Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Беременные пузики с площади Калинина-том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Девочки привет! Я к вам. В заельцовском районе живу около двух лет. Какие у вас впечатления от ЖК заельцовского района? Я вынашивание первого ребенка наблюдала у знакомого врача в другой консультации. Слышала хорошие отзывы о ЖК центрального района, но думаю, что ездить устану, у меня малыш еще маленький, а муж на работе, в общем ребенка оставить нескем. Я живу на Дуси Ковальчук 270\3, не подскажите какой это участок, может кто-то наблюдался или наблюдается на этом участке. Я пока в ЖК даже не звонила, о беременности узнала в канун нового года, так сказать подарочек всей семье :-)

Флёр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.04
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:34     Ответить с цитатой

11 января 2011 начинается новый курс подготовки к родам - на Пл. Калинина - Центр "Жемчужина"
Курс включает 5 лекций и 5 занятий гимнастикой и практическими навыками, 2 раза в неделю по 2 часа в течении 5 недель. На практических занятиях отрабатываем навыки дыхания, массажа, расслабления в родах, ношения, пеленания, грудного вскармливания ребенка.
Вторник, Четверг с 17 – 19 ч.
Вторник – лекции. Четверг – практические занятия и гимнастика.
Запись по телефону 299 38 28
http://jemcenter.ru/training/2/1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Девочки, которые ждут своего первого ребенка, с удовольствием поделюсь своим опытом о беременности, о родах и уходе за малышом. Буду очень рада кому-нибудь помочь ;)

Оля253
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:12     Ответить с цитатой

nsamuilenko я встала на учет в центральный, потому что про заельцовский не очень хорошие отзывы слышала, далековато конечно ездить но там очень хорошо. Центральный все таки очень хвалят.

Блин вчера с мужем пошли по магазинам я как то так нагнулась не удачно ( обувь померить, а в моих джинсах не удобно уже ходить)и теперь болит в районе пупка :eek: это опасно???? не знаешь случайно???
⮝ наверх ⮝

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Оля253
Я думаю, что не очень опасно, не переживайте. Но в любом случай побыстрее сообщите об этом своему врачу. А до визита к врачу поберегите себя, больше отдыхайте, а всю домашнюю роботу пусть муж делает :lol: . Я знаю, что в больнице женщинам рекомендуют больше лежать и спать. Но я думаю, что у вас все в порядке, просто перестраховаться нужно. Одежду обязательно меняйте, хотя срок небольшой, но уже нужно одеваться с учётом своего положения. Я в предыдущую беременность на таком же сроке в командировку ездила, и оделось в джинсы, ох мне очень не комфортно было. К стати, джинсы (тесные) затрудняют кровоток, а в беременность это лишнее. Одевайте комфортную и свободную одежду, только если вы окружающим еще не сообщили о своем положении, то они могут догадываться. У меня животик почти сразу становится видно :oops: , поэтому я долго партизаниться не могла. Берегите себя и сильно не переживайте, все будет хорошо.

Оля253
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:42     Ответить с цитатой

nsamuilenko Спасибо ;) Побежала сегодня в Алмиту, а то так переживала, пришлось узи сделать сказали что все хорошо идет, слава Богу)))) А про одежду: джинсы вроде не узкие, ремень то уже не ношу и давит и не нужен, животик растет уже, они на нем теперь держатся :lol: надо доехать до магазина, не знаешь куда лучше съездить?
⮝ наверх ⮝

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Оля253
Я покупала вещи возле работы, магазин "Буратино" на Каменской, там маленький отдел одежды для беременных. Я не очень люблю по магазинам ходить, поэтому выбрала по ближе. Цены там средние, выбор тоже. Вообще много одежды покупать не нужно, только самое необходимое.

Yagoza
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 715
Карта № 007653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:10     Ответить с цитатой

девушки давайте знакомиться :)

Вещи на продажу на мальчиков и девочек смотри в дневнике
⮝ наверх ⮝

НасяNik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!
nsamuilenko у меня похожая ситуация
О второй беременности узнала когда доче было 1г2мес, разница будет около 1год10мес, сейчас уже 20недель, по УЗИ девочка! Живем тоже на пл.Калинина, только с другой стороны-Д.Ков.258. Наблюдаюсь в Заельцовской ЖК как и в прошлую беременность только участок другой 1й, а был 7й, все устраивает :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104988140#104988140 костюм
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104988602#104988602 юбка, брюки, блузки
Одежда женская 48-50 размер
⮝ наверх ⮝

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:21     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Я тоже с пл.Калинина, наблюдаюсь в Заельцовской ЖК на 7-ом участке - мне врач нравится. С 24 числа в декрете, так что могу теперь на Сибмаме сидеть :-) Буду рада знакомству :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Yagoza
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.10
Карта № 007653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Грация

я вот тоже с недавнего времени в свободном, так сказать, плавании :)

приятно познакомиться! :4U:

⮝ наверх ⮝

N12
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 9:58     Ответить с цитатой

девочки, подскажите в декрет во сколько недель отправляют (по первому ребенку пыталась вспомнить, в 30?)? хочется еще отпуск успеть взять...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yagoza
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.10
Карта № 007653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:15     Ответить с цитатой

N12

ага правильно помните, 30 недель :)

⮝ наверх ⮝

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:13     Ответить с цитатой

НасяNik
Спасибо большое. Сейчас страдаю токсикозом, а когда на руках еще маленький ребенок, то еще тяжелее его переносить, но скоро должен пройти))) Потом нам с Вами нужно будет вступать в ряды мам-погодок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 61 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: