Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 13:20
Девочки, вы будете поздравление готовить? Какой-то номер, сценку, песню?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас еще ничего не решали, деньги не собирали. Мы пока сад не посещаем (из-за моей травмы), но очень надеюсь, что про меня не забудут и пригласят на собрание
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 61 Откуда: Россия,Новосибирск,Ш люз
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 15:33
zaec писал(а):
Elena_W
вопрос на миллион, я бы сказала
Snegnaya писал(а):
У нас еще ничего не решали, деньги не собирали. Мы пока сад не посещаем (из-за моей травмы), но очень надеюсь, что про меня не забудут и пригласят на собрание
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 8:32
Snegnaya писал(а):
мы пока это не обсуждали.....
пригласили 4-х мамочек станцевать в танце на 8 марта
у нас хореограф есть,....вот по вечерам репетиции будут
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
zaec писал(а):
tlufik vip-vip
никогда практически не бывает, чтобы все "за". На то и нужны собрания - берете опросный лист и под роспись мнение. и лучше на выбор - набор первоклассника/глобус/будильник. ставят плюсик и роспись там где считают необходимым.
ещё одна проблема - родители не согласны, но своё не предлагают. У нас так с новогодним подарком в этот раз было. Я хоть и не в РК, но вступилась за них - хают, а предложений не дают никаких - не хотят ответственность брать
я тоже уже в группе предложила, вернее организовала...листочек с предложением о подарке, сейчас будут предложения выявлены, после чего, столбцы и + с подписью (голосование). Но у нас единственное, что есть близняшки в группе,т.к. вот их мама....ну нам надо чего-нибудь разное, зачем нам два глобуса или два будильника , вот будем индивидуально думать для них
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1502 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 15:17
Сегодня была в Сибверке, там продаются папки для выпускника сада с несколькими файлами. Я своему ребенку купила, стоит около 100 руб, сама вставлю фото, которые больше нравятся. Так что можно не отдавать тысячи за папки, которые делают на заказ.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 23:38
Юлия Z
тоже хорошая мысль.
у нас сюрприз - всё же придётся соглашаться на тот вариант папки, за который большинство проголосует. хорошо что я от видео отказалась
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 8:59
у нас камеры нет, поэтому я наоборот за видео....у нас вроде и цена приемлемая....два диска, в одной коробочке (выпускной + сейчас приходит снимает детей), если не обшибаюсь в районе 500 руб....а может и дешевле, что -то я уж подзабыла цену
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 9:50
про выступления мам. У нас выходили все мамы, и надо было петь очень слезливую песню
На музыку "до свидания,мой ласковый мишка", только слова про детский сад, что другие дети придут и все в таком духе, все рыдали
дети тоже. (Мне не понравилось. не знаю, кто такое вообще придумал... )Лучше бы что-то более энергичное и жизнеутверждающее спели, станцевали
а тут нытье было!(((
текст у меня был, но я его выкинула, вряд ли я это буду петь еще где-то))) на видео осталось,конечно.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1502 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:19
У нас в саду детям собирали в районе 300-500 руб, точно сумму не помню. Но точно помню, что банкета не было и детям во время обеда выдали по банану и что-то еще - короче на эту сумму никак не тянет.
Покупали цветы сотрудникам, остались лишние букеты, а это тоже деньги.
Хотели заказать аниматоров, но не самый какой-нибудь бюджетный вариант, за 2-3 тыс, а более, чем за 10 тыс(хорошо, аниматоров запретили в саду)
В результате получился настоящий выпускной из ДЕТСКОГО САДЫ, с детскими выступлениями.