Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Паттайя-2014.
обсуждаем, делимся впечатлениями и информацией!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:19     Ответить с цитатой

berta1001
Вы в каком году были в пэласе?
Номера после ремонта, плоский телек, нормальная мебель, много шкафов для вещей,белые кожаные стулья
Если это убитая мебель то я не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:06     Ответить с цитатой

астория
В том году в апреле у нас там знакомые жили, тоже говорят усталое все там... Может не во всех номерах ремонт? Или позже сделан он... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:15     Ответить с цитатой

астория
Только что оттуда вернулась. :aga-aga:
Прочтите внимательнее. Я не говорила, что мебель разваливается. Я говорила, что она потрепанная и явно не первой свежести.
У нас в номере не было белых стульев. Вся мебель была крашенная, стулья на балконе прекрасили мне всю одежду. Сушилок для белья нет. Чайника и сейфа в номере тоже нет (это к слову,- я знала, когда ехала, что их нет). А плоский телевизор, лично для меня не является показателем ремонта.
Плюс мелкие неприятности в виде 2 раза пропавших пляжных полотенец, разбитого персоналом стакана из номера и не работающего бассейна на 4 этаже, а в бассейне на 1 этаже после обеда не было солнца. Плюс работает он только до 19-00.

Если бы это была первая гостиница в моей жизни, то, скорее всего, она бы мне даже понравилась....но...поскольку я видала трешки и получше... я говорю, что гостиница так себе...на 4 по 10 бальной шкале. Из серии "только переночевать" :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Захарамама
Я на топхоутелсе читала, что еще от корпуса зависит. Вроде в шале по-лучше.
Потом прочитала, что и в основном ремонт сделали и решила туда поехать.
Действительно, "усталая"- очень точно подходящее слово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Значит у нас номера после ремонта :aga-aga:
2 кресла с белой кожей и стул в номере, на балконе 2 деревянных стула, там вещи и сушим, ибо жара там, сидеть невозможно днём, только ночью
Бассейн на 4 этаже открыли , тоже был ремонт
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 9:20     Ответить с цитатой

П_Олька
а где выдают симки в аэропорту?? :oops: мы не видели. Экскурсии брали у отеля Прима Вила на улице, где жили, цены например, минисиам - 400р, САМЕТ на 2-х обошелся в бунгало - на 2 дня 3600 с завтраком. Нам понравилось. В зоопарк съездили сами и вышло в 2 р дороже чем у агенств. :aga-aga: :-(

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:24     Ответить с цитатой

berta1001 писал(а):
Плюс мелкие неприятности в виде 2 раза пропавших пляжных полотенец

ваши полотенца пропадали или пляжные полотенца отеля?

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Симки гид даёт
Если не дали, в севен элевен от49 бат симкарта, 4 джи есть
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Анна111111
В этот раз нас просто осыпали симками тру мува. Сначала в аэропорту 2 места (сразу по прилету прям на выходе из рукава бак с симками стоял, потом далее...не припомню где...еще один) и ТО 1 подарил. У меня даже одна целая, не распечатанная осталась.

альбатрос
Отельные пляжные из номера после уборки.
Хорошо, что "по горячим следам" удавалось разобраться, а то пришлось бы при выезде платить :o
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:58     Ответить с цитатой

berta1001
У нас в некоторых отелях забирали при уборке пляжные полотенца, мы потом просто чистые брали и никаких проблем. В некоторых отелях при уборке меняли пляжные полотенца. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Захарамама
Согласна, что такое бывает, если такой порядок в отеле. Здесь такого нет. Полотенца оставляются при уборке.
В первый раз пришлось долго и нудно объяснять на ресепшен, что полотенца забрали горничные, а не я потеряла. Второй раз по горячим следам сама ходила к горничным.
На топхойтелсе читала, что иногда из мини баров пропадало у народа. Потом выяснялось, что горничная забрала зачем-то и назад не положила. :aga-aga:
Отельный гид, когда девчонки пытались у него узнать судьбу украденного фотоаппарата, ответил примерно следующее : "они камбоджийки, творят что хотят" :eek: :idontno:
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Анна111111 писал(а):
П_Олька
а где выдают симки в аэропорту?? :oops:

Сначала предлагали почти сразу же после выхода из самолета (мы по рукаву шли), второй раз перед паспортным контролем. А потом и гиды одарили, оператор true move. В прошлый раз в аэропорту happy раздавали (в общем-то, одна фигня :) ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Планирую осенью лететь в Паттайю с ребёнком (8 лет), стоит ли покупать тур заранее или рискнуть дождаться "горящую" путёвку?
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Осенью тут дожди и холодно
Конечно ждать горящую
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Жаsмин
Если Вы собираетесь на дни школьных каникул - надо брать заранее.
После каникул и до НГ можно поймать горящую - но так чтобы вернуться до января.

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Sun Travels
я больше отталкиваюсь от своего отпуска. Он у меня во второй половине октября. ну а если в школе пропустит 2-5 дней то думаю это ничего страшного.

Добавлено спустя 49 секунд:

астория
насколько холодно?))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: