Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
15 ПОДВИЖНЫХ ИГР ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПОМЕЩЕНИИ 
Прививки от коронавируса:эффективность и побочные эффекты,т 5
тема для дискуссий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Изменился ли у вас цикл после прививки от ковида?
нет, все, как обычно
54%
 54%  [ 137 ]
был сбой, потом наладилось
7%
 7%  [ 18 ]
да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д.
1%
 1%  [ 4 ]
у меня уже не было цикла
4%
 4%  [ 12 ]
я не вакцинировалась
27%
 27%  [ 68 ]
затрудняюсь ответить/свой вариант в теме
4%
 4%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 250

Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 8:44     Ответить с цитатой

Мы прививались с ревакцинацией через год. И взрослые, и дети. И от гриппа прививаемся. И от клеща.
Столько знакомых поумирало от ковида. Страшно вспомнить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 10:28     Ответить с цитатой

klubnika22
не умерли и не светимся среди толпы. К счастью или к сожалению, то и то ;) :cool:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 11:30     Ответить с цитатой

klubnika22
Норм,+3 календарных года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 18:11     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Те, кто поставил прививки от короновируса, как вы?

C какой целью интересуетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 19:23     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
klubnika22 писал(а):
Те, кто поставил прививки от короновируса, как вы?

C какой целью интересуетесь?

Интересно послушать мнения..
Кто как говорит - у кого-то побочки развились, у кого-то родных не стало...
Многие списывают всё на прививку от короны.

Рада за тех, у кого всё хорошо! Так держать!

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 20:57     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):

у кого-то побочки развились, у кого-то родных не стало...
жизнь - вообще опасная штука - от неё умирают
:aga-aga:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 21:23     Ответить с цитатой

klubnika22
Цитата:

Я знаю только тех, кто не поставил прививку, причем из убеждений и умер от короны. Кто поставил и умер ни одного не знаю, все живы, здоровы, без побочек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 14:00     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
klubnika22
Цитата:

Я знаю только тех, кто не поставил прививку, причем из убеждений и умер от короны. Кто поставил и умер ни одного не знаю, все живы, здоровы, без побочек

:haha:
Я не ставила. Просто так. Кто не поставил из моего окружения - семья, знакомые и т.д. (с убеждениями и без), никто не умер. Почему то всегда только в интернете читаю (особенно на Сибмаме), кто не поставил прививку - тот умер. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 14:37     Ответить с цитатой

У меня много знакомых умерло от короны. Представления не имею с прививками или без. Как то никогда не интересовалась, ставит ли себе человек прививки или не ставит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 15:56     Ответить с цитатой

sansv
Цитата:
Почему то всегда только в интернете читаю (особенно на Сибмаме), кто не поставил прививку - тот умер. :haha:

Абсолютно то же самое про тех, кто поставил прививку. Всегда только в интернете читаю (особенно на Сибмаме), кто поставил прививку - тот умер. Или скоро умрёт. :haha:
Особо одарённые до сих пор проводят опросы, надеясь найти подтверждение своей теории, что от прививок от ковида все непременно либо умерли, либо получили осложнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 22:26     Ответить с цитатой

sansv писал(а):
Juli писал(а):
klubnika22
Цитата:

:haha:
Я не ставила. Просто так. Кто не поставил из моего окружения - семья, знакомые и т.д. (с убеждениями и без), никто не умер. Почему то всегда только в интернете читаю (особенно на Сибмаме), кто не поставил прививку - тот умер. :haha:

Если бы у нас собирали статистику, то данные были бы. Но у нас очень хитрО не собирали статистические данные о том, кто привился и умер, кто привился и поимел потом проблемы со здоровьем. Официально такой статистики в России нет. Поэтому все варианты ответов на тему "привился и стало плохо" или "привился и стало хорошо" - это с точки зрения официальной статистики не имеет никакого веса.
У меня есть собственная подборка. Но официальная статистика на неё скажет "после - не значит вследствие". Поэтому доказывать что-либо без официальных статистических данных, к сожалению, бесполезно.

Можно ориентироваться на зарубежную статистику - у них она есть. Гинцбург открыто говорил, что "Спутник" сделан по точно такой же технологии, только "мы успели раньше".

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 12:59     Ответить с цитатой

У меня в окружении все ставили, почти все легко переболели. Побочек нет.
Лично у меня побочка от ковида - с обонянием все же стало не так,как было до.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1093
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 13:23     Ответить с цитатой

Анна25
Самая частая побочка после вакцин - миокардит, Астразенеку отозвали, с Пфайзером тоже мутная история была, кажется таки признали возможность подобных последствий, по нашим вакцинам просто нет статистики. Но побочные явления редки, процент или даже меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 16:39     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Анна25
Самая частая побочка после вакцин - миокардит, Астразенеку отозвали, с Пфайзером тоже мутная история была, кажется таки признали возможность подобных последствий, по нашим вакцинам просто нет статистики. Но побочные явления редки, процент или даже меньше.

Недавно читала, что все случаи миокардита у детей и подростков, а также у молодых людей до 25ти лет - исключительно у тех, кто бы вакцинирован. Процент подобных осложнений не помню.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 71743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 17:32     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
Хюльдра писал(а):
Анна25

Недавно читала, что все случаи миокардита у детей и подростков, а также у молодых людей до 25ти лет - исключительно у тех, кто бы вакцинирован. Процент подобных осложнений не помню.

Кто был не вакцинирован в старшем возрасте просто внезапно умер от после перенесенного острого заболевания через 2-3 месяца или перенес инфаркт\инсульт.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 61 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63  След.

Перейти: