Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28338 В дневниках: 4389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 15:48
Сегодня была оркестровая репетиция "Аиды", а на улице такая красота!!! Шла от метро к театру и фотографировала.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
лесенка писал(а):
Анна25
Ты такая впечатлительная!
Да тут кто угодно бы впечатлился.
Сначала звук упавшей сетки, потом звук упавшего тела, потом стоны, потом выбежала мать этой женщины с рыданиями и криками "Доча!"...
К счастью эта женщина выжила, через полгода уже на работу вернулась.
Добавлено спустя 39 секунд:
киса74 писал(а):
Я же взяла себе котика рыженького. Вот сейчас привыкаю и я к нему и он ко мне. Он такой егоза, днем спит весь день, а вечерами тыг-дыг устраивает. Вчера еле угомонила.
Мой то Прежний кот Джера, был в преклонном возрасте, степенный, отвыкла я от тыг-тыгов. Но так здорово.
Поздравляю!
"Без кота и жизнь не та!"
Рыжик такой!
Добавлено спустя 51 секунду:
Натусиk писал(а):
У меня дочка навязала себе шопперов и чехлов из пряжи крупной.
Какая молодец!
Я купила такую пряжу и пока так ничего и не связала.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8625 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 15:52
Про котов. Мой кот, зная что меня мяуканьем не проймешь, будит меня тем, что щекотит мне своими усами лицо. Вот откуда он знает, что я сразу же проснусь? А на мужа садится. А детей будит мяуканьем. К каждому знает подход. Дипломат наш британский😁🐈⬛.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29196 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 16:04
девочки, извините, может оффтоп.
В Бердске собираются вязать носки и варежки для военнослужащих СВО, может, кому то интересно, здесь у нас вроде есть вязальщицы.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11991 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 16:28
Mumi_mama писал(а):
Натусиk
Дочка какую сумку сварганила 👏👍
Просто супер!
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Анна25
Цитата:
К счастью эта женщина выжила, через полгода уже на работу вернулась.
Слава Богу! 🙏
Добавлено спустя 53 секунды:
Со-ма
Спасибо, Рената!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
лесенка
Цитата:
Натусиk
Дочка молодец! Круто!
Я не скажу, что просто плести. Я же Кате купила эту пряжу. Она наполовину сплела и три раза распускала. Я села плести. У меня не хватило усидчивости. Я петли пропускаю постоянно и причем на этой пряже не заметно, уже потом смотришь - дырка. И распускаешь. И по новой.
Спасибо! Ну она мне нравится, что легко распускать! Тренируйтесь! Успокаивает
Добавлено спустя 51 секунду:
Фея-Фиалка писал(а):
Натусиk
Молодец какая,доча!
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
киса74 писал(а):
Доброе утро.
И я всю эмаль в новой ванне испортила , корейской химией. Теперь эмаль вся шершавая и на нее вся грязь сразу моментально налипает и практически не оттирается.
Ой, вспомнила! Я в молодости, когда с родителями ещё жила. Решила ванну помыть белизной! ну, чё?! Тоже всю эмаль разъело! Потом уже, когда появились акриловые вставки - поставили.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Фея-Фиалка
Фото красивое!
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту:
Анна25
Цитата:
Какая молодец!
Спасибо!
Фото - очень красивое!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
киса74
Цитата:
Натусиk
Какие плюшевые шоперы.
Спасибо!
Поздравляю с новым жителем! Очень милый!
Мы как-то нашли котёнка и взяла его себе наша соседка. Потом она рассказывала, чего он у них по ночам вытворяет и в их отсутствие…
Добавлено спустя 47 секунд:
лесенка
Олеся, доче стойко пережить всё это!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29304 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 18:00
Добрый день!
Юнита писал(а):
ИРРА
Сколько ж можно вас морозить? Пусть поскорее включат отопление!
У нас несколько дней отопление и в связи с жаркой погодой у нас все окна нараспашку. Ночью спали с открытым балконом.
Замораживание нас продолжается. Вчера я добыла телефон, куда можно позвонить и пожаловаться. Обещали сегодня всё сделать. Сегодня никто так и не пришел, батареи ледяные. Весь день пеку. Запекла картошку в рукаве. Потом сделала узбекские лепешки. Через полчаса булочки пойдут в духовку. А к вечеру (надеюсь, к вечеру, а не в ночь ) и хлеб подойдет. Так и греемся.
Вечером уже сдалась и позвонила человеку, которого никак не хотела беспокоить. Но старшая сказала, что жэу завтра работать не будет, а на прием их записали только на следующую неделю и как наш дом будет выживать, неизвестно. Поэтому наступила на все свои нехотелки и позвонила. У этого человека прямой выход на администрацию, проникся и обещал помочь. Посмотрим. Все (!!!) дома вокруг с отоплением, только наш чем-то не угодил.
Добавлено спустя 31 секунду:
киса74
Такой рыжик замечательный!!!
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
киса74 писал(а):
Как все умудряются столько печь, я только испеку пирог какой-нибудь, так сразу + килограмм, полтора. Потом на месяц полтора- все табу на выпечку. У меня сын выпечку не есть совсем, а мую, ну очень мало. Так что практически пеку себе сама и все потом "лопаю" , а потом встаю на вести и "мама дорогая".
А смотрю на ваши кулинарные творения и прям опять так всего хочется.
Я почти не ем то, что пеку. А мужики мои хорошо едет. Сын так вообще очень чувствует, когда у меня выпечка , то не дозовешься, а стоит только пирог в духовку сунуть, так он уже тут как тут, подумаешь, полы на веранде в деревне настилал, запах то через 30 км долетает только так
Я как-то рассказывала уже, что в обе беременности токсикоза у меня не было, я вообще не знаю этих ощущений, но вот конкретно чего-то съесть просто до жути хотелось оба раза. За сыном это были булочки , я шла на запах булочек, как крысы за дудочкой , могла родину продать пять раз не глядя только за сахарную маковую завитушечку. У нас на ВЦ была кулинария с потрясающей выпечкой. И меня шеф постоянно туда отправлял. Ну чем ещё можно занять беременную женщину в хим лаборатории? Только за булочками отправлять . И я шла, брала булочки на всех к чаю, и по дороге пару штук съедала. Как ни странно, прибавка веса была всего 9 кг , куда девались эти булочки, осталось тайной. Но сын и по сей день булочки обожает.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9333 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 19:35
ИРРА
Ой, и у меня похоже было в беременность сыном! Я вообще не особый любитель выпечки, а тогда в один момент тааак меня пробило на это Распробовала одну пекарню, и там были исключительно вкусные булочки для меня, просила мужа каждый день покупать. Он носил всегда по 1-2, я постоянно требовала ещё, и вот однажды он принёс штук 15! Ну понятно, что я съела из той партии одну и... всё! Как отрезало! Больше я булок не хотела А сын сейчас ну очень любит выпечку, булочки, всякую сдобу, съедет, пожалуй, больше, чем все остальные вместе взятые в нашей семье
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
киса74
Я пеку довольно редко, не любители мы (кроме сына), только выборочно. Чаще остального блины, оладьи, сырники.
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 19:58
Всем привет!
Сегодня день такой суматошный. Муж вчера траванулся чем-то (видимо на работе в столовой), сегодня лежит весь день. Сейчас вроде легче ему. Еще хотел на работу ехать - еле отговорила.
Быстро просмотрела последние странички, пока муж задремал. Такая осень красивая на всех фото
И выпечка шикарная.
Юнита
В прошлом году я дарила учителям кружки с вязаным чехлом, а в кружки положила Рафаэлло и тросточки карамельные.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14560 В дневниках: 1585 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 20:47
Доброго вечера, какие красивые фото осени у всех
киса74, какой рыжий лапочка
я тоже, когда нового котика взяли, не сразу привыкла, а сейчас уже без него и не представляем семейство, в начале января уже 2 года будет как взяли его.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29304 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 21:10
Представляете, оказывается, мне надо радоваться, что наш дом не подключили к отоплению.
Эти нехорошие люди жахнули напор 9 атм и во многих домах (20 домов ) рванули трубы , в городке куча домов пострадали, и в квартирах, и на чердаках, прорывы везде. У нас рядом 4 дома пострадали. У сына дом проскочил, они какой-то прибор на дом ставили. Дочериного адреса в списках нет, не могу до неё дозвониться, на тренировке, наверное. Надеюсь, что у нее нормально.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8625 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 21:22
ИРРА
Ну вот, нет худа без добра. Хорошо, что не дали. Правда теперь, наверное, ещё дольше не дадут тепло, трубы же заменить надо. И это перед холодами и на выходных! Кошмар.