласие не кладёт в БСГ, чтоб все знали нюанс, кото там страхуется. Меня наотрез отказались, хотя я там чуть не померла, но ребёнка таки согласились положить на 1 день.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Май 13, 2014 16:46
Всё! Никогда больше никакого СОГЛАСИЯ!!! Они отказались дальше лечить сына, у них ИНСТРУКЦИЯ, бля! Слышала уже о них истории, что они отказываются лечение покрывать под любым предлогом, эти чуда-доктора тупые, которые Денге только в интернете видели мне сейчас рассказывают, какой у меня сын здоровый и что мы вместе с врачом выдумали диагноз. Берегитесь этой компании, не страхуйтесь у них ни под каким предлогом. Маленький суммы они покрывают сразу, но не дай бог вам по серьезному заболеть.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Май 13, 2014 19:16
Lauryn
Ужас. Наташ, выздоравливайте и, как приедешь, пиши претензию в Согласие. Все возмстят, как миленькие. В этот год с Денге у многих страховых слышала были проблемы с выплатами. Где страховаться а? чтоб надежно было? Узнаешь-писани. Про местные страховые не узнавала?
Добавлено: Вт Май 13, 2014 21:37
MATIL'DA
Весь день кровь пили, вечером сказали оставим ещё на день. Хоть на том спасибо. Ну, Ингос отправляет в БСГ, ты знаешь, и оплачивает там лечение. Местных куча, не разбиралась. Про международную могу сказать, IHI советовали.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вуки
Этого я знать не могу. Ресо не пользовалась. Вообще, нас не то, чтобы бросают совсем, просто хотят перевести в госпиталь, где диагнозы ставить не умеют и детского отделения нет.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Вт Май 13, 2014 22:39
Девочки,мы 2 дома сняли..Даша в лялечкиной кроватки..другая здесь не влезет..бабушка со старшим в соседнем доме(если честно мне так и легче,что мама отдельно)..а я с мальками..поняла,что на пляж ездить,и ходить я не в состояние..дача и дача,отмыла тут все..шторы свои повесила..отлично..
Дашута,с открытым ртом на все смотрит..пацанов уже мало чем удивишь..купаться сначало боялась сильно,вцепившись купались..но счас уже под водой плавает,от меня к бабушке(я же мама мальчиков )..выбегает забегает в водичку,в нарукавниках плавает..это наши достижения за неделю ..сегодня ящерицу за хвост ловила..
потом фотки выставлю..счас сгорели-лица красные .
)))))девочки меня тоже страховая интересует..мы не успели застраховаться ..сейчас без наших паспортов не страхуют в россии..новая программа какая то..муж сегодня заезжал с ксерокопиями..что можно сделать?
в ингострахе теперь надо при каждом обращение платить 50 евро..мы не стали там..
про согласие поняла..ресо и цюрих остается..как застраховаться когда мы здесь живем?
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:00
Как раз про страховые хотела написать. Инфа из другого форума. сама не проверяла, но вот что пишут:
во-первых, Согласие теперь не работает с ISOS, у них теперь ассистанс Savitar group
во-вторых, советуют страховататься в AIG (бывший Чартис). "У меня была проблема с ногой, так они сразу же готовы были оплатить перелет до Банкока и обратно на меня и моих детей и лечение там. Никаких проблем -сказали они. Все перевязки, лекарства и приемы. С ребенком был стационар на 2 дня. аналогично все в срок. Ни капейки из кармана я не достала и самой не приходилось звонить. Все вопросы они решали сами с госпиталем..."
и это не единственный положительный отзыв, я уж все цитировать не буду
спросила про онлайн-страхование, ответили : Можно приобрести полис в режиме онлайн на сайте их партнера компании "Виза Конкорд" www.visaconcord.ru в разделе "Авиабилеты". Там же есть предварительный расчет.
Так что, кому нужна страховка, проверяйте, отписывайтесь
Здоровья всем!
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:27
Мамулькин Джейн
Согласие все же работает с ISOS и Савитар. Недавно моя страховая агента уточняла этот вопрос в головном офисе, т.к. часто страхуемым навязывают именно Савитар почему-то по умолчанию.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Raison
А почему Чонгмон не надо? Там многие мамочки с детишками живут и очень довольны. На косе заход удобный для деток, очень пологий, песок белый, море спокойное, прозрачное. На берегу огромное тенистое дерево. Очень неплохой пляж. А если с транспортом быть, так просто отличный. На Ламаи с теньком скажем так не совсем уж айс. И заход для деток неудобный, глубоко, песок рыхлый, ноги проваливаются. На Ламаи развлечений много, инфраструктура - это да. Но пляж Ламаи для небольших детей не очень.
Скорая
Тонг Такиан очень хорош для детей. Неглубоко, прозрачная вода, мелкий песок, дети чувствуют и видят дно, не боятся купаться. Тенек есть. Но пляж маленький и достаточно многолюдный. Там вседа можно найти компанию детям. По окраинам отличные камни, с них можно здорово прыгать. В общем, хорошее место. Вы смотрите апартаменты, которые минут 10 пешком до пляжа Тонгтакиан. От них же можно на сонтео добраться и до центра Ламаи с супермаркетом и прочей жизнью. Апартаменты хорошие. Но минус, по-крайне мере для меня-отсутсвие территории. С детьми это очень важно. Нужна хорошая безопасная, незаросшая просторная поляна. А эти аппарты -бетоное ярусное здание с бассейном. В остальном место хорошее.
Дома, которые на Ламаи, я честно говоря, лично не видела. Но судя по карте они находятся в той части, где пляж не очень. Но опять же до Тонгтакиана всегда можно доехать на сонтео. На Ламаи дома лучше искать ближе к центральной части пляжа.
По Чонгмону ничего не могу сказать, т.к. не знаю, что за дома, похоже на новые. И не могу понять, где они находятся.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
яна Виноград
Ян, ты что? Давай оформляй страховку Оформи пока хотя бы у Либерти или Согласия на недельку, у них можно онлайн сделать, пока найдешь нужную тебе страховую. В Ингосе франшизу можно избежать, если тебе будет надо, я тебя застрахую. Они у меня по соседству в офисе заседают
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Мамулькин Джейн
Женя, а вы где страхуетесь? Как вы с мед. обслуживанием решили вопрос?
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:02
На Чонгмон летом не надо..он мелеет и тиной зеленой покрывается..идти далеко далеко по не приятному дну..зимой лучше,но народу там)))
Илона спасибо!!может и правда в Инострахе?
не трудно узнать сколько выйдет по деньгам страховка -2 взр +1 реб 2года +1 реб 3 года+9 лет(вроде все))? на 100 дней?без активного отдыха...спасибо Илон большое..
я правда в том году и в Натон попадала,там дешево и нормально..только тебя никто не понимает
Честно, по хорошему, я не рекомендую вам связываться с господином Алексеенко. В кругу людей, занимающихся недвижимостью на Самуи, о нем вееесьма мерзкие отзывы...
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU