Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
муниципальная дисконтная карта школьника
проект Мэрии и банка "Левобережный"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Арина23, это какие такие банки берут процент за снятие наличных в своем терминале со своей же карты?
Сбер, Альфа, Райффайзен не берут, уверяю Вас :aga-aga:
а по поводу оплаты коммуналки,- с карты сбера прекрасно оплачиваем через систему "Город" :aga-aga:
так что прелесть навязанной карты Левобережного совсем не очевидна :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 15:08     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
с карты сбера прекрасно оплачиваем через систему "Город" :aga-aga:

Только там нет половины поставщиков услуг, нужных, к примеру, мне.
Ну это так, для справедливости :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 19:08     Ответить с цитатой

В Сибверке скидку 10% получили, там и так 10?% скидка от 1000р, а у нас 898 получилось, скидку по карте дали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 19:42     Ответить с цитатой

А что сбер самый великий банк в России и карточка сбера есть у всех? :haha: Вот лично я открою в сбере счет , только в том случае, если он один останется в городе :aga-aga: У меня есть карточки визы Собинбанка и Росбанка и они тоже не берут за снятие налички, нет смысла описывать их плюсы, но минус в том,что они не подключены к системе Город . То, что Левобережка подключена конечно плюс :-) Летом как раз открывала новый счет обзванивала многие банки тоже узнала с удивлением, что немало банков берут за снятие наличных, вообще условия везде разные, есть банки, где нет процента за снятие налички , если карточка зарплатный проект, потому что все проценты уже работодатель заплатил.
.Ну и потом,если я отправила на Золотую корону деньги на оплату коммуналки, то я уже снимать нал не буду, ну а то, что сотрудница банка не предупредила согласна, что свинство.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
за снятие наличных банк берет процент, но так делают многие банки.

Ни один банк не берет комиссию при снятии наличных с дебетовой карты в своем же собственном банкомате!
Арина23 писал(а):
На сайте золотой короны есть список магазинов, где можно по ней рассчитаться, но это конечно не виза и не мастер кард ее далеко не везде принимают.

Я все делаю через сбербанк-онлайн. Или непосредственно через сайты поставщиков услуг (Сибэко, горводоканал, Управляющая компания...). А вот этой картой на сайтах поставщиков не рассчитаться...
Арина23 писал(а):
На сайте золотой короны есть список магазинов, где можно по ней рассчитаться, но это конечно не виза и не мастер кард ее далеко не везде принимают.

На сайт не залазила, но где ни пыталась рассчитаться этой картой, нигде не проканало

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Арина23 писал(а):
за снятие наличных банк берет процент, но так делают многие банки.

Ни один банк не берет комиссию при снятии наличных с дебетовой карты в своем же собственном банкомате!

еще Акцепт, Муниципальный - это то, что я могу назвать сходу

Oksana-mama писал(а):

Я все делаю через сбербанк-онлайн. Или непосредственно через сайты поставщиков услуг (Сибэко, горводоканал, Управляющая компания...). А вот этой картой на сайтах поставщиков не рассчитаться...

Это вы хорошо придумали, рассчитываться за услуги на сайте каждого поставщика :haha:
про Сбер уже свое мнение писала :aga-aga:

"Oksana-mama" писал(а):

На сайт не залазила, но где ни пыталась рассчитаться этой картой, нигде не проканало

и тем не менее кое-где можно (это тоже так для справедливости))))

Девушки, я никого не агитирую за эту карту, но есть у нее плюсы - это и скидки, и бесплатное годовое обслуживание, и начисления процента на остаток и подключение к Системе Город и то, что она сама пришла к потребителю ;) - конечно, она не совершенна и не идеальна ну так нет в мире идеала и совершенства. Притом, что никто не заставляет ею пользоваться и никто не отбирает у вас ваши чудесные карты Сбербанка России, выкиньте ее кому она не нужна и забудьте :-)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
Девушки, я никого не агитирую за эту карту

Вы предвосхитили мой вопрос
Арина23 писал(а):
начисления процента на остаток

По этой причине не выбрасываю. А даже использую
Арина23 писал(а):
подключение к Системе Город

Она еще реально жива?
Арина23 писал(а):
она сама пришла к потребителю

Исключительно маркетинговый ход

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Скажите,если карта школьника потерена,ее можно еще раз получить?
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 11:39     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК на карте есть телефон 227-43-72
и написано следующее:
Для активации банковской карты, замены в случае утери/порчи обратитесь в любой офис Банка Левобережный
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Арина23
Спасибо

⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 22:20    Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Прямая линия! Ответить с цитатой

У вас есть вопросы по дисконтной муниципальной карте школьника?

Вам ответят на них в ходе прямой линии "Актуальные вопросы реализации социального проекта "Муниципальная дисконтная карта школьника"!

В общественной приемной мэра - прямая линия о муниципальной дисконтной карте школьника

24 сентября с 14.00 до 15.00 в общественной приемной мэра состоится прямая линия "Актуальные вопросы реализации социального проекта "Муниципальная дисконтная карта школьника".

Горожане смогут получить информацию об итогах реализации проекта за 1 полугодие 2014 года, условиях выдачи карт и адресах ее получения, а также об адресах предприятий потребительского рынка, участвующих в проекте.

В прямой линии примут участие представители управления потребительского рынка, Главного управления образования мэрии города Новосибирска, а также партнера проекта – ОАО "Банк Левобережный".

Многоканальный телефон 227-41-91.

Пресс-центр мэрии Новосибирска

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 16:36     Ответить с цитатой

могу я получить такую карту, если у меня дети не школьники?
у нас рядом с домом Сибверк работает по этой карте, а там на книжки и канцелярию трачусь не мало.
или может у кого-то есть и ей не пользуются приму в дар, недорого куплю
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Vallin
в сибверке же их карты тоже действуют! Может у них ее можно приобрести?
Если Вам сильно надо, могу отдать свою сибверковскую карту.

ТАлавиТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, поздно увидела объявление, прямая линия была только 24 числа, мы опоздали? Хочу получить такую карту и не знаю как.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:01     Ответить с цитатой

*катёна*
в школе выдают эти карты
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: