Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17524 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Сб Окт 05, 2024 19:16
Завтра буду в Балтийском. Кому заказы отвезти в Балтийский, напишите сегодня. Всех остальных сдаю в ЦРПЦ по умолчанию. Кто просил оставить дома, оставляю)
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17524 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 9:56
Михрютка
Доброе утро! А мне то как нравится)) Сбор открыт, пока заказов нет. Может быть зиму можно было бы попробовать собрать, но у нас на пошив и доставку месяц минимум уходит. Надо так рассчитывать
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Мои отзывы
Лоферы 40 р-р. Мягкие, удобные, как тапочки) Материал замша, цвет белый леопард называется. Но замша не ворсистая, что-то среднее между нубуком и замшей.
Еще
Сабо 36 р-р так выглядит. Для Золушки)))
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 8 Откуда: Попова-С. Власихинский
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 14:42
Здравствуйте! Я указала цену розница. Не очень поняла как считать опт, т.к. на сайте есть "опт", но она отличается от "розницы -30%". Поправьте, пожалуйста
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 14:52
nurenji
Добрый день. Как считать цену написано в 1 посте красными буквами сразу под условиями)) Розница - 28%. У распродажных моделей цена на сайте указана окончательная, она не меняется. Т.е. у босоножек цена не изменится, у ботинок будет -28% (поправлю ближе к стопу). Ботинки байка, не зима, все верно?
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 8 Откуда: Попова-С. Власихинский
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 15:21
lady.elena писал(а):
nurenji
Добрый день. Как считать цену написано в 1 посте красными буквами сразу под условиями)) Розница - 28%. У распродажных моделей цена на сайте указана окончательная, она не меняется. Т.е. у босоножек цена не изменится, у ботинок будет -28% (поправлю ближе к стопу). Ботинки байка, не зима, все верно?