Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
berta1001
Вы в каком году были в пэласе?
Номера после ремонта, плоский телек, нормальная мебель, много шкафов для вещей,белые кожаные стулья
Если это убитая мебель то я не знаю
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:15
астория
Только что оттуда вернулась.
Прочтите внимательнее. Я не говорила, что мебель разваливается. Я говорила, что она потрепанная и явно не первой свежести.
У нас в номере не было белых стульев. Вся мебель была крашенная, стулья на балконе прекрасили мне всю одежду. Сушилок для белья нет. Чайника и сейфа в номере тоже нет (это к слову,- я знала, когда ехала, что их нет). А плоский телевизор, лично для меня не является показателем ремонта.
Плюс мелкие неприятности в виде 2 раза пропавших пляжных полотенец, разбитого персоналом стакана из номера и не работающего бассейна на 4 этаже, а в бассейне на 1 этаже после обеда не было солнца. Плюс работает он только до 19-00.
Если бы это была первая гостиница в моей жизни, то, скорее всего, она бы мне даже понравилась....но...поскольку я видала трешки и получше... я говорю, что гостиница так себе...на 4 по 10 бальной шкале. Из серии "только переночевать"
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Захарамама
Я на топхоутелсе читала, что еще от корпуса зависит. Вроде в шале по-лучше.
Потом прочитала, что и в основном ремонт сделали и решила туда поехать.
Действительно, "усталая"- очень точно подходящее слово.
Значит у нас номера после ремонта
2 кресла с белой кожей и стул в номере, на балконе 2 деревянных стула, там вещи и сушим, ибо жара там, сидеть невозможно днём, только ночью
Бассейн на 4 этаже открыли , тоже был ремонт
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 9:20
П_Олька
а где выдают симки в аэропорту?? мы не видели. Экскурсии брали у отеля Прима Вила на улице, где жили, цены например, минисиам - 400р, САМЕТ на 2-х обошелся в бунгало - на 2 дня 3600 с завтраком. Нам понравилось. В зоопарк съездили сами и вышло в 2 р дороже чем у агенств.
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 14:56
Анна111111
В этот раз нас просто осыпали симками тру мува. Сначала в аэропорту 2 места (сразу по прилету прям на выходе из рукава бак с симками стоял, потом далее...не припомню где...еще один) и ТО 1 подарил. У меня даже одна целая, не распечатанная осталась.
альбатрос
Отельные пляжные из номера после уборки.
Хорошо, что "по горячим следам" удавалось разобраться, а то пришлось бы при выезде платить
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 18:58
berta1001
У нас в некоторых отелях забирали при уборке пляжные полотенца, мы потом просто чистые брали и никаких проблем. В некоторых отелях при уборке меняли пляжные полотенца.
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 23:02
Захарамама
Согласна, что такое бывает, если такой порядок в отеле. Здесь такого нет. Полотенца оставляются при уборке.
В первый раз пришлось долго и нудно объяснять на ресепшен, что полотенца забрали горничные, а не я потеряла. Второй раз по горячим следам сама ходила к горничным.
На топхойтелсе читала, что иногда из мини баров пропадало у народа. Потом выяснялось, что горничная забрала зачем-то и назад не положила.
Отельный гид, когда девчонки пытались у него узнать судьбу украденного фотоаппарата, ответил примерно следующее : "они камбоджийки, творят что хотят"
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20852 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 23:11
Анна111111 писал(а):
П_Олька
а где выдают симки в аэропорту??
Сначала предлагали почти сразу же после выхода из самолета (мы по рукаву шли), второй раз перед паспортным контролем. А потом и гиды одарили, оператор true move. В прошлый раз в аэропорту happy раздавали (в общем-то, одна фигня ).
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14131 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 10:51
Жаsмин
Если Вы собираетесь на дни школьных каникул - надо брать заранее.
После каникул и до НГ можно поймать горящую - но так чтобы вернуться до января.
Sun Travels
я больше отталкиваюсь от своего отпуска. Он у меня во второй половине октября. ну а если в школе пропустит 2-5 дней то думаю это ничего страшного.