Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 15:17
Джули
Приветик дорогим кошатникам.
Скрытый текст:
Юль, я не приеду, мне ж не с кем ездить-то теперь по выставкам без Васюльки... А дольки я передаю в общей сборной посылке через транспортную компанию, получить можно на раздаче (предпочтительно) или через РЦР (по договоренности с раздающим). По срокам пока ничего не могу сказать - на бесплатную доставку необходимо распить хотя бы 2 флакона...
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 3351 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск Карта № 026203
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 21:27
Gelli
Здравствуйте, сдайте мои дольки в ЦР Бердск пожалуйста,
моя долька у вас в флаконе, как за атом и транспортные денежки перевести, на карту или при сдаче в РЦР долг запишите?
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 8:21
Gelli, день добрый! никак не получается подъехать... Если удобно, сдайте в рцр, пожалуйста... с перебросом в учительский. Спасибо! Прошу прощения за неудобства.
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!