| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Изменился ли у вас цикл после прививки от ковида? |
| нет, все, как обычно |
|
54% |
[ 137 ] |
| был сбой, потом наладилось |
|
7% |
[ 18 ] |
| да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д. |
|
1% |
[ 4 ] |
| у меня уже не было цикла |
|
4% |
[ 12 ] |
| я не вакцинировалась |
|
26% |
[ 68 ] |
| затрудняюсь ответить/свой вариант в теме |
|
5% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 251 |
|
| Автор |
Сообщение |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28401 В дневниках: 4478 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2025 18:16 |
|
|
| llazy писал(а): | | Анна25 писал(а): | | Хюльдра писал(а): | Анна25
Самая частая побочка после вакцин - миокардит, Астразенеку отозвали, с Пфайзером тоже мутная история была, кажется таки признали возможность подобных последствий, по нашим вакцинам просто нет статистики. Но побочные явления редки, процент или даже меньше. |
Недавно читала, что все случаи миокардита у детей и подростков, а также у молодых людей до 25ти лет - исключительно у тех, кто бы вакцинирован. Процент подобных осложнений не помню. |
Кто был не вакцинирован в старшем возрасте просто внезапно умер от после перенесенного острого заболевания через 2-3 месяца или перенес инфаркт\инсульт. |
Вот прямо свежая новость:
Международный союз биатлона глубоко опечален известием о внезапной смерти норвежского биатлониста Сиверта Гутторма Баккена в возрасте 27 лет во время тренировочного сбора в Италии.
Баккен 31 раз участвовал в Кубке мира BMW IBU, четырежды поднимаясь на пьедестал почета. В сезоне 2021/2022 он завоевал малый Хрустальный глобус в дисциплине Масс-старт, выиграв заключительный этап сезона перед родной публикой в Осло.
В мае 2022 года он перенес миокардит после третьей прuвuвки от кoвuда, из-за чего был вынужден пропустить два сезона, но в ноябре 2024 врачи разрешили ему вернуться к соревнованиям.
"Побочный эффект вakцuны от коронавируса испортил чемпиону весь сезон" https://www.tv2.no/.../har-ikke-trent-pa-fem.../15215483/https://www.biathlonworld.com/news/ Международный союз биатлона глубоко опечален https://www.biathlonworld.com/news/ibu-mourns-death-of-sivert-guttorm-bakken/4PzKfdlMtDVAptpx849fjl?fbclid=IwY2xjawO4o4ZleHRuA2FlbQIxMABicmlkETFEdXIyNThsT0lYUEJ1WmVhc3J0YwZhcHBfaWQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MgABHqBFNWBXZunxnWBWRAfdfXB3DGhQAJ1-VJTME4ZXMcFP9FvmcN1NeSkSbRen_aem_80EJB6kSCLSo0R9TDCN7fA |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20426 В дневниках: 24169 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20090 В дневниках: 7592 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113555 В дневниках: 59844 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2025 20:41 |
|
|
pooha
Вряд ли Спутником. Европа Спутником не прививалась. Ну, может, за редким исключением. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55039 В дневниках: 18686 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2025 21:21 |
|
|
Хммм, я и прививалась, и несколько раз переболела ковидом(подтверждено тестами).
И если у меня теперь есть проблемы, то они вследствие чего возникли?
Хочу — скажу, что ковид виноват. А захочу - прививка)))_________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2025 22:55 |
|
|
| pooha писал(а): | Анна25, прямо Спутником привит был?
Из вакцин доказана побочка для Астразенеки. |
Гинцбург самолично в интервью 2020 года говорил, что "Спутник" сделан по точно такой же технологии, как Астразенека. Просто они успели раньше. Вы не верите Гинцбургу?
Добавлено спустя 59 секунд:
| Лелечка))) писал(а): | Хммм, я и прививалась, и несколько раз переболела ковидом(подтверждено тестами).
И если у меня теперь есть проблемы, то они вследствие чего возникли?
Хочу — скажу, что ковид виноват. А захочу - прививка))) |
Я не прививалась и ковидом болела легко один раз. Хотя встречалась с вирусом много-много раз.
Вы болели после того, как привились? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12778 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2025 1:00 |
|
|
Я ставила прививку и не болела, может быть в легкой форме только, был насморк, списала на сезонную аллергию, а может она и была, дебют.
Если бы не привилась, могла бы тоже не болеть, а может сильно болеть, кто знает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sansv
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2725 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2025 16:01 |
|
|
| Цитата: |
Кто был не вакцинирован в старшем возрасте просто внезапно умер от после перенесенного острого заболевания через 2-3 месяца или перенес инфаркт\инсульт. |
Все-все?
А у кого в старшем возрасте был инфаркт\инсульт это как-то доказано, что они прививки не сделали и поэтому их накрыло?
У меня родственники старшего возраста переболели (в т.ч. свекровь, у которой по анализу короны не было, но ей сказали, что она все равно есть) и не ставили ничего.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2600 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2025 22:16 |
|
|
Чем больше проходит времени со времен ковида, тем яснее становится, что прививки - это сплошная польза, по крайней мере, для психического и ментального здоровья.
Потому что те, кто привились, уже давно забыли об этом и живут свою здоровую и счастливую жизнь.
А те, кто не прививались из принципа, уже много лет занимаются тем, что гордятся этим фактом как самым большим достижением в своей жизни, собирают статистику о вреде вакцин и ждут, когда смерти и осложнения накроют тех, кто привился. До смешного доходит: как только кто-то известный умирает (Шатунов, например), так тут же начинается "это из-за прививки"._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15373 В дневниках: 72380 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2025 1:12 |
|
|
Анна25
| Цитата: | | Гинцбург самолично в интервью 2020 года говорил, что "Спутник" сделан по точно такой же технологии, как Астразенека. |
Коньяк и виски делаются по одной технологии. Cырье перегоняется в спирты, спирты настаиваются в бочке. Это разные напитки ?
Для совсем уж IQ <70 cравнение наглядное.
мы доверяем авторитету наших вирусологов.
вы должны понимать в истории с коронавирусом - восприимчивость в человеческой популяции была разная. Как с любым инфекционным агентом - с малярией, с энцефалитом, с ковидом. Все не умрут.
Азиаты были сильно восприимчивы, часто становились носителями и долго выделяли, но болели и умирали люди с сопутствующими заболеваниями.
Это укладывается и в теорию естественного и в теорию антропогенного возникновения вирулентной мутации. Если это военный вирус - нет задачи убить всех, а только предполагаемого противника.
После первого пассажа, когда китайцы растащили вирус по миру за январь-февраль, произошла первая важная мутация и сильнее всего пострадали латино- американцы - потомки коренных индейцев и испанцев, была дикая ситуация в Бразилии, в дельте Амазонки и Южная Европа. Мы ввели в Италию как помощь войска химзащиты и отработали фактически учения по предотвращению эпидемии у себя на родине.
Далее вирус стал меняться чаще, cтал агрессивен к европеоидам и массовая эпидемия началась у нас.
При этом в России были люди которые не болели. Особенности фенотипа. Дочь моя не болела, ее отец, мой муж. Мы с тёткой болели в стертой форме. Мы фенотипически и не азиаты и не европейцы, у нас при сдаче крови на поиск предков обнаружены эвенки, шорцы и айны. Мы в семье по женской линии и клещевым энцефалитом не болеем. У нас проблемы с другими типами иммунного ответа.
Буряты и евреи в окружении заболели и умерли или были близки к смерти.
Если вы не болели, перенесли заболевание на ногах и считаете что оно не оставило следов, ну и отлично.
Но короновирус - коварный нейротропный вирус, и в популяции много тех кто переболел внелегочным ковидом, и теперь считает что земля плоская, прививки аутизм вызывают, лечиться надо уринотерапией.._________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55039 В дневниках: 18686 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2025 8:51 |
|
|
Анна25
| Цитата: | | ковидом болела легко один раз. Хотя встречалась с вирусом много-много раз. |
А откуда такая уверенность? Вы при каждом чихе тест делали? Ведь нет.
Я-то три раза болела точно, потому что делала тест и он показывал положительный результат. Но может и больше, но это утверждать уже не могу — нет доказательств.
ПС. Мне был нужен б/л, поэтому я шла в ПК, а их, видимо, обязывали делать тест.
Вот счас этот 'прекрасный гонгонский грипп", по сиптоматике вся семья переболела (и я тоже) именно им, но как можно утверждать что-то, не имея доказательств...._________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15373 В дневниках: 72380 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2025 22:37 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | Анна25
| Цитата: | | ковидом болела легко один раз. Хотя встречалась с вирусом много-много раз. |
А откуда такая уверенность? Вы при каждом чихе тест делали? Ведь нет.
Я-то три раза болела точно, потому что делала тест и он показывал положительный результат. Но может и больше, но это утверждать уже не могу — нет доказательств.
ПС. Мне был нужен б/л, поэтому я шла в ПК, а их, видимо, обязывали делать тест.
Вот счас этот 'прекрасный гонгонский грипп", по сиптоматике вся семья переболела (и я тоже) именно им, но как можно утверждать что-то, не имея доказательств.... |
То есть вы привились и болели три раза? С симптомами?
У меня был очень интересный спец.эффект: как только я встречалась с вирусом, у меня тут же всё начинало пахнуть цветочками. Доказательств у меня нет, мне не нужны были доказательства. Больше никаких симптомов у меня не было. Несколько дней приятного цветочного аромата от всего - и снова нормальное обоняние. Иммунитет после того, как я переболела ковидом (в лёгкой форме без вакцинации) прекрасно справлялся со всеми новыми встречами с вирусом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|