Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:09     Ответить с цитатой

«ГРАНЬ БУДУЩЕГО» фентези, в главной роли Том Круз! Кино в жанре " день сурка"! Тема о том, что любая цель достижима, главное не сдаваться! Фильм захватывающий, непредсказуемый, яркий.. в современном стиле, в общем то что надо :super: , чтобы интересно провести время!!!Советую!!!!!

Topaz83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Понравился фильм "Люсия де Берк" 2014 года, снят на реальных событиях, жизненный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Аксюта234 писал(а):
«ГРАНЬ БУДУЩЕГО» фентези, в главной роли Том Круз! Кино в жанре " день сурка"! Тема о том, что любая цель достижима, главное не сдаваться! Фильм захватывающий, непредсказуемый, яркий.. в современном стиле, в общем то что надо :super: , чтобы интересно провести время!!!Советую!!!!!

да прикольный фильм, муж у меня его аж 3 раза посмотрел!
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Посмотрела сегодня "Горько-2" Не понравилось вообще(Для меня как то тема похорон не смешная совсем(((Было пару смешных моментов...на этом пожалуй все.Роль Светлакова вообще не понятна(

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Конечно же фильм этот уже рекомендовали для просмотра,но повторюсь еще раз "12 ет рабства" я от него была в восторге,фильм на УРА просто,у меня мураши по коже бегали!!!
"Грань будущего" хороший фильм,"Люси" тоже интересный сюжет,"Мачо и Ботан 2","Типа Копы","Соседи" это комедия...

Topaz83

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Посмотрела практически все фильмы 2014 года и выделила лучший "Судья", сильнейшая драма и не только, в меру комедия, в меру мелодрама. Я думаю, что большинство, посмотревших, оценит.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Topaz83
привет, если онлайн смотрели или скачивали -киньте ссыль, тоже хочу посмотреть его :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Шпикачка
http://kinogo.net/ вот тут смотрите фильм!!!

Topaz83

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Шпикачка
Привет! Я давно зарегистрирована в rutracker org, там и качаю все фильмы Зарегистрируйся, не пожалеешь. Вот ссылка на фильм, но наврятли ты его качнёшь, нужна регистрация.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4853261
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к положительным отзывам на "Грань будущего", нам очень понравился. В своем жанре, на мой взгляд, один из лучших.

"Судью" тоже очень жду в качестве. Не получилось в кинотеатре посмотреть, теперь жалею. :aga-aga:

Еще посмотрели "Домашнее видео" вообще ни о чем фильм, есть пара смешных моментов, но в целом, что смотрела, что нет. Чисто, чтобы время убить.
⮝ наверх ⮝

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Ходили в кинотеатр на "Ярость".
Не зацепил вообще. И вроде должен был, и я восприимчевая очень, а не зацепил. Попса и только. Много неправдоподобных моментов.
Потраченного времени не жаль, но второй раз смотреть уже не буду.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Adele
Я тоже не в восторге от фильма "Домашнее видео" :aga-aga: "Другая женщина" куда интереснее :-)

Topaz83

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Аксюта234
Adele
Анастасия+Елизавета
Если вам понравился фильм "Грань будущего", то фантастика "Обливион", тоже будет по душе. В главной роли Том Круз.
⮝ наверх ⮝

Topaz83

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Фантастика "Элизиум: Рай не на Земле", считаю немного перемудрённый, но на разок можно глянуть.

Последний раз редактировалось: Topaz83 (Ср Ноя 05, 2014 16:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Topaz83
я смотрела "Обливион", на мой взгляд "Грань будущего" поинтересней будет, хотя тоже неплохой фильм. Пейзажи там очень красивые 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 7 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: