Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Elena_W
вопрос на миллион, я бы сказала ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Девочки, вы будете поздравление готовить? Какой-то номер, сценку, песню?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

У нас еще ничего не решали, деньги не собирали. Мы пока сад не посещаем (из-за моей травмы), но очень надеюсь, что про меня не забудут и пригласят на собрание :oops:

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 15:33     Ответить с цитатой

zaec писал(а):
Elena_W
вопрос на миллион, я бы сказала ;)

:aga-aga:

Snegnaya писал(а):

У нас еще ничего не решали, деньги не собирали. Мы пока сад не посещаем (из-за моей травмы), но очень надеюсь, что про меня не забудут и пригласят на собрание :oops:

У нас за это пока только родительский комитет :mad:

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Snegnaya
я спросила - на меня покосились и сказали что они только за :-) но я одна не хочу, а больше некому предлагать - ни с кем тесно не общаюсь
⮝ наверх ⮝

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 8:32     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):

мы пока это не обсуждали.....
пригласили 4-х мамочек станцевать в танце на 8 марта :aga-aga:
у нас хореограф есть,....вот по вечерам репетиции будут

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

zaec писал(а):
tlufik
vip-vip
никогда практически не бывает, чтобы все "за". На то и нужны собрания - берете опросный лист и под роспись мнение. и лучше на выбор - набор первоклассника/глобус/будильник. ставят плюсик и роспись там где считают необходимым.

ещё одна проблема - родители не согласны, но своё не предлагают. У нас так с новогодним подарком в этот раз было. Я хоть и не в РК, но вступилась за них - хают, а предложений не дают никаких - не хотят ответственность брать

я тоже уже в группе предложила, вернее организовала...листочек с предложением о подарке, сейчас будут предложения выявлены, после чего, столбцы и + с подписью (голосование). Но у нас единственное, что есть близняшки в группе,т.к. вот их мама....ну нам надо чего-нибудь разное, зачем нам два глобуса или два будильника :o , вот будем индивидуально думать для них

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 15:58     Ответить с цитатой

tlufik
и у нас близнецы есть, кстати...
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Сегодня была в Сибверке, там продаются папки для выпускника сада с несколькими файлами. Я своему ребенку купила, стоит около 100 руб, сама вставлю фото, которые больше нравятся. Так что можно не отдавать тысячи за папки, которые делают на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Юлия Z
тоже хорошая мысль.
у нас сюрприз - всё же придётся соглашаться на тот вариант папки, за который большинство проголосует. хорошо что я от видео отказалась
⮝ наверх ⮝

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:59     Ответить с цитатой

у нас камеры нет, поэтому я наоборот за видео....у нас вроде и цена приемлемая....два диска, в одной коробочке (выпускной + сейчас приходит снимает детей), если не обшибаюсь в районе 500 руб....а может и дешевле, что -то я уж подзабыла цену :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:46     Ответить с цитатой

tlufik
нам за 800 и то не факт что не поднимет
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:50     Ответить с цитатой

про выступления мам. У нас выходили все мамы, и надо было петь очень слезливую песню :(
На музыку "до свидания,мой ласковый мишка", только слова про детский сад, что другие дети придут и все в таком духе, все рыдали :(
дети тоже. (Мне не понравилось. не знаю, кто такое вообще придумал... :eek: )Лучше бы что-то более энергичное и жизнеутверждающее спели, станцевали :-D
а тут нытье было!(((
текст у меня был, но я его выкинула, вряд ли я это буду петь еще где-то))) на видео осталось,конечно.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
vip-vip
в 1 классе точно не пригодится глобус этот, будет стоять глаза мозолить! :aga-aga:

Хорошо если стоять, а то ведь и использоваться, например, в качестве мяча! У нас так было.

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Многоточие
:058: я уж не стала эту тему развивать)))

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 14:06     Ответить с цитатой

У нас выпускной только в следующем году, а я уже про него думаю :eek: , послушаю, может что на заметку возьму.

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:19     Ответить с цитатой

У нас в саду детям собирали в районе 300-500 руб, точно сумму не помню. Но точно помню, что банкета не было и детям во время обеда выдали по банану и что-то еще - короче на эту сумму никак не тянет.
Покупали цветы сотрудникам, остались лишние букеты, а это тоже деньги.
Хотели заказать аниматоров, но не самый какой-нибудь бюджетный вариант, за 2-3 тыс, а более, чем за 10 тыс(хорошо, аниматоров запретили в саду)
В результате получился настоящий выпускной из ДЕТСКОГО САДЫ, с детскими выступлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: