| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Изменился ли у вас цикл после прививки от ковида? |
| нет, все, как обычно |
|
54% |
[ 137 ] |
| был сбой, потом наладилось |
|
7% |
[ 18 ] |
| да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д. |
|
1% |
[ 4 ] |
| у меня уже не было цикла |
|
4% |
[ 12 ] |
| я не вакцинировалась |
|
27% |
[ 68 ] |
| затрудняюсь ответить/свой вариант в теме |
|
4% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 250 |
|
| Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16674 В дневниках: 16092 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2025 8:44 |
|
|
Мы прививались с ревакцинацией через год. И взрослые, и дети. И от гриппа прививаемся. И от клеща.
Столько знакомых поумирало от ковида. Страшно вспомнить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10641 В дневниках: 2717 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2025 10:28 |
|
|
klubnika22
не умерли и не светимся среди толпы. К счастью или к сожалению, то и то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КМСВ
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4456 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13673 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2025 18:11 |
|
|
| klubnika22 писал(а): | | Те, кто поставил прививки от короновируса, как вы? |
C какой целью интересуетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6163 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольгатов
Профессор

На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5155 В дневниках: 110
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19767 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2025 21:23 |
|
|
klubnika22
| Цитата: | | Многие списывают всё на прививку от короны. |
Я знаю только тех, кто не поставил прививку, причем из убеждений и умер от короны. Кто поставил и умер ни одного не знаю, все живы, здоровы, без побочек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sansv
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2722 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2025 14:00 |
|
|
| Juli писал(а): | klubnika22
Я знаю только тех, кто не поставил прививку, причем из убеждений и умер от короны. Кто поставил и умер ни одного не знаю, все живы, здоровы, без побочек |
Я не ставила. Просто так. Кто не поставил из моего окружения - семья, знакомые и т.д. (с убеждениями и без), никто не умер. Почему то всегда только в интернете читаю (особенно на Сибмаме), кто не поставил прививку - тот умер.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16674 В дневниках: 16092 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2025 14:37 |
|
|
|
У меня много знакомых умерло от короны. Представления не имею с прививками или без. Как то никогда не интересовалась, ставит ли себе человек прививки или не ставит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28295 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2025 22:26 |
|
|
| sansv писал(а): | | Juli писал(а): | klubnika22
Я не ставила. Просто так. Кто не поставил из моего окружения - семья, знакомые и т.д. (с убеждениями и без), никто не умер. Почему то всегда только в интернете читаю (особенно на Сибмаме), кто не поставил прививку - тот умер.  |
Если бы у нас собирали статистику, то данные были бы. Но у нас очень хитрО не собирали статистические данные о том, кто привился и умер, кто привился и поимел потом проблемы со здоровьем. Официально такой статистики в России нет. Поэтому все варианты ответов на тему "привился и стало плохо" или "привился и стало хорошо" - это с точки зрения официальной статистики не имеет никакого веса.
У меня есть собственная подборка. Но официальная статистика на неё скажет "после - не значит вследствие". Поэтому доказывать что-либо без официальных статистических данных, к сожалению, бесполезно.
Можно ориентироваться на зарубежную статистику - у них она есть. Гинцбург открыто говорил, что "Спутник" сделан по точно такой же технологии, только "мы успели раньше". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12528 В дневниках: 1161
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2025 12:59 |
|
|
У меня в окружении все ставили, почти все легко переболели. Побочек нет.
Лично у меня побочка от ковида - с обонянием все же стало не так,как было до. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9702 В дневниках: 1093
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2025 13:23 |
|
|
Анна25
Самая частая побочка после вакцин - миокардит, Астразенеку отозвали, с Пфайзером тоже мутная история была, кажется таки признали возможность подобных последствий, по нашим вакцинам просто нет статистики. Но побочные явления редки, процент или даже меньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28295 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2025 16:39 |
|
|
| Хюльдра писал(а): | Анна25
Самая частая побочка после вакцин - миокардит, Астразенеку отозвали, с Пфайзером тоже мутная история была, кажется таки признали возможность подобных последствий, по нашим вакцинам просто нет статистики. Но побочные явления редки, процент или даже меньше. |
Недавно читала, что все случаи миокардита у детей и подростков, а также у молодых людей до 25ти лет - исключительно у тех, кто бы вакцинирован. Процент подобных осложнений не помню. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15278 В дневниках: 71743 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |