Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ">>>>
Прививки от коронавируса:эффективность и побочные эффекты,т 5
тема для дискуссий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Изменился ли у вас цикл после прививки от ковида?
нет, все, как обычно
54%
 54%  [ 137 ]
был сбой, потом наладилось
7%
 7%  [ 18 ]
да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д.
1%
 1%  [ 4 ]
у меня уже не было цикла
4%
 4%  [ 12 ]
я не вакцинировалась
26%
 26%  [ 68 ]
затрудняюсь ответить/свой вариант в теме
5%
 5%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 251

Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 18:16     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Анна25 писал(а):
Хюльдра писал(а):
Анна25
Самая частая побочка после вакцин - миокардит, Астразенеку отозвали, с Пфайзером тоже мутная история была, кажется таки признали возможность подобных последствий, по нашим вакцинам просто нет статистики. Но побочные явления редки, процент или даже меньше.

Недавно читала, что все случаи миокардита у детей и подростков, а также у молодых людей до 25ти лет - исключительно у тех, кто бы вакцинирован. Процент подобных осложнений не помню.

Кто был не вакцинирован в старшем возрасте просто внезапно умер от после перенесенного острого заболевания через 2-3 месяца или перенес инфаркт\инсульт.

Вот прямо свежая новость:
Международный союз биатлона глубоко опечален известием о внезапной смерти норвежского биатлониста Сиверта Гутторма Баккена в возрасте 27 лет во время тренировочного сбора в Италии.
Баккен 31 раз участвовал в Кубке мира BMW IBU, четырежды поднимаясь на пьедестал почета. В сезоне 2021/2022 он завоевал малый Хрустальный глобус в дисциплине Масс-старт, выиграв заключительный этап сезона перед родной публикой в ​​Осло.
В мае 2022 года он перенес миокардит после третьей прuвuвки от кoвuда, из-за чего был вынужден пропустить два сезона, но в ноябре 2024 врачи разрешили ему вернуться к соревнованиям.
"Побочный эффект вakцuны от коронавируса испортил чемпиону весь сезон" https://www.tv2.no/.../har-ikke-trent-pa-fem.../15215483/https://www.biathlonworld.com/news/ Международный союз биатлона глубоко опечален https://www.biathlonworld.com/news/ibu-mourns-death-of-sivert-guttorm-bakken/4PzKfdlMtDVAptpx849fjl?fbclid=IwY2xjawO4o4ZleHRuA2FlbQIxMABicmlkETFEdXIyNThsT0lYUEJ1WmVhc3J0YwZhcHBfaWQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MgABHqBFNWBXZunxnWBWRAfdfXB3DGhQAJ1-VJTME4ZXMcFP9FvmcN1NeSkSbRen_aem_80EJB6kSCLSo0R9TDCN7fA

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 19:01     Ответить с цитатой

Анна25, прямо Спутником привит был?
Из вакцин доказана побочка для Астразенеки.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 19:26     Ответить с цитатой

Мне (в реабилитации) за всë время встретился практически единственный пациент, считающий, что навредила вакцинация. Как будто бы после неё постоянно, уже 2 года, снятся кошмары. Но! В наличии хроническая ишемия головного мозга и симптоматика генерализированного тревожного расстройства. Всë это имелось до прививки. Возможно попадались ещё пара-тройка человек, но опять же их поствакцинальные жалобы были в череде других на фоне выраженных тревожных расстройств со всеми вытекающими.

Все остальные жалобы связаны именно с перенесенным ковидом, а не прививками.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 20:41     Ответить с цитатой

pooha
Вряд ли Спутником. Европа Спутником не прививалась. Ну, может, за редким исключением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 21:21     Ответить с цитатой

Хммм, я и прививалась, и несколько раз переболела ковидом(подтверждено тестами).
И если у меня теперь есть проблемы, то они вследствие чего возникли?
Хочу — скажу, что ковид виноват. А захочу - прививка)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 22:55     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Анна25, прямо Спутником привит был?
Из вакцин доказана побочка для Астразенеки.

Гинцбург самолично в интервью 2020 года говорил, что "Спутник" сделан по точно такой же технологии, как Астразенека. Просто они успели раньше. Вы не верите Гинцбургу?

Добавлено спустя 59 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Хммм, я и прививалась, и несколько раз переболела ковидом(подтверждено тестами).
И если у меня теперь есть проблемы, то они вследствие чего возникли?
Хочу — скажу, что ковид виноват. А захочу - прививка)))

Я не прививалась и ковидом болела легко один раз. Хотя встречалась с вирусом много-много раз.
Вы болели после того, как привились?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2025 1:00     Ответить с цитатой

Я ставила прививку и не болела, может быть в легкой форме только, был насморк, списала на сезонную аллергию, а может она и была, дебют.
Если бы не привилась, могла бы тоже не болеть, а может сильно болеть, кто знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2025 14:23     Ответить с цитатой

Анна25, "та же технология", это не то, что говорит о том же эффекте. Этих технологий 3 штуки на все вообще вакцины, и половина точно сделана по этой самой технологии

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Цитата:

Кто был не вакцинирован в старшем возрасте просто внезапно умер от после перенесенного острого заболевания через 2-3 месяца или перенес инфаркт\инсульт.

Все-все?
А у кого в старшем возрасте был инфаркт\инсульт это как-то доказано, что они прививки не сделали и поэтому их накрыло?
У меня родственники старшего возраста переболели (в т.ч. свекровь, у которой по анализу короны не было, но ей сказали, что она все равно есть) и не ставили ничего. 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2025 21:20     Ответить с цитатой

sansv, у моей мамы тоже все врачи сплошь убийцы были, после первого ковида образовался очаг фиброза в легком, через год пошло его злокачественное перерождение, а следующий ковид ее уже добил. После него нарушилось мозговое кровообращение, и на операцию ее в таком состоянии не взяли уже
А так сам ковид она легко перенесла

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2025 22:16     Ответить с цитатой

Чем больше проходит времени со времен ковида, тем яснее становится, что прививки - это сплошная польза, по крайней мере, для психического и ментального здоровья.
Потому что те, кто привились, уже давно забыли об этом и живут свою здоровую и счастливую жизнь.
А те, кто не прививались из принципа, уже много лет занимаются тем, что гордятся этим фактом как самым большим достижением в своей жизни, собирают статистику о вреде вакцин и ждут, когда смерти и осложнения накроют тех, кто привился. До смешного доходит: как только кто-то известный умирает (Шатунов, например), так тут же начинается "это из-за прививки".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (20)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 1:12     Ответить с цитатой

Анна25
Цитата:
Гинцбург самолично в интервью 2020 года говорил, что "Спутник" сделан по точно такой же технологии, как Астразенека.

Коньяк и виски делаются по одной технологии. Cырье перегоняется в спирты, спирты настаиваются в бочке. Это разные напитки ?
Для совсем уж IQ <70 cравнение наглядное. :cool:

мы доверяем авторитету наших вирусологов.
вы должны понимать в истории с коронавирусом - восприимчивость в человеческой популяции была разная. Как с любым инфекционным агентом - с малярией, с энцефалитом, с ковидом. Все не умрут.

Азиаты были сильно восприимчивы, часто становились носителями и долго выделяли, но болели и умирали люди с сопутствующими заболеваниями.

Это укладывается и в теорию естественного и в теорию антропогенного возникновения вирулентной мутации. Если это военный вирус - нет задачи убить всех, а только предполагаемого противника.

После первого пассажа, когда китайцы растащили вирус по миру за январь-февраль, произошла первая важная мутация и сильнее всего пострадали латино- американцы - потомки коренных индейцев и испанцев, была дикая ситуация в Бразилии, в дельте Амазонки и Южная Европа. Мы ввели в Италию как помощь войска химзащиты и отработали фактически учения по предотвращению эпидемии у себя на родине.

Далее вирус стал меняться чаще, cтал агрессивен к европеоидам и массовая эпидемия началась у нас.
При этом в России были люди которые не болели. Особенности фенотипа. Дочь моя не болела, ее отец, мой муж. Мы с тёткой болели в стертой форме. Мы фенотипически и не азиаты и не европейцы, у нас при сдаче крови на поиск предков обнаружены эвенки, шорцы и айны. Мы в семье по женской линии и клещевым энцефалитом не болеем. У нас проблемы с другими типами иммунного ответа.
Буряты и евреи в окружении заболели и умерли или были близки к смерти.

Если вы не болели, перенесли заболевание на ногах и считаете что оно не оставило следов, ну и отлично.
Но короновирус - коварный нейротропный вирус, и в популяции много тех кто переболел внелегочным ковидом, и теперь считает что земля плоская, прививки аутизм вызывают, лечиться надо уринотерапией..

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 8:51     Ответить с цитатой

Анна25
Цитата:
ковидом болела легко один раз. Хотя встречалась с вирусом много-много раз.

А откуда такая уверенность? Вы при каждом чихе тест делали? Ведь нет.

Я-то три раза болела точно, потому что делала тест и он показывал положительный результат. Но может и больше, но это утверждать уже не могу — нет доказательств. ;)

ПС. Мне был нужен б/л, поэтому я шла в ПК, а их, видимо, обязывали делать тест.

Вот счас этот 'прекрасный гонгонский грипп", по сиптоматике вся семья переболела (и я тоже) именно им, но как можно утверждать что-то, не имея доказательств....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 12:41     Ответить с цитатой

sansv
Цитата:
Все-все?
отнюдь :aga-aga:

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 22:37     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Анна25
Цитата:
ковидом болела легко один раз. Хотя встречалась с вирусом много-много раз.

А откуда такая уверенность? Вы при каждом чихе тест делали? Ведь нет.

Я-то три раза болела точно, потому что делала тест и он показывал положительный результат. Но может и больше, но это утверждать уже не могу — нет доказательств. ;)

ПС. Мне был нужен б/л, поэтому я шла в ПК, а их, видимо, обязывали делать тест.

Вот счас этот 'прекрасный гонгонский грипп", по сиптоматике вся семья переболела (и я тоже) именно им, но как можно утверждать что-то, не имея доказательств....

То есть вы привились и болели три раза? С симптомами?

У меня был очень интересный спец.эффект: как только я встречалась с вирусом, у меня тут же всё начинало пахнуть цветочками. Доказательств у меня нет, мне не нужны были доказательства. Больше никаких симптомов у меня не было. Несколько дней приятного цветочного аромата от всего - и снова нормальное обоняние. Иммунитет после того, как я переболела ковидом (в лёгкой форме без вакцинации) прекрасно справлялся со всеми новыми встречами с вирусом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 62 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

Перейти: