Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 7916 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 13:47
ДЕВОЧКИ, ЭТИ БОТИНКИ ВСЕМ НУЖНЫ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, Я В СВОИХ ХОЖУ, НОГА КАК ТАПОЧКАХ, КАБЛУК НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ СОВСЕМ, ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ, КОЖА МЯГКАЯ, ПОДРУЖКИ МОИ ТОЖЕ ОЦЕНИЛИ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТАКОЕ КАЧЕСТВО ПРОСТО НАХОДКА!!!! ЧЕТКО В РАЗМЕР!
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 4268 В дневниках: 3 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 19:42
fns123 писал(а):
Milana80 писал(а):
fns123
Добрый день! Нет, не было еще раздач, товар вчера приехал в Барнаул, сегодня разбираю, дальше сообщу о раздачах! В Новосибирск могу отправить через Озон, быстро и недорого получается..
Хорошо, давайте через ОЗОН.
Сколько нужно вам перевести?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда вы мой заказ сдали в ОЗОН для отправки?