Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:37     Ответить с цитатой

berezka 05 писал(а):
Kislica писал(а):
ой, как стыдливо потер темку.
главное, суть оставил.
Напишите марку пива, нам пригодится для стройнения))
Пошел на детях опять отыгрываться, ага?
Давайте, закатите мистер там скандальчик как следует, покажите этим недотепам кто в доме хозяин.
с в/о.

Ваше в/о наружу прет, сразу видно. :oops:

да что вы. я и не претендую

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Seelena писал(а):
Лелечка)))

Цитата:
*ябумирстокапить

Это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

новыйник писал(а):
Kislica

Вы просто не в себе,уважаемая. Водичкой умойтесь холодной-полегчает.

Реально, уже не туда несет...

ну да, мы же тут про жену-неряху, а не про забитых детей. малость унесло в другую степь, что верно то верно(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:39     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Муж сделал детскую кровать из икеевского соснового каркаса (взрослого) за 1300 руб. И реечное днище за 700. Итого 2 тыр. Инструменты все были, кроме мебельного степлера (чтобы реечное днище укоротить по ширине, а потом снова прибить ленту).

))) Вы читаете, что я пишу? Ваш муж собрал Икеевский конструктор (лего для взрослых). Я об этом и писал, что это гораздо дешевле, чем делать что-то самому из дерева. Прям так и написал, прямыми словами, про Икею. Похоже, вы совсем не в теме)))

Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Ср Мар 15, 2017 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:41     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Лелечка)))
Как можно готовить не вкусно :idontno:

Вот не знаю как... но готовлю все хуже и хуже. Уже могу и курицу испортить, что вроде бы невозможно.

На данный момент вряд ли наберется и 10 съедобных блюд, которые мне подвластны, причем 2 из них готовит мультиварка (рис и гречку).

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:44     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Шумилка писал(а):
Муж сделал детскую кровать из икеевского соснового каркаса (взрослого) за 1300 руб. И реечное днище за 700. Итого 2 тыр. Инструменты все были, кроме мебельного степлера (чтобы реечное днище укоротить по ширине, а потом снова прибить ленту).

))) Вы читаете, что я пишу? Ваш муж собрал Икеевский конструктор. Я об этом и писал, что это гораздо дешевле, чем делать что-то самому из дерева. Прям так и написал, прямыми словами, про Икею. Похоже, вы совсем не в теме)))

Хотя, я понял, ваше сообщение было исключительно для того, чтобы лишний перевести разговор на себя и рассказать, как вы летали в Стамбул)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:44     Ответить с цитатой

Шумилка
Я люблю готовить и для меня это прям отдушина, в рутине основных домашних дел. Хотя для меня лучше домашние дела, чем работа :-(

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:46     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Ну молодец муж - сделал сам.

А этот муж заработал - молодец.

В чем вопрос то?

Я была бы злая, если бы муж на меня свесил детей на все выходные, а сам в нашей машине возил посторонних (мне это просто-напросто брезгливо).

Если бы он мне еще и в нос тыкал этим заработком, а также требовал порядка и ужина в МОЙ выходной, который и так прошел в заботах о двух маленьких детях, то...

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:47     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
Nastja

Эту цену должна жена платить, со своей зарплаты. Пусть ищет помощницу себе и ей диктует что и как делать.

Ей просто слишком много позволили.

Вот читаю вас и поражаюсь. Вы так только к другим женщинам относитесь, или к себе тоже? То есть для вас нормально, если мужик об вас ноги будет вытирать? Настолько нормально, что вы это активно пропагандируете? Кто, что, кому позволил? У нас тут рабовладельчество? Скажите, у вас мальчики? Пожалуйста, пусть они никогда не женятся, мне сейчас очень жаль чьих-то дочек, вед они могут попасть в семью со свекровкой-тиранщей, которая будет и сыновей науськивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:48     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

))) Вы читаете, что я пишу? Ваш муж собрал Икеевский конструктор (лего для взрослых). Я об этом и писал, что это гораздо дешевле, чем делать что-то самому из дерева. Прям так и написал, прямыми словами, про Икею. Похоже, вы совсем не в теме)))

Не пойму, от того, что муж собрал конструктор, результат перестал являть собой кровать?

Или вы думаете, что за 20 тыр ТС купил две шикарные брошированные кровати с двумя качественными матрасами?

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:49     Ответить с цитатой

Лелечка))), просто ТС говорил, что у него хобби - строить дачу из дерева, что подразумевает и прямые руки, и наличие инструмента, и любовь к такой работе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя, я понял, ваше сообщение было исключительно для того, чтобы лишний перевести разговор на себя и рассказать, как вы летали в Стамбул)))

:haha:
Это легко, купить икеевские кровати, собрать, слетать в стамбул за покрывалом. Отчего ТС таксовать пошел, не понятно, безрукий какой-то.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Мой муж чистюля и аккуратист, но к домашней работе не приучен, если он приготовит, то я не знаю, что отмывать плиту, посуду или полотенца кипятить или всю кухню генералить :haha: А носки это вообще тема отдельная. Он свято верит, что делает геройский поступок, свернув носки улиткой и.... засунув их между диваном и креслом.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:52     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

А что, это такая феерическая и редкая сказка - слетать в Турцию?

Да, слетала, отдохнула и привезла нужные вещи. Прямой рейс Туркишей, стоил он всегда очень недорого.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Роксалана писал(а):
Шумилка
Я люблю готовить и для меня это прям отдушина, в рутине основных домашних дел. Хотя для меня лучше домашние дела, чем работа :-(

Да я и сама понимаю, что у меня плохо получается, так как готовить не люблю...

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:56     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Не пойму, от того, что муж собрал конструктор, результат перестал являть собой кровать?
Или вы думаете, что за 20 тыр ТС купил две шикарные брошированные кровати с двумя качественными матрасами?

Ваш муж не сделал кровать. Ваш муж купил кровать. ТС тоже не сделал кровать, ТС тоже купил кровать. Разница лишь только в том, кто и как на эти кровати заработал. Здесь ТС упрекали за то, что он решил на кровати заработать, а не делать их самому. Ваш муж точно также не делал эти кровати сам. Я и написал, что делать кровати самому - это дороже, чем купить в Икее. Вы же привели в контр аргумент, как замечательно вы купили кровати в Икеи. Вы вообще понимаете, что и зачем пишете?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Шумилка писал(а):

Нет, это сверхспособность на сообщение о кроватях рассказать про поездку в Турцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Так, для интереса. А это реально сложно - сделать кровать?
Я чо то полки в коридор сама сделала, год висят. Ничего им не сделалось.
Зачем шуруповёрт? Можно же насадку на дрель. Или дрелью тонкое отверстие, а потом руками шуруп.
Разные деревянные заготовки в Колорлоне покупала. Там же распиливала длинные, чтобы в машину влезли.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

Ваш муж не сделал кровать. Ваш муж купил кровать. ТС тоже не сделал кровать, ТС тоже купил кровать. Разница лишь только в том, кто и как на эти кровати заработал. Здесь ТС упрекали за то, что он решил на кровати заработать, а не делать их самому. Ваш муж точно также не делал эти кровати сам. Я и написал, что делать кровати самому - это дороже, чем купить в Икее. Вы же привели в контр аргумент, как замечательно вы купили кровати в Икеи. Вы вообще понимаете, что и зачем пишете?

Я не вкладываю в слова "сделал кровать" сакрального смысла. Кровать есть? Есть. Удовлетворяет требованиям? Удовлетворяет.

Мой муж собрал из конструктора. ТС увлекается столярным делом, для него даже проще будет сделать с нуля - есть и материал, и инструмент.

Гаськов Андрей писал(а):

Шумилка писал(а):

Нет, это сверхспособность на сообщение о кроватях рассказать про поездку в Турцию.

Это ваши личные комплексы. Для меня поездка в Турцию не отличается от поездки в Москву или Питер. Или в Барнаул.

Я рассказала, что можно сделать то, что желаешь, своими руками. Нужна была детская кровать нестандартных размеров - мы ее сделали. Захотела я турецкую тахту вместо дивана - сделали.

И, кстати, получили от этого процесса большое удовольствие.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Кстати, сейчас у меня есть швейная машинка, вечно нахожусь в думах, а что еще такого сострочить. Сшила бы сама и подушки, и покрывало.

Страница 62 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: