Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4465 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 23:20
Гуляю с дочка 3.3 г, рядом с нами бабушка с внуком. Внук падает, моя подходит к женщине (бабушке) и говорит: Следите за ребенком, не дай бог ребенок убьется...
Сыну 2 года. летом на даче.
Соседский мальчик захотел пописять. Достал свое ходяйство и - фонтанчиком на кусик.
На что мой сын живо стащил с себя трусы, взял свое хозяйство и выдал:
- мама, включи. !
)
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:31
А я про себя. Когда была маленькая, лет 7, наверное, смотрела "В гостях у сказки" фильм "Приключения Маши и Вити" (как-то так называется). Там Михаил Боярский играл кота. Мама моя заходит в комнату и говорит: "О, Мишка Боярский". Я ей с возмущением:" Нееет! Это Кот Боярский!" Я тогда не знала, что Боярский - это фамилия такой...
На сайте с 06.09.07 Сообщения: 319 Откуда: Первомайский
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 15:13
Про стихи на НГ: учила дочь подруги-лет 5 было...есть такие строки- про Деда Мороза
"У него румянец яркий-борода как белый мех"
на утреннике в детском саду звучало: У него румяны яйца!!!!
Собираюсь утром на работу,в сумку кладу прокладки
Дочь-строго:Мама, тебе это зачем?
Я-стараясь объяснять доходчиво:Чтобы трусики не пачкать
Дочь-в глазах ужас и возмущение:Мама,ты что на работе в трусах ходишь?
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 18117 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 18:49
Начали ходить на тренировку на тхэквондо, доча еще плохо разбирается в названиях боевых исскуств, так вот перед их группой(новички) занимаются ребята , которые уже что-то умеют. Мальчик видимо пинал грушу, доча приходит домой и мне говорит : " мама, там каратист - он "каратил" (пинал грушу) мы с папой доолго смеялись. А потом спрашиваем у нее, а тхэквондисты что делают? "Тхэквондят"? На что получили уверенный ответ ДА!
Вечер, темно, гуляем. Небо чистое, круглая огромная луна, звезды. У сынули в руках лук и стрела, "как у князя Гвидона", мы их только что смастерили из ветки.
- Я как выстрелю в небо, оно разобьётся! И растрескается! И будет дырка!
Гуляем, с дочкой, рассуждает:
- Я когда вырасту БАМПЕРОМ стану!
- А это кто? (я не сразу поняла о чем она).
- Это такие люди, которые ходят в черной одежде, делают всякие безобразия и ездят на крутых мотоцоклах.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кате 4 года:
- Раньше я добрая была!
- А теперь злая?
- А теперь я грустная!
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 2332 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:37
Дочь 3 года, капризничает: "Мама, у меня ножки болят, идти не могу"
Я: " Давай, мы их отрежем и болеть не будут!"
Дочь: "Нет, не надо, я еще замуж хочу идти!"