Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3719 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 7:59
Мираж ИРРА лесенка Анна25
Спасибо Elena54
Буду ждать рецепты Мираж
Машину так сама и не завела. Муж с работы приехал и «прикурил».
Мираж
Спасибо за отзыв на фильм.
А в кинотеатры мы с мужем давно не ходим. Ждем выхода фильмов на экраны тв. Ну не могу я смотреть среди жующих…
Elena54
Смешно получилось:
- Кто вас познакомил?
- Черный помидор лесенка Анна25
Я делала альбомы в программе netprint, по-моему так называется. Заходишь на сайт, выбираешь размер альбома, там есть конструктор, вставляешь фото, делаешь подписи. Они же печатают, присылают по почте. А совсем раньше в фотошопе делала, потом в типографии печатала.
Сейчас все гораздо проще. Надо почитать. Давно этим не занималась…
А девчонки мои делали в какой-то другой программе. Уточню
Добавлено спустя 41 секунду:
Всем доброе утро
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 9:01
Доброе утро
Вот здесь очень хорошие фотокниги делают
https://periodica.press/products/photobooks/
Себе не заказывала, но смотрела, листала.
P.S. Прошлась по сайту, как-то небюджетно, но возможно везде такие цены
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 11351 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Молодежная)
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 9:31
Elena54 писал(а):
Доброе утро ❤
Доброе утро!
вчера шла с работы, а тети-продавцы уличные высыпали из киосков с вопросом - не знаете что за птичка?
а там сидит чудо рядом с голубем, клюет чего-то, размером между воробьем и голубем и цвет как у воробья, чуть проглядывают перышки цветные, но без явного яркого цвета... кто такой к нам залетел?
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 284 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 10:01
Доброго теплого весеннего утра всем!
Elena54, Оля18 , - альбомы - супер!
Леночка, да, я Света, - будем знакомы! ))
А у нас така весна, что вчера опять трассу на Оренбург перекрыли.. Но все равно:вееесна!)))
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28365 В дневниках: 4427 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 15:27
Оля18 писал(а):
Анна25
Я делала альбомы в программе netprint, по-моему так называется. Заходишь на сайт, выбираешь размер альбома, там есть конструктор, вставляешь фото, делаешь подписи. Они же печатают, присылают по почте. А совсем раньше в фотошопе делала, потом в типографии печатала.
Сейчас все гораздо проще. Надо почитать. Давно этим не занималась…
А девчонки мои делали в какой-то другой программе. Уточню
Поняла. Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Marich писал(а):
вчера шла с работы, а тети-продавцы уличные высыпали из киосков с вопросом - не знаете что за птичка?
а там сидит чудо рядом с голубем, клюет чего-то, размером между воробьем и голубем и цвет как у воробья, чуть проглядывают перышки цветные, но без явного яркого цвета... кто такой к нам залетел?
Дрозд-рябинник, наверное.
Их сейчас много.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113506 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 20:00
Всем добрый вечер! День у меня какой-то лютый был сегодня. Прошел - и ладно ))
Девочки, можете ли вы или ваши знакомы, близкие друзья, посоветовать хорошего ортодонта и кпинику. И, возможно, хоть примерные цены на брекеты.
Скрытый текст:
Дочери в 16 лет ставили брекеты, потом осталисьретейнеры. Проблема: некачественно проведённое ортодонтическое лечение, не привело к результату, зубы остались кривые, ретейнеры наклеили не туда, куда нужно, в итоге верхний пришлось снять, так как он постоянно отклеивался от нёба. Нижний остался стоять, но приклеен тоже куда-то не туда по ощущениям
Лечение проводилось без удаления восьмерок.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40189 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 22:48
Мираж
У меня подруга в Профилактике у нас в Щ ставила. Ей обошлись в больше 100. Около 200.
Она каждый месяц ездит на осмотр , тоже отдает около 5 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту:
Подруга медик . Тщательно выбирала врача и клинику
Врач Борейко.
Последний раз редактировалось: лесенка (Чт Мар 05, 2026 23:00), всего редактировалось 1 раз