Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:04     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Цитата:
Готовила бы вкусно или хотя бы через день.

зачем, если есть бесплатная ресторанная еда? чтоб задолбаться? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Радужная кошка
Цитата:
Ей просто слишком много позволили.

хренасе :eek: она че в тюрьме отбывает наказание за тяжелые преступления? что значит "ей позволили"???? она собственность ТС чтоли чтоб ей чето не позволять? помоему так ТСу чрезмерно позволено не понять за какие заслуги

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (13)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:05     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):

Я такую бы умница и красавицу кормила бы с грязной посуды если она ее мыть отказывается. И мусор с пола, который её величество не обязано подметать в ее шкаф можно сложить. Ей ведь комфортно в грязи жить.

А если женщины такие фокусы начнут мужьям показывать? Что-то среди мужчин мало приверженцев мыть посуду и подметать. По мне так, любая женщина имеет право не нести ответственность в единственном лице за чистоту. У нас тут не домострой, женщины наравне с мужчинами работают и еще большую часть обязанностей по воспитанию детей несут. Поэтому, либо женщина по собственному желанию и из любви к домохозяйству берет все на себя, либо договариваются внутри семьи без унижения женщины. Нет ничего зазорного в том, что мужчина берет на себя ответственность за чистоту если он больше женщины любит чистоту.
Но лучше всего именно прийти к пониманию, что уборка- это не чья-то обязанность в семье, а мера гигиены, так как например чистить зубы или смыть унитаз, каждый делает за собой как само собой разумеющееся, а не сваливает всё на "бабские обязанности".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Seelena
Цитата:
Конечно, пришел с работы, поел - посуду помой, пол, посади сорок розовых кустов, кофе намели и иди в порог калачиком спать)))

разве не это самое предлагается делать жене,которая еще и приходит позже с работы????

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы не путайте работу, где есть специально обученные для этого люди. И дом где таких людей нет.
Хочешь чтобы они были- оплачиваю со своей(жены) зарплаты. Если влом тарелку с кастрюлей помыть.

тогда муж убирает сам или оплачивает со своей зарплаты. Так же он должОн оплатить приготовление пищи тещей и тыды и тыпы.
Да, за секс он должен заплатить жене. А жене, значитца, ему. :haha:
Я НИПАЙМУ, это от зависти чтоле такоэ пишут, что мол вот она нифига не делает, а я пашу - пусть и эта женщина задолбается.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Да никто ТС не заставляет кусты сажать и горох перебирать. Он чистюля и перфекционист, поэтому ему НАДА. Надо? - делай.
Я не понимаю, что там в шкафах постоянно разбирать, каждый день мыть и тд. А у меня младенец, между прочим :haha:

А ТС надо. Ну дык и убивайся сам. Вряд ли женщина за собой минимально не убирает.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Роксалана
я работающая, у каждого сына по комнате, оба вполне себе самостоятельные парни, то есть бардак наводить у них получается чудесно, поэтому я в их комнатах мою только окна 2 раза в год и стираю шторы. И вовсе я им ничем не обязана. :aga-aga:
Да и вообще я только работодателю обязана по должностной инструкции, ну и перед законами РФ. :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Ыыыыы...
А если б жена готовила каждый день, но не вкусно :058:
Но бабскую обязанность она исполнила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:20     Ответить с цитатой

TatianaVit, это вариант созависимых отношений. Просто чаще встречается обратная раскладка, когда муж "непутёвый" (и постепенно уходящий в аддикции), а жена "правильная" и всё на себе тянет.
Есть такая версия. Уважения в этих отношениях не было с самого начала. ТС был "на коне", финансово обеспеченный, взял в жёны девочку-припевочку, красивую и умилительную в своих детских капризах и бытовой неумелости. Но время шло, родились дети, девочка несколько повзрослела и стала иметь своё мнение, имея к тому основания - и работает достаточно успешно, и детей растит. А вот с ТС позолота слетела, к переменам оказался не готов, главным образом к тому, что нужно ещё с кем-то считаться. И политика сменилась. То, что умиляло, раздражает и ставится в вину, усиливается поляризация "я хороший - она плохая", "я патриций - она плебей", "я зрелый" - "она нуждается в управлении и контроле". И вот уже вместо жены у ТС омно. А с омном не разговаривают, не пытаются понять, не признают его интересы. Ибо нефиг. Вполне возможно, что и жена ТС выбирает путь наименьшего сопротивления - пассивно-агрессивный (саботаж быта), снятие напряжения алкоголем. А ТС в ответ укрепляется в праведном гневе, нимб начинает сиять ярче. Вобщем, кто не знает, читайте "манифест созависимости".
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Лелечка)))
так не шибко то он и убивается, раз в 3 недели то. :haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:23     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Как можно готовить не вкусно :idontno: Не, ну.. если привыкли трюфеля вкушать, то да, а так то... кушай да кушай. Для моих вкусно каши молочные, а мне беее. А так муж привыкает к стряпне жены как и дети.
Старший сын женился, так тоже ворчал, что не так и не вкусно. А мамо сказала, терпи сын, привыкнешь. Теперь привык и кушает молча, хвалит.

Последний раз редактировалось: Роксалана (Ср Мар 15, 2017 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:24     Ответить с цитатой

А забавно было читать :haha:
В одной теме - Да как ты можешь оставить детей на бабушку, бабушка же упахивается и устает???!!!!

В другой - да ладно, что там жена с двумя детьми устает то????
:mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:25     Ответить с цитатой

Роксалана
Я могу готовить всяко :haha:

Потом я это не ем ибо какакакая, а муж мой ест :oops: . Прям я насильник и издеватель :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:26     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Лелечка)))
так не шибко то он и убивается, раз в 3 недели то. :haha:

оооооооооооооооооо, ну так он не убьется, канеша :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:26     Ответить с цитатой

Н.В.
что и требовалось доказать, грязная посуда и немытые полы, лишь повод для того, чтобы оправдать свою несостоятельность.
А когда УФ указали ТС на то, что проблема не только в неряхе-жене, он быстро слился, потому что негоже тут нам про него так говорить.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:34     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

И да, кстати. Самодельные детские кровати будут стоить дороже, чем детские кровати из Икеи. А для того, чтобы хоть что-то достойное сделать, надо инструмента тысяч на 100: рейсмус, брошировальная машинка, торцовочная пила, гайковёрт и тд.

Вот прям без броширования никуда? Шуруповерта и пилы в доме нет?

Муж сделал детскую кровать из икеевского соснового каркаса (взрослого) за 1300 руб. И реечное днище за 700. Итого 2 тыр. Инструменты все были, кроме мебельного степлера (чтобы реечное днище укоротить по ширине, а потом снова прибить ленту).

А до этого спилил спинку у другого полноразмерного икеевского каркаса и покрасил конструкцию в тот цвет, что я выбрала. Мы купили низкий и очень твердый матрас, затем я слетала в Стамбул и купила турецкие покрывало и подушки. Получилась у нас турецкая тахта, о которой я мечтала.

Так что мне забавно слышать отговорки, о том как трудно сделать кровать, о боже. Ну ладно бы шкаф или кухню. Но кровать! :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:35     Ответить с цитатой

Ну молодец муж - сделал сам.

А этот муж заработал - молодец.

В чем вопрос то?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 61 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: